Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 792 из 903 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 18043
  1. Вверх #15821
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    да я ем все в подряд, и ночью могу натоптаться но на кг это не отражается, я все мечтаю о каком нибудь средстве чтоб пил и толстел, я хочу 10 кг набрать, девочки скиньтесь у кого лишние)))))))) мне кто то сказал что можно пивные дрожжи пить но где их достать((( пью детскую смесь но от нее уже тошнит)))))))))))))))))такая противная на вкус, каждый раз думаю как ее дети пьют)))
    Тебе сейчас своих 6 кг занести или до завтра можешь подождать ?

2. Вверх #15822
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    да я ем все в подряд, и ночью могу натоптаться но на кг это не отражается, я все мечтаю о каком нибудь средстве чтоб пил и толстел, я хочу 10 кг набрать, девочки скиньтесь у кого лишние)))))))) мне кто то сказал что можно пивные дрожжи пить но где их достать((( пью детскую смесь но от нее уже тошнит)))))))))))))))))такая противная на вкус, каждый раз думаю как ее дети пьют)))
    уже бегу к Вам отдаю безвоздмезно навсегда 5кг

3. Вверх #15823
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    уже бегу к Вам отдаю безвоздмезно навсегда 5кг
    Тоже могу пятью поделиться. Идём вместе?

4. Вверх #15824
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    так-так, раз уж такая пьянка пошла, тогда и я 5-ку подкину))) ну, что, Аллюнь, готова от нас все кг в дар принять?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

5. Вверх #15825
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    ваууу принимаю все т.к моей сестре тоже нужно)))))))) так гляди я не 55 а 65 буду))) я не против!

6. Вверх #15826
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    так-так, раз уж такая пьянка пошла, тогда и я 5-ку подкину))) ну, что, Аллюнь, готова от нас все кг в дар принять?
    Не-не -не, мы с Vikacat были первые на искомые 10 кг. Предыдущие 15 и 6 не вписывались в концепцию искомых десяти, а твои , извини,5 лишние)))

Мда, звыняйте, пока печатала, оказалось сестра тоже в кг нуждающаяся))))

7. Вверх #15827
    ваууу принимаю все т.к моей сестре тоже нужно)))))))) так гляди я не 55 а 65 буду))) я не против!
    От проблема у человека! А рост какой?

8. Вверх #15828
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не-не -не, мы с Vikacat были первые на искомые 10 кг. Предыдущие 15 и 6 не вписывались в концепцию искомых десяти, а твои , извини,5 лишние)))
    от так, по борту пустили, да?))) придется самой бороться с ними, а так хотелось раз и нету))))

9. Вверх #15829
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я хочу 55 иметь весу
    ия-ия-ия))))

10. Вверх #15830
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Ооооо, сестраааа)))) яя с той же задачей по жизни: набрать вес! Ем без перерывов, все что хочу. Пивные дрожжи в виде таблеток купит не проблема, я пила с месяцок. Результать не заставил себя ждать ни грамма не добавилось, но живот и печень тааапк скрутило, аж поправляться перехотелось. Так что, не советую. Жду пока само нарастет...к стати, я при росте 180 см 54!!!кг. Дрыщ,короче...

11. Вверх #15831
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    От проблема у человека! А рост какой?
    165, но всегда весила 55кг и мене это нравилось, а как только малая подросла и + 2года кормление грудью я стала терять вес, и не могу наверстать(( (глистов нет,сдавала полный курс)) )

12. Вверх #15832
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Аллочка,иди ко мне жить:готовлю много и довольно вкусно,а что б не пропали харчи- доедаю сама и тяжелею на глазах...Глядишь- и тебя откормлю!

13. Вверх #15833
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Ооооо, сестраааа)))) яя с той же задачей по жизни: набрать вес! Ем без перерывов, все что хочу. Пивные дрожжи в виде таблеток купит не проблема, я пила с месяцок. Результать не заставил себя ждать ни грамма не добавилось, но живот и печень тааапк скрутило, аж поправляться перехотелось. Так что, не советую. Жду пока само нарастет...к стати, я при росте 180 см 54!!!кг. Дрыщ,короче...
    а мене говорили именно жидкие дрожжи, с какого то завода)))))) но с дрожжами боюсь играться, в поисках диеты, но пока...хоть бы аппетит вернулся, жду пока малышка будет здорова..

