Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 792 из 1468 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 29360
  1. Вверх #15821
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Що ти маєш на увазі? За яку війну мова?
    лешик не тупи ,в приднестровье....

І в якому окопі саме ти був?
    мои окопы глубиной 400 метров...хотя лично я погружался метров на 70....

2. Вверх #15822
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Це вам російською щоб зрозуміли: "Национализм — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации, её первичности в государствообразующем процессе. «Нация — первична, государство — вторично» — основной лозунг национализма. Национализм проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, но скорее политическую независимость и работу на благо собственного народа".

Святая правда... а с воплями "Москалів на ножі!" и "Чурки геть!" по Одессе маршировали коммунисты...

3. Вверх #15823
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Це вам російською щоб зрозуміли: "Национализм — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации, её первичности в государствообразующем процессе. «Нация — первична, государство — вторично» — основной лозунг национализма. Национализм проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, но скорее политическую независимость и работу на благо собственного народа".

Ну як вже забалакали про патріотів і націоналістів,то скажу так:
    Патріот любить свою країну і т.д.,а націоналіст це ще й доводить на ділі)))
    Так що,я думаю,Україні потрібні націоналісти і чим більше тим краще.
    Что то вы тут не то ляпнули, любезный...

4. Вверх #15824
    User banned
    "Тытульных" - национал-фашистов вырезать к такой-то матери! Жду хипешка,что-бы БЕЗНАКАЗАНО повеселиться! Ещё-бы кто базу выложил,где фашиков искать....

[MOD] Экстремизм. Призывы к насилию
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 05.12.2011 в 10:57.

5. Вверх #15825
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ви, як зрозумів татарин, а "ALKA" древній грек, які обєднавшись проти Руських, Українців і Білорусів однієї і єдиної національності. Коли я запитав у "ALKA" він греко татар чи греко еленець, то він мені не відповів. Роблячи для себе логічний висновок я зрозумів, що він більше духовний татарин. Але справа не в цьому, це ваше особисте діло. Справа в тому, що ви обидва ярі антинаціоналісти-шовіністи! І ваш шовінізм полягає в тому, що обоє не розумієте ролі і значення для творіння добра ТИТТУЛЬНОЇ НАЦІОНАЛЬНОСТІ!!! Ви обидва яро боритесь проти Руських в Росії, а другий проти Українців в Україні. То нагадую знову всім, що Руські, Українці і Біларуси - один і єдиний народ!!!
    А вже відносно п. "Bivaliu" то осуджую вашу нерозумну ненависть, бо перекручуєте все навпаки. Хіба не відомо вам чию злочину волю виконував ЧК і НКВД знищуючи національних патріотів і націоналізм в Росії, Україні і Біларусі. А ви висоплюїте язик свій порочучи людину, яка домоглася пізнати правду в істині і активно стати на її захист.
    Тебе бы дедушко отвечать на мои вопросы к тебе, а не на мои ответы другим. Так, говоришь я против русских? или руських?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 06.12.2011 в 06:39.

6. Вверх #15826
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    есть мнение бывалый-работник райкома КПСС...
    Не, ну в вопросах определения национализма и националистов Вы проявляете непростительные "принципиальную" непоследовательность и широкий разброс мнений!!
    Определитесь наконец, сосредоточтесь!! А то Вы бросаетесь в крайности: от полярника до политрука, от лётчика до работника райкома КПСС!!!
    Нет, мне конечно приятно, что Вы столько качеств во мне обнаружили, но Вы остановитесь на точном, мне не нужна чужая слава!!
    А чувство национализма присуще любому порядочному человеку, любящему свой народ и страну!!
    Это благородное чувство в отличие от "интернационализма" (проповедовавшегося "ГеволюционеГами", людьми с псевдофамилиями и псевдоименами) и манкуртизма...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.12.2011 в 22:16.

