| ||
Милые девушки , доброй ночи. Подскажите хорошего массажиста , ну очень спинка разболелась!!!
Вот нашла
Я поняла, что девушка купила, распродает остатки, там на той же странице еще кто-то продавал. Это ветка продающих не подошедшее или лишнее.
Вот еще
Щелкаете на квадрат голубой со стрелочкой возле автора. Я на такой ветке уже брала для малой туфли в прошлом году по оптовой цене, себе тапки.
Последний раз редактировалось bogsv; 29.11.2015 в 01:24.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девочки доброе утро. Заложило горло так что с трудом говорю. Мои конечно рады но что бы купить недавно писали про леденцы для горла. Я не помню, а с тел нереально найти.
Спасибо за поздравления
Вчера Кира проснулась, спрашиваю её ты знаешь что сегодня за день,? Она с удалёнными глазами - нет...говорю, у мамы день рождения... Она подумала немного, выдаёт....а где твой торт? Говорю что торта нет....подумала немного и говорит, значит у тебя нет день рождения
)))) пока торт не увидела дня рождения маминого у неё не было
))
Железная детская логика))
Наша Бусинка переехала на пмж к родителям, так смотрю что она к нам уже и сама не захочет возвращается при надобности (если родители будут где то уезжать ) ей разрешают спать в кровати с ними, тусоваться на диванах, кормят постоянно) у нас спанье с нами и туса на диванах была запрещена
уже знает где её новый дом, вывела вчера её, она была в шоке от погоды и что её вообще вывели на такую погоду, так состояла и бегом к парадной, лифт не работал, подымались пешком на 7й этаж, так когда нашла нужную дверь такая радосная была
)
Всем привет.
Викуль, выздоравливай, называются Исла
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
всем приветик! а мы сегодня все-таки купили Милашки сапожки, Дима сжалился над нами и вел себя почти хорошо))))
девочки, нужны чешки 29 и 26 размера. где можно купить недорого? можно б.у
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Привет, девченки! У нашей кошки завелись блошки, видимо, когда она удерала на чердак) ЕЕ обязательно нести в ветеринарную клинику или можно ходить и спросить, что делать?
Социальные закладки