Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 792 из 970 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #15821
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Таня, я на связи до 18.00-19.00 насчёт метро. Если нужно забрать, звони.
    Это Вы мне в помощь для Метро? Киньте, пожалуйста, телефон в личку, будем связываться напрямую.

3. Вверх #15822
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Отчёт по деньгам от Квиточки :
    "по деньгам..
    399грн на старой карте: (на Ато)
    198.00грн от Инны-Ивки
    201.00грн от Ю.
    на новой карте:
    298.50грн от Бушняги.Т.-на отделения.
    ...............
    на руках: (Ато)
    200грн от Инны - Ай-вы
    600грн от Русланы - Консервы
    1690грн от Алены
    200грн от Оксаны - Жучек
    Всем огромное спасибо!!"

10 человек
    а так же в одной из палат поломался ТВ, у кого есть маленький рабочий и лишний- везите в волонтёрскую для Квиточки.
    Руслана просто передатчик - это от знакомого моего, следит за темой -попросил передать
    Последний раз редактировалось Консерва; 01.06.2015 в 17:55.

4. Вверх #15823
    Новичок Аватар для Жучёк
    Девочки спасибо за Квиточкин отчёт.
    Счастье- это когда у тебя все дома.

5. Вверх #15824
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir

Допоможіть поширити інформацію про центри безкоштовної допомоги " Крок назустріч"у 15 областях України!!!!!
    Центр надає психологічну допомогу постраждалим від військових дій в АТО (переселенці, біженці, учасники бойових дій, сім'ї загиблих та поранених, безпосередні учасники та очевидці, працівники служб екстреної допомоги та швидкого реагування) по всій Україні.
    В центрі працюють спеціалісти, кваліфікована команда волонтерів-психологів, яка надає безпосередню допомогу постраждалим від бойових дій в АТО шляхом індивідуальних консультацій, у психологічних групах, а також по телефону та Skype.
    Гаряча лінія: 044 222 90 94.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #15825
    Волонтер форума
    сегодня утро началось с сообщения от польских друзей ( Из Варшавы) с хорошей новости что нам отправили посылку! когда выяснила что встречать нужно в 13 30, стал вопрос найти машину так наши девочки все были заняты в это время, и Боженька мне прислал подругу с машиной, мы радостно поехали встречать на автовокзал На Колонтаевской, а автобуса НЕТ, звоню водителю и выясняется что они решили не заезжать на автовокзал а ехать на привокзальный автовокзал! и мы поехали их догонять)), догнали посылки 5 мешков погрузили и привезли на склад! пол дня ушло на разборку и сортировку всего, пересчитали спасибо Ольге стиль помогла, и составили акт приема передачи!
    Сортируя дары из Польши состыковала Иришу и Щедрую Паночку на встречу из МЭТРО. Щедроя паночка сделала нам закупку! когда увидела сколько всего Наташа с Анкой привезли была потрясена от радости, столько счастья и в одни руки! часть продуктов которые в категории скропортящихся сразу остались в госпитале, фото 2х бойцов с радостью будет ниже, позже Наташа выложит еще фото раздачи в ее отделениях! чай, кофе, паштет, печенье, вафли, пряники, баранки,сахар и кусок грудинки в вакуме остались пока на складе, что то пойдет на посылки, большая часть пойдет в госпиталь нашим ребятам.
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Вы нас просто спасли!
    завтра утром едим на закупку на посылки.

7. Вверх #15826
    Волонтер форума
    отчет от Квиточки. чтобы сохранить почерк автора сделан скан.

8. Вверх #15827
    Волонтер форума

Smile Отчет 29-30.05

Всем привет!
    До четверга я в "отпуске".Но с ребятами всегда на связи !))

