|
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
сегодня купила в Таврии на Варненской возле Инто-Саны-46грн И, кстати по ценам, Гринфилд брала в АТБ за 25-28 грн.
ZONARADOSTI
Всем, кто спрашивал про Фалафель: на Пантелеймоновской напротив стокового Адидаса (почти возле Родины). Не пропустите, там одна подобная точка с фастфудом)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Что за магазин и что там вкусного? Нам теперь тоже надо)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я сейчас подсела на такой десерт, рецепт похожий) жареный соленый арахис +мёд +блендер+оливковое масло ! Питательный, полезный десерт получается! По вкусу мне нравится больше чем арахисовая паста из Таврии. Ну конечно нужно количество съеденного контролировать )для меня лучше всяких шоколадок, печенек и чизкейков)
ох я тоже это люблю..
очень вкусные орешки, соли там только для вкуса http://samgurman.com/product/alesto-fistashki-250/ именно этой фирмы Alesto ..пробовала ещё арахис с беконом, не оторваться , но у нас в продаже не нашла
Последний раз редактировалось TRISEL; 02.12.2016 в 18:55.
Подскажите, а где купить печенье Грона? В садике ребенку презентовали на ДР. Попробовала-вкусненько)
С меня плюсики+++++
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
А я покупала на преображенской хумус и он был испорчен. И в магазине внутри дичайшая антисанитария. Мне страшно представить, что из себя кухня представляет, где хумус готовят. И пахлава невкусная
Социальные закладки