|
"Тытульных" - национал-фашистов вырезать к такой-то матери! Жду хипешка,что-бы БЕЗНАКАЗАНО повеселиться! Ещё-бы кто базу выложил,где фашиков искать....
[MOD] Экстремизм. Призывы к насилию
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 05.12.2011 в 10:57.
Не, ну в вопросах определения национализма и националистов Вы проявляете непростительные "принципиальную" непоследовательность и широкий разброс мнений!!
Определитесь наконец, сосредоточтесь!! А то Вы бросаетесь в крайности: от полярника до политрука, от лётчика до работника райкома КПСС!!!
Нет, мне конечно приятно, что Вы столько качеств во мне обнаружили, но Вы остановитесь на точном, мне не нужна чужая слава!!
А чувство национализма присуще любому порядочному человеку, любящему свой народ и страну!!
Это благородное чувство в отличие от "интернационализма" (проповедовавшегося "ГеволюционеГами", людьми с псевдофамилиями и псевдоименами) и манкуртизма...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.12.2011 в 22:16.
квартирку опять же в Одессе после ухода в отставку...в то время когда очередь из простых смертных замерла на 20 лет вперед....повышенная пенсия.....интересно бывалый пойдет голодоморится на майдан если его лишат заслуженных службой в оккупантской армии 3800 гривЁн и опустят на нэзалэжный прожиточный минимум 900 ?
Ну мы же с Вами о национализме говорим, а я Вам (в этой связи) уже раз 10 говорил, что я служил в украинской армии!! Причём, добровольцем, из любви к государству и народу (по Вашему - из националистических побуждений)...
А что касается моей работы (профессии), то уверяю Вас Вы туда не подошли б, даже если бы вдруг захотели (не осилили бы эту специальность)...
врешь.ты писал что вступил в г...в КПСС перед пенсией...кому нафиг нужны были в начале 90-х в нищей армии 60-летние прапорщики...
как в песне: тебя не возьмут в космонавты(с)...А что касается моей работы (профессии), то уверяю Вас Вы туда не подошли б, даже если бы вдруг захотели (не осилили б ту специальность)......спасибо но я осилил свою довольно неплохо.
Да, о национализме Вам сказать нечего, остались лишь фантазии на полуночную тему...
На глупости не отвечаю, а на то, что выше, скажу: "А что её осваивать то? В каптёрке один раз составил правильный (для себя) учёт и всё время будешь сыт, пьян и нос в табаке..."
Отдыхайте, а то сил на борьбу (в рядах российских сотоварищей национал-шовинистов) с противостоящим украинским национализмом не останется!!!
Ну почему нечего - вот например:
Вот.Сообщение от ЕВТ
Суть национализма - его квинтенсенция, вытяжка и концентрат. Кто то ОБЯЗАН иметь превилегии, льготы, преимущества - по праву рождения. Перенесите (а это неизбежно - никуда вы от этого не денетесь) эти принципы в искусство, науку культуру и через некоторое (весьма непродолжительное) время вы потеряете и то и другое и третье. Что в принципе и имеется.И не только на Украине и в России.
ну так путин у вас этим активно и срадает.Вот.
Суть национализма - его квинтенсенция, вытяжка и концентрат. Кто то ОБЯЗАН иметь превилегии, льготы, преимущества - по праву рождения. Перенесите (а это неизбежно - никуда вы от этого не денетесь) эти принципы в искусство, науку культуру и через некоторое (весьма непродолжительное) время вы потеряете и то и другое и третье. Что в принципе и имеется.И не только на Украине и в России.
у нас, правда, не путин у власти(и слава бобу)
и для незнающих.... космополитизм - одна из разновидностей национализма... м-нэ
Весна забыла, что есть осень
14/88
Причем эта суть настолько древняя, уходящая корнями своими в крепостничество, самодержавие и прочие прелести прошлого, что дико наблюдать ее в современности.
Вот еще одно любопытное мнение...Украинца, хочу подчеркнуть...Вообще, противопоставление русской и украинской культуры не совсем корректно. Русская культура носит транснациональный
характер. Ее создавали все национальности входившие в Российскую империю. Это как два этажа одного и того же здания. Первый этаж -это национальные культуры: великорусская, малорусская, грузинская и другие. Второй этаж - это общерусская культура, в которую входят и русская - элитная, дореволюционная и советская массовая, народная культуры. В отрыве от русской культурной традиции невозможен и расцвет полноценной украинской культуры. Это то же самое, что отломить ветку от дерева, воткнуть в землю и начать поливать. Все равно она засохнет. Возможен только провинциальный фольклор. Именно ставка на русский язык могла бы уравнять Украину с Россией и, кто знает, может даже вывести в лидеры, отказ же от изучения русского языка превращает Украину в культурную провинцию России.
Социальные закладки