14. Вверх #15834
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Аллочка,иди ко мне жить:готовлю много и довольно вкусно,а что б не пропали харчи- доедаю сама и тяжелею на глазах...Глядишь- и тебя откормлю!
    я только заа)) гляди и вправду перееду к тебе и муж будет не рад))))))

15. Вверх #15835
    Посетитель
    могу поменяться... всегда завидовала тем кто может все и всегда есть!!! Моя кума умничка трое детей ест все что хочет и худенькая. А я ем через раз один ребенок и не получается худеть особо, единственное вся надежда выйти на работу.
    Не завидуй, кума, а просто приди и отдай. Да я тоже как Алла могу поесть и в 12 ночи и в 2ночи, но на весе это не сказывается. Причем чем больше сдобы и жареного тем вкуснее. В возрасте где-то 15 лет (не судите, что так рано просто я уже за ветром ходила )чтоб поправиться я пила 1 стакан пива+ст.ложку сметаны. Не так уж и противно как говорят. Так вот ела где могла и что могла после этого. Попробуйте может и вам поможет. А то сколько не говори никто свои кг тебе скидывать не хочет, поэтому надо самой набирать

16. Вверх #15836
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Дамы, кто писал в садике заяву на оздоровление? На месяц или на три... Сегодня хотела написать, мне говорят, что нужна справка от врача, мол ребенок нуждается в оздоровлении и т.д. Чуть ли не век долга эту справку подтверждать...что за фигня??? Так ли это или наши опять вертят что-то? Если брали справочку, то кто ее выдает?

17. Вверх #15837
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    а почему пружинные плохие я думала брать типа пружин только каждая в отдельной обмотне не знаю как правильно называется....

Просто покупали себе матрас в прошлом году на время, купила самый недорогой около 1000грн к самому матрасу нареканий нет ну я имею внешний вид и т.д но он очень мягкий и у меня спина болит... вот теперь малой хочу нормальный, хоть она у меня и весит 12-13кг, т.е не знаю как по ортопедическим свойствам ее веса хватит
    я не говорю,что пружинный плохой, сказала,что уже есть Momory Foam, то бишь время не стоит на месте и даже матрасы усовершенствуются
    как раз таки пенные быстрей уминаются чем пружинные, если матрас пружинный переворачивать каждые 3 месяца то прослужит намного дольше.
    Я когда выбирала матрас тоже все перечитывала пересматривала, щупала. Хотела тоже купить пружинный блок чтоб каждая пружина была в отдельном чехле, но передумала т.к они идут жестче чем пружинный блок "боннель" остановилась я на матрасах серии Herbalis KIDS т.к они разработаны специально для детей и чехол 100% хлопок, очень мягенькие приятные на ощупь, взяла матрас розовым цветом из серии Baby Soft http://matras-emm.com/baby-soft.html и ооочень довольна, с одной стороны есть кокосовая прослойка, а с другой нет (кокосовая прослойка добавляет жесткости) я на этом матрасе и с малой ложусь вместе, он такой комфортный. А если вы все таки решили брать блок каждая пружина в отдельном чехле то посмотрите серию ACTIVE BABY она тоже классная. (просто там каждая пружина не зависимая и сопротивление намного выше чем у скрепленных пружин, и ребенок будет лежать на честкой поверхности, а я читала что это не очень хорошо, нужно чтоб матрас немного проминался под телом)
    Аллочка, не вводи людей в заблуждение-надо ,чтоб матрас не проминался под телом, а принимал положение тела,и, правильно ты говоришь, что быстрей уминаются, матрас пенный прослужит около 5 лет, а мне и не надо больше,чтоб он 10 лет у меня был, дети растут,вес меняется и матрас буду менять. а то я представляю, что за столько лет с ним будет, даже с пружинным.
    а про переворачивать каждые 3 мес-так это таки надо пенный переворачивать раз в три месяца и менять положение голова-ноги.
    в общем вот тут почитай http://matrasok.kiev.ua/stati/pruzhinnyij_ili_bespruzhinnyij_matras_luchshe.html

надо будет и такой глянуть, как бы туда выбраться, малая за месяц второй бронхит...
    буквально в воскресенье были в юске, тетя консультант сказала, что непромокаемых нету...или она не владеет ситуацией или разобрали))))))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #15838
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Девочки спасайте!
    Нужны туфельки красные(или черные) на фотосет.размер 22
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

19. Вверх #15839
    Дамы, кто писал в садике заяву на оздоровление? На месяц или на три... Сегодня хотела написать, мне говорят, что нужна справка от врача, мол ребенок нуждается в оздоровлении и т.д. Чуть ли не век долга эту справку подтверждать...что за фигня??? Так ли это или наши опять вертят что-то? Если брали справочку, то кто ее выдает?
    я писала на 4 месяца. да, нужна справка от вашего педиатра, что ребенку рекомедуется оздоровление.

20. Вверх #15840
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    У нас в саду давали бланки летом и я писла азаяву на оздоровление, ни от какого врача ничего не подтверждала. А вообще по закону можно не водить до 90 дней, место в любом случае остаётся за ребёнком.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 792 из 903 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя