|
Совсем чуть-чуть, и я его кормила кашей, но он ее сильно не хотел, насильно шприцем, держала голову. Что-то жевал, но очень мало.
Кто-то из девочек, мне сказал, что, если не ел хотя-бы один день, в организме начинаются необратимые последствия, он не ел 4 дня, и не ходил в туалет совсем. Хотя врачи при осмотре сказали, что кишечник в порядке, не вздутый...короче, врачи видимо, действительно со свинками особо не знают, что делать.
Вчера утром, я уже поняла, что дело плохо. взяла на руки покормить, а он весь трясся, как в конвульсиях.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Это я- у ВАс очень красивые животные, а особенно поросенок,конечно.
Monat и Roksi2005 - очень сочувствую...
К сожалению, грызуны плохо выздоравливают, особенно в запущенных случаях.
ПОэтому не расстраивайтесь, я думаю, что ВЫ сделали все что могли для своих любимцев.![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Красавчики !!! Спасибо, что выставили фотки моего сыночка !!!
Сейчас зацелуем экран.
У меня живет сестричка -однопометница ВАнечки( ВАн ХЕльсинга), тоже кабанишка еще та.![]()
У Ванечки с Бусинкой очень заметны половые различия. Он выглядит, ест и общается как мужик, а она нежная и чувствительная девушка, с выразительным взглядом больших брусничных глаз. И когда они вместе гуляют по дивану, он ходит вокруг нее "гоголем", что-то бормоча, а она пытается втихую слинять на ручки.
Сейчас научились вдвоем клянчить еду и утром дуэтом исполняют старинный свинячий романс "О, где же завтрак задержался!?".
Кузьма Кузьмич - 4 годика прожил но еще попкорнит и капризничает кабанчик.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Девочки и мальчики, а какие основные причины нарастания зубов? Много мягкого корма или как? Может генетика какая?
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Жизнь карантин у входа в Рай.
Девочки помогите.
Мне через 10 дней надо уехать. Не имею понятия что нужно с собой взять чтоб на таможне пропустили меня с 2 морскими свинками.
Кто знает что надо сделать? Подготовить какие-то справки?
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Смотря куда Вы уезжаете.
Социальные закладки