В пятницу не успела в волонтерскую ,немножко "ограбила" мыльно-рыльным мини склад Стеллы в неврологии )).также Стелла поделилась чаем,пряниками,сахаром.Спасибки!
    Пробежалась ,раздала нужности ,а в субботу ...вот это был день))

Начался он с готовки еды для моего отделения :пюре ,Оливье(именно Оливье попросили)и котлеты .В волонтерской на отделение нам дали сало,колбаску и огурцы.А сестра моя испекла вкусный пирог!
    Потом со склада Тани мне доставили нужности для посылки и одна из палат временно превратилась на небольшой склад с 8 пакетами с едой ,одеждой:трусы,футболки,носки,кофечай,влаж салфетки,блок сигарет .в госпитале с Артемом начали формировать все ,форму для 5 бойцов из его 93 Бр(на 2 комплекта формы деньги дал Артем ,на 3 комплекта дали мои сотрудники).Туда же носки,трусы,футболки и один общий пакет с мыльным и кофечаем для всех ребят!докупила еще больших влаж салфеток и 4 блока сигарет ,пополняшку МТС на 40 грн.Хотелось конечно еще дополнить вкусняшками посылку но не хватило финансов((
    Вторая маленькая посылочка с кросами,сигареты,патриот .браслетиками ,заряд устр уехала в Николаев нашему Николаю ,оттуда поедет на передовую..

Ура!!!наконец-то мы это сделали !!!Мы все молодцы и умнички!

Спасибочки всем ,кто помогает нам денежкой!девочкам ,что закупили нужности для посылок! Тане (склад) ,что собрала и передала огромнейший пакет с этими нужностями!

Анюта (merann)передала колбасу,кофе,чай,маккофе,сгущенку и йогурты и еще пакет одежды ,уже все разобрали)) спасибо Анюта!
    Вечером бойцов проведала Танюша (TanyaSA) с вкусняшками и патриотичными браслетиками !
    Спасибо Алена (Obla4ko 2014) за визит к ребятам и за вкусняшки!

Просьбы (госпиталь):
    -кросы р 41-42
    -одесские сувениры
    -берцы (2 пары)

Прошу помощи в сборе следующей посылки для 17 батальона!что необходимо :

-чай,кофе
    -конфеты ,пряники и пр.
    -трусы,носки,футболки
    -влаж.салфетки
    -сигареты
    -спички
    -туал.бумага

По расходам :было -226,92-156,66-38,74-80,44-56,70-43,75(пополн МТС в посылку)-129,00(новая почта )-36,00 (коробки для посылок)=-868,21
    Из тех денег,что дали мои сотрудники всего 1700 грн-1200 форма=500 грн,купила 4 блока сигарет ,чек не дали,написали цену на блоках и то забыла сфотать 3*112=336+1*128=464,00+влаж салф 5*12,50=62,50
    Фото загружу немного позже...быстро все паковали и отправляли,все что успела и сообразила сфотать (в процессе)
    А вот и фото
    Последний раз редактировалось malv@; 03.06.2015 в 16:57.

9. Вверх #15828
    Волонтер форума
    2 номера на пополнение.кто может помочь?

спасибо,Kai_ceed !
    Последний раз редактировалось malv@; 05.06.2015 в 11:10.

10. Вверх #15829
    Герой РЕАЛьных встреч
    Сегодня на карту на футболки зашло с форума:
    398 грн от ЮлииМил
    1000 грн от *** Пользователь просил не называть его.
    Спасибо огромное всем участвующим в сборе!!!
    Напоминаю, что открыт сбор денег на наши фирменные футболки "Одесса говорит спасибо воину АТО!"
    Вы можете поблагодарить парней такой футболкой! Не проходите мимо
    сбор финансов на футболки веду на карту:
    Приватбанк 5211537430915004 Мельник Елена
    Спасибо всем !!!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

11. Вверх #15830
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от malv@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    До четверга я в "отпуске".Но с ребятами всегда на связи !))