7. Вверх #15827
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А то Вы бросаетесь в крайности: от полярника до политрука, от лётчика до работника райкома КПСС!!!
    Нет, мне конечно приятно, что Вы столько качеств во мне обнаружили, но Вы остановитесь на точном, мне не нужна чужая слава!!
    ню-ню...не хитри замполитик...кому кому как не тебе знать партийную стратегию качать своих балбесов на качелях....с партийной работы на хозяйственну потом опять в тепленькое кресло райкома...

Иидите Шура ...в бухгалтерию(с)

8. Вверх #15828
    Мистер Сарказм

Не, ну в вопросах определения национализма и националистов Вы проявляете непростительные "принципиальную" непоследовательность и широкий разброс мнений!!
    Определитесь наконец, сосредоточтесь!! А то Вы бросаетесь в крайности: от полярника до политрука, от лётчика до работника райкома КПСС!!!
    А чувство национализма присуще любому порядочному человеку, любящему свой народ и страну!!
    Это благородное чувство в отличие от "интернационализма" (проповедовавшегося "ГеволюционеГами", людьми с псевдофамилиями и псевдоименами) и манкуртизма...
    Не, ну рядовым членом КПСС ты был. В оккупантской армии. Политинформацию готовил наверное. Взносы платил. Осуждал по приказу. Ведь было, Бывалый?
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #15829
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Не, ну рядовым членом КПСС ты был. В оккупантской армии. Политинформацию готовил наверное. Взносы платил. Осуждал по приказу. Ведь было, Бывалый?
    квартирку опять же в Одессе после ухода в отставку...в то время когда очередь из простых смертных замерла на 20 лет вперед....повышенная пенсия.....интересно бывалый пойдет голодоморится на майдан если его лишат заслуженных службой в оккупантской армии 3800 гривЁн и опустят на нэзалэжный прожиточный минимум 900 ?

10. Вверх #15830
    лешик ,так в каком окопе сидел дядька ? ...Россиия полагаю ему должна быть благодарна....
    И тут он всё правильно сказал!!
    Ну, из-за того, что одни взяли название территории, на которой никогда сами не жили, а другие и поныне живут на этой территории, они ролями ж не поменялись...
    А названия тогда (при Петре к примеру) можно было брать любые... Хоть императора!!!

11. Вверх #15831
    Мистер Сарказм

И тут он всё правильно сказал!!
    Ну, из-за того, что одни взяли название территории, на которой никогда сами не жили, а другие и поныне живут на этой территории, они ролями ж не поменялись...
    А названия тогда (при Петре к примеру) можно было брать любые... Хоть императора!!!
    Товарищ член КПСС. Ты в суд подай. В Гаагу (или в Хааху).
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #15832
    квартирку опять же в Одессе после ухода в отставку...в то время когда очередь из простых смертных замерла на 20 лет вперед....повышенная пенсия.....интересно бывалый пойдет голодоморится на майдан если его лишат заслуженных службой в оккупантской армии 3800 гривЁн и опустят на нэзалэжный прожиточный минимум 900 ?
    Ну мы же с Вами о национализме говорим, а я Вам (в этой связи) уже раз 10 говорил, что я служил в украинской армии!! Причём, добровольцем, из любви к государству и народу (по Вашему - из националистических побуждений)...
    А что касается моей работы (профессии), то уверяю Вас Вы туда не подошли б, даже если бы вдруг захотели (не осилили бы эту специальность)...

13. Вверх #15833
    Я уже Вам раз 10 говорил, что я служил в украинской армии!! Причём, добровольцем, из любви к государству и народу (по Вашему - из националистических побуждений)...
    врешь.ты писал что вступил в г...в КПСС перед пенсией...кому нафиг нужны были в начале 90-х в нищей армии 60-летние прапорщики...

А что касается моей работы (профессии), то уверяю Вас Вы туда не подошли б, даже если бы вдруг захотели (не осилили б ту специальность)...
    как в песне: тебя не возьмут в космонавты(с)......спасибо но я осилил свою довольно неплохо.

