|
так-так, раз уж такая пьянка пошла, тогда и я 5-ку подкину))) ну, что, Аллюнь, готова от нас все кг в дар принять?![]()
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
ваууу принимаю все т.к моей сестре тоже нужно)))))))) так гляди я не 55 а 65 буду))) я не против!
Ооооо, сестраааа)))) яя с той же задачей по жизни: набрать вес! Ем без перерывов, все что хочу. Пивные дрожжи в виде таблеток купит не проблема, я пила с месяцок. Результать не заставил себя ждать ни грамма не добавилось, но живот и печень тааапк скрутило, аж поправляться перехотелось. Так что, не советую. Жду пока само нарастет...к стати, я при росте 180 см 54!!!кг. Дрыщ,короче...
Аллочка,иди ко мне жить:готовлю много и довольно вкусно,а что б не пропали харчи- доедаю сама и тяжелею на глазах...Глядишь- и тебя откормлю!![]()
Не завидуй, кума, а просто приди и отдай. Да я тоже как Алла могу поесть и в 12 ночи и в 2ночи, но на весе это не сказывается. Причем чем больше сдобы и жареного тем вкуснее. В возрасте где-то 15 лет (не судите, что так рано просто я уже за ветром ходила )чтоб поправиться я пила 1 стакан пива+ст.ложку сметаны. Не так уж и противно как говорят. Так вот ела где могла и что могла после этого. Попробуйте может и вам поможет. А то сколько не говори никто свои кг тебе скидывать не хочет, поэтому надо самой набирать
Дамы, кто писал в садике заяву на оздоровление? На месяц или на три... Сегодня хотела написать, мне говорят, что нужна справка от врача, мол ребенок нуждается в оздоровлении и т.д. Чуть ли не век долга эту справку подтверждать...что за фигня??? Так ли это или наши опять вертят что-то? Если брали справочку, то кто ее выдает?
я не говорю,что пружинный плохой, сказала,что уже есть Momory Foam, то бишь время не стоит на месте и даже матрасы усовершенствуются
Аллочка, не вводи людей в заблуждение-надо ,чтоб матрас не проминался под телом, а принимал положение тела,и, правильно ты говоришь, что быстрей уминаются, матрас пенный прослужит около 5 лет, а мне и не надо больше,чтоб он 10 лет у меня был, дети растут,вес меняется и матрас буду менять. а то я представляю, что за столько лет с ним будет, даже с пружинным.
а про переворачивать каждые 3 мес-так это таки надо пенный переворачивать раз в три месяца и менять положение голова-ноги.
в общем вот тут почитай http://matrasok.kiev.ua/stati/pruzhinnyij_ili_bespruzhinnyij_matras_luchshe.html
буквально в воскресенье были в юске, тетя консультант сказала, что непромокаемых нету...или она не владеет ситуацией или разобрали))))))))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки спасайте!
Нужны туфельки красные(или черные) на фотосет.размер 22
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Социальные закладки