В пятницу не успела в волонтерскую ,немножко "ограбила" мыльно-рыльным мини склад Стеллы в неврологии )).также Стелла поделилась чаем,пряниками,сахаром.Спасибки!
    Пробежалась ,раздала нужности ,а в субботу ...вот это был день))

Начался он с готовки еды для моего отделения :пюре ,Оливье(именно Оливье попросили)и котлеты .В волонтерской на отделение нам дали сало,колбаску и огурцы.
    Потом со склада Тани мне доставили нужности для посылки и одна из палат временно превратилась на небольшой склад с 8 пакетами с едой ,одеждой:трусы,футболки,носки,кофечай,влаж салфетки,блок сигарет .в госпитале с Артемом начали формировать все ,форму для 5 бойцов из его 93 Бр(на 2 комплекта формы деньги дал Артем ,на 3 комплекта дали мои сотрудники).Туда же носки,трусы,футболки и один общий пакет с мыльным и кофечаем для всех ребят!докупила еще больших влаж салфеток и 4 блока сигарет ,пополняшку МТС на 40 грн.Хотелось конечно еще дополнить вкусняшками посылку но не хватило финансов((
    Вторая маленькая посылочка с кросами,сигареты,патриот .браслетиками ,заряд устр уехала в Николаев нашему Николаю ,оттуда поедет на передовую..

Ура!!!наконец-то мы это сделали !!!Мы все молодцы и умнички!

Спасибочки всем ,кто помогает нам денежкой!девочкам ,что закупили нужности для посылок! Тане (склад) ,что собрала и передала огромнейший пакет с этими нужностями!

Анюта (merann)передала колбасу,кофе,чай,маккофе,сгущенку и йогурты и еще пакет одежды ,уже все разобрали)) спасибо Анюта!
    Вечером бойцов проведала Танюша (TanyaSA) с вкусняшками и патриотичными браслетиками !
    Спасибо Алена (Obla4ko 2014) за визит к ребятам и за вкусняшки!

Просьбы (госпиталь):
    -кросы р 41-42
    -одесские сувениры
    -берцы (2 пары)

Прошу помощи в сборе следующей посылки для 17 батальона!что необходимо :

-чай,кофе
    -конфеты ,пряники и пр.
    -трусы,носки,футболки
    -влаж.салфетки
    -сигареты
    -спички
    -туал.бумага

По расходам :было -226,92-156,66-38,74-80,44-56,70-43,75(пополн МТС в посылку)-129,00(новая почта )-36,00 (коробки для посылок)=-868,21
    Из тех денег,что дали мои сотрудники всего 1700 грн-1200 форма=500 грн,купила 4 блока сигарет ,чек не дали,написали цену на блоках и то забыла сфотать 3*112=336+1*128=464,00+влаж салф 5*12,50=62,50
    Фото загружу немного позже...
    А вот и фото
    Уточни пожалуйста с каком количестве тебе все нужно??? Что то закроем со склада. Сигареты и чай покупать выгодней в МЭТРО

12. Вверх #15831
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Госпиталь пограничников!

Сегодня из госпиталя многих выписали,а также поступили несколько "стареньких". Познакомилась с новенькими и обнимала тех,кто уже лежал в госпитале.) Ребята очень просили принести им фрукты. Так что огромная просьба ко всем желающим помочь - приносите нашим бойцам фрукты и овощи,вкусные передачки. Мальчишкам очень приятно,что о них не забывают.
    В госпиталь ВСЕГДА нужна питьевая вода (любая), сигареты ,фрукты, домашняя выпечка,питьевые йогурты.

Для тех, кто лично навестить ребят не может, но хотел-бы оказать посильную помощь бойцам в госпитале Пограничников - номер карточки (Приват) : 4149 6059 1109 8416 (Диана). Спасибо огромное всем кто помогает!
    Наши герои рады любой отсебятинке. Хорошо воспринимаются йогурты и булочки) Спасибо)

1этаж:
    никого
    3 этаж:
    3/6: 1 чел
    4 этаж:
    4/2:1 чел
    4/6a:1 чел
    4/7:2 чел
    5 этаж:
    5/5:1 чел

Итого у нас 6 мальчиков)))) Не будьте равнодушны... Лучше маленькая помощь,чем большое сочувствие!
    Только вместе - победим !
    Слава Украине !