14. Вверх #15834
    как в песне: тебя не возьмут в космонавты(сспасибо но я осилил свою довольно неплохо.
    Да, о национализме Вам сказать нечего, остались лишь фантазии на полуночную тему...
    На глупости не отвечаю, а на то, что выше, скажу: "А что её осваивать то? В каптёрке один раз составил правильный (для себя) учёт и всё время будешь сыт, пьян и нос в табаке..."
    Отдыхайте, а то сил на борьбу (в рядах российских сотоварищей национал-шовинистов) с противостоящим украинским национализмом не останется!!!

15. Вверх #15835
    Политический аналитик
    Да, о национализме Вам сказать нечего
    Ну почему же?
    Определенно тупиковая ветвь социальной эволюции приматов.

Доказано Алоизычем, вуйком Штефаном и Ко.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #15836
    Да, о национализме Вам сказать нечего, остались лишь фантазии на полуночную тему...
    На глупости не отвечаю, а на то, что выше, скажу: "А что её осваивать то? В каптёрке один раз составил правильный (для себя) учёт и всё время будешь сыт, пьян и нос в табаке..."
    Отдыхайте, а то сил на борьбу (в рядах российских сотоварищей национал-шовинистов) с противостоящим украинским национализмом не останется!!!
    слил неуважаемый, с засекреченной профФесией ....
    есть мнение бывалый-работник райкома КПСС...

17. Вверх #15837
    User banned
    Ну почему нечего - вот например:
    Цитата Сообщение от ЕВТ
    ... многие об угрозе для мовы со стороны русского языка заявляют. Например, Н.Томенко заявил, что русский язык нельзя делать государственным, так как "нельзя сильного и слабого ставить в равные условия."
    Вот.
    Суть национализма - его квинтенсенция, вытяжка и концентрат. Кто то ОБЯЗАН иметь превилегии, льготы, преимущества - по праву рождения. Перенесите (а это неизбежно - никуда вы от этого не денетесь) эти принципы в искусство, науку культуру и через некоторое (весьма непродолжительное) время вы потеряете и то и другое и третье. Что в принципе и имеется.И не только на Украине и в России.

18. Вверх #15838
    Толераст Аватар для Сын полка
    Вот.
    Суть национализма - его квинтенсенция, вытяжка и концентрат. Кто то ОБЯЗАН иметь превилегии, льготы, преимущества - по праву рождения. Перенесите (а это неизбежно - никуда вы от этого не денетесь) эти принципы в искусство, науку культуру и через некоторое (весьма непродолжительное) время вы потеряете и то и другое и третье. Что в принципе и имеется.И не только на Украине и в России.
    ну так путин у вас этим активно и срадает.
    у нас, правда, не путин у власти(и слава бобу)
    и для незнающих.... космополитизм - одна из разновидностей национализма... м-нэ
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

19. Вверх #15839
    User banned
    Причем эта суть настолько древняя, уходящая корнями своими в крепостничество, самодержавие и прочие прелести прошлого, что дико наблюдать ее в современности.

20. Вверх #15840
    User banned
    Вот еще одно любопытное мнение...
    Вообще, противопоставление русской и украинской культуры не совсем корректно. Русская культура носит транснациональный
    характер. Ее создавали все национальности входившие в Российскую империю. Это как два этажа одного и того же здания. Первый этаж -это национальные культуры: великорусская, малорусская, грузинская и другие. Второй этаж - это общерусская культура, в которую входят и русская - элитная, дореволюционная и советская массовая, народная культуры. В отрыве от русской культурной традиции невозможен и расцвет полноценной украинской культуры. Это то же самое, что отломить ветку от дерева, воткнуть в землю и начать поливать. Все равно она засохнет. Возможен только провинциальный фольклор. Именно ставка на русский язык могла бы уравнять Украину с Россией и, кто знает, может даже вывести в лидеры, отказ же от изучения русского языка превращает Украину в культурную провинцию России.
    Украинца, хочу подчеркнуть...

Закрытая тема
Страница 792 из 1468 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права