Всем привет!

До четверга я в "отпуске".Но с ребятами всегда на связи !))
В пятницу не успела в волонтерскую ,немножко "ограбила" мыльно-рыльным мини склад Стеллы в неврологии )).также Стелла поделилась чаем,пряниками,сахаром.Спасибки!
Пробежалась ,раздала нужности ,а в субботу ...вот это был день))
Начался он с готовки еды для моего отделения :пюре ,Оливье(именно Оливье попросили)и котлеты .В волонтерской на отделение нам дали сало,колбаску и огурцы.
Потом со склада Тани мне доставили нужности для посылки и одна из палат временно превратилась на небольшой склад с 8 пакетами с едой ,одеждой:трусы,футболки,носки,кофечай,влаж салфетки,блок сигарет .в госпитале с Артемом начали формировать все ,форму для 5 бойцов из его 93 Бр(на 2 комплекта формы деньги дал Артем ,на 3 комплекта дали мои сотрудники).Туда же носки,трусы,футболки и один общий пакет с мыльным и кофечаем для всех ребят!докупила еще больших влаж салфеток и 4 блока сигарет ,пополняшку МТС на 40 грн.Хотелось конечно еще дополнить вкусняшками посылку но не хватило финансов((
Вторая маленькая посылочка с кросами,сигареты,патриот .браслетиками ,заряд устр уехала в Николаев нашему Николаю ,оттуда поедет на передовую..
Ура!!!наконец-то мы это сделали !!!Мы все молодцы и умнички!
Спасибочки всем ,кто помогает нам денежкой!девочкам ,что закупили нужности для посылок! Тане (склад) ,что собрала и передала огромнейший пакет с этими нужностями!
Анюта (merann)передала колбасу,кофе,чай,маккофе,сгущенку и йогурты и еще пакет одежды ,уже все разобрали)) спасибо Анюта!

Вечером бойцов проведала
Танюша (TanyaSA) с вкусняшками и патриотичными браслетиками !

Спасибо
Алена (Obla4ko 2014) за визит к ребятам и за вкусняшки!
Просьбы (госпиталь):
-
кросы р 41-42
-одесские сувениры
-берцы (2 пары)
Прошу помощи в сборе следующей посылки для 17 батальона!что необходимо :
-чай,кофе
-конфеты ,пряники и пр.
-трусы,носки,футболки
-влаж.салфетки
-сигареты
-спички
-туал.бумага
По расходам :было -226,92-156,66-38,74-80,44-56,70-43,75(пополн МТС в посылку)-129,00(новая почта )-36,00 (коробки для посылок)=-868,21
Из тех денег,что дали мои сотрудники всего 1700 грн-1200 форма=500 грн,купила 4 блока сигарет ,чек не дали,написали цену на блоках и то забыла сфотать 3*112=336+1*128=464,00+влаж салф 5*12,50=62,50
Фото загружу немного позже...
А вот и фото

Социальные закладки