13. Вверх #15832
    Частый гость Аватар для stella 07
    Всем привет! Есть просьбы на пополнение, кто поможет?

14. Вверх #15833
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    ТРИ ПОПОЛНЕНИЯ СЧ ПО 20 ГР - КТО МОЖЕТ ПОДСОБИТЬ? СПАСИБО!

15. Вверх #15834
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Передала немножко чашек, детских рисунков, салфеток носков и трусов, чуть чуть денег. Девченки, есть теплые слова от одного из воспитателей детского сада города Одессы. Самые самые теплые бойцам нашим защитникам и волонтерам! Спасибо всем моим друзьям за помощь в сборе этой передачки, в частности двум Олям, Юле и моим сотрудникам .
    И еще я хочу сказать, Вы все такие хорошие, добрые, очень позитивные, красивые!
    Последний раз редактировалось Valka; 03.06.2015 в 12:21.
    :)

16. Вверх #15835
    Волонтер форума

По умолчанию отчет за 1-2-3 июня

по последнему отчету (31.05) остаток был общ. сумма 2 118 гр
    карта форума 5457-0875 - 146 гр пополнений за эти дни НОЛЬ
    карта на посылки 5168-9277 - 1972 гр +100 УЕ
    + 20 гр от Ларисы Петровны ( пропустила эту сумму за 30.05)
    +497 гр от Нашей IV99 ( 2.06)
    + 396 от ЮлииMil (2.06)
    + 2 150 обмен 100 дол.
    _________________ИТОГО:5 035 гр________________________
    5 035 + 146 ( карта форума)= 5 181 гр
    РАСХОДЫ:
    пополнение тет за 3 дня 5 номеров * 46гр = 230 гр
    закупка на посылки: Дэта 15 шт * 16 = 240 гр
    Влажные салфетки ( 72 шт в уп) 24 уп * 11,5 = 318 гр ( для Стеллы)
    дезодорант АЙС 1 = 42 гр
    сигареты 5 блоков * 83 = 415 гр
    Т.бумага 5 уп по 8 рулонов * 17,40 = 87 гр
    присыпка детская 8 шт = 151 гр
    для посылки моим подопечным берцы 4 * 380 = 1 520 гр
    вл. салфетки бол ( 120 шт в уп) 1 уп : 18 уп * 18,5 = 333гр
    футболки хаки 100 * 40 = 4000 гр
    ______________________ИТОГО: 7 336 гр___________________
    7 336 гр - 5 035 = 2 301 гр мой минус на выкупе футболок.
    к минусу 2 301 + 240 гр ( оставила на карте для пополнения телефонов)
    ИТОГО МОЙ МИНУС 2 541 ГР!!!!
    БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЕСЛИ МНЕ ПОМОГУТ ЗАКРЫТЬ ЭТОТ МИНУС!

Остаток карте на посылки 240 гр
    остаток на карте форума 146 гр
    _____________ИТОГО : 386 гр____________

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ ПОМОГАТЬ! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! ЕСЛИ МЫ НЕ ПОМОЖЕМ НАШИМ БОЙЦАМ ТО КТО!?

вчера после закупки быстро выгрузили расфасовали по посылкам, как оказалось сегодня что и фото ДЭТА я пропустила сделать, в итоге, на старте стоит 3 посылки, в 2 нужно положить только стерилий, и ВСЕ.
    На очереди еще 3 посылки, Бойцам Яны и Наташи, и Ане ( Ольга -Стиль)
    по потребностям: сигареты, вл. салфетки, средства от комаров и клещей - это то что мы будем покупать в больших количествах! так же футболки, носки, трусы тоже просят, но это пока есть!

17. Вверх #15836
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девочки, трям, сегодня позвонил боец и попросил помощи. Ему до сих пор после демобилизации не выплатили денег, это наша 28 бр.
    Кто знает телефон горячей линии по этим вопросам.
    Парень уже весь извелся.
    ПОМОГИТЕ!!

Вопрос решен
    Последний раз редактировалось Л а н а; 03.06.2015 в 19:08.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

18. Вверх #15837
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Девочки, трям, сегодня позвонил боец и попросил помощи. Ему до сих пор после демобилизации не выплатили денег, это наша 28 бр.
    Кто знает телефон горячей линии по этим вопросам.
    Парень уже весь извелся.
    ПОМОГИТЕ!!
    Департамент внутрішнього аудиту та фінансового контролю Міністерства оборони України

По фактам зловживань посадовими особами (крадіжки, незаконні операції при отриманні, списанні або закупівлі майна, повнота виплати грошового забезпечення військовослужбовцям, винагороди учасникам АТО тощо) контакти: номера телефонів: (044) 243-44-74 (черговий, цілодобово), (095) 470-62-28 (у робочий час, з 9.00 до 18.00), електронна адреса: [email protected], поштова адреса: 03168, м. Київ-168, Повітрофлотський проспект, 6 (з приміткою для Департаменту внутрішнього аудиту та фінансового контролю МО України) або за фактичною адресою: м. Київ, вул. Народного ополчення, 5а (район Севастопольської площі).

П.С. Сначала стоит все же выяснить, ЧТО именно недополучено бойцом - АТОшная надбавка за месяц увольнения, выходное пособие или денежное довольствие.
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #15838
    Частый гость
    Кидайте номера на пополнение!

20. Вверх #15839
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kai_ceed Посмотреть сообщение
    Кидайте номера на пополнение!
    Приму до 10 номеров, пополню завтра в районе обеда!

21. Вверх #15840
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Госпиталь пограничников!

Сегодня написала мне прекрасная девушка Наталья и предложила купить для наших мальчиков что-то вкусненькое... В итоге,когда мы встретились,она мне передала два больших пакета с клубничкой,черешней,яблочками,огурцами и помидорами. Еще я там обнаружила колбаску,хлеб, сигареты и стики с кофе)))) С радостью побежала в госпиталь все раздавать) Учитывая то,что мальчишек у меня мало,досталось витаминчиков всем)))

Ребята ооочень любят фрукты)Особенно радовались черешне,даже я одну попробовала...ну ооочень сладкая))) ням-ням)))Спасибо большое за такой вкусный презент для ребят)

Еще раздала патриотические браслетики. Каждый раз удивляюсь тому,как наши герои им радуются и с удовольствием носят их))

В госпиталь ВСЕГДА нужна питьевая вода (любая), сигареты ,фрукты, овощи, домашняя выпечка,питьевые йогурты.
    Для тех, кто лично навестить ребят не может, но хотел-бы оказать посильную помощь бойцам в госпитале Пограничников - номер карточки (Приват) : 4149 6059 1109 8416 (Диана). Спасибо огромное всем кто помогает!
    Наши герои рады любой отсебятинке. Хорошо воспринимаются йогурты и булочки) Спасибо)

1этаж:
    1/2:1 чел
    3 этаж:
    3/3: 1 чел
    3/4: 1 чел
    3/5:1 чел
    3/6: 1 чел
    4 этаж:
    4/2:1 чел
    4/3: 1 чел
    4/6a:2 чел
    4/7:2 чел
    5 этаж:
    5/5:1 чел
    Итого у нас 12 мальчиков)))) Не будьте равнодушны... Лучше маленькая помощь,чем большое сочувствие!

Только вместе - победим !
    Слава Украине !
    Последний раз редактировалось Kiara1508; 03.06.2015 в 21:51.

Ответить в теме
Страница 792 из 970 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права