|
я у этой девочки брала https://forumodua.com/showthread.php?t=1792000&page=14
правда наш массажист сказал, что великоват для малого фитбол
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
а мне отлично погулялось такую погодку)0получилось даже два раза)0 с 11.30 до 13.30-потом дома приготовление обеда и массажик малому и еще с 17ти до 19ти погуляли))кайф))жалко только что из-за массажа в 14.30 на общую прогулку нам не попасть)нам до парка больше часа пилить и оттуда в 12.30уже уходит адо, чтобы в 13.30 быть дома)
закончим массажики тоже как-то вырвемся)) без машины целое дело)
а в р-не дома мебели\малиновского рынка никто не живет из наших?
не,ну это можно выдержать???
во мне всё теплится надежда докормить малого из бутылки наночь сцеженым ранее молоком...дала грудь, он сьел и начинает засыпать, я подменила грудь на бутылку,а он давай орать....
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Ох я и поспала....... а все дождик в парке! )))
Пока вас прочтешь )))))))))))))
Я так смотрю а фотки без КасенЫча уже ващще не катят )))))))))))) свахО собирай портфолио )))
niuwka - эх ты Салага да тут такое есть на форуме что эти соплежуи еще цветочки! ))) хочешь скину темку " как бить жену" )))
Nastyacherie ну любит ДитЁ поиграться мой чмокает ну минут 15 максимум ... вроде не голодает не жалуется никому . У вас вес прибавляется? если прибавляется то чему волноваться! Ты сама в детстве хорошо кушала?
Milawka- к нам НЕ приезжай у нас отличная компания веселая с термосами и вкусняшками парк у нас красивый лавочки хорошие птички озеро чайки......... Я, Тринакрия, Наташка, Капролонушка, Живаго, Таня (Люсенька) Алинка, Арома, Каф 81............ да и ты обещала.... зачем держать данные обещания!
Дипредовна- мы тебе до четверга прогулов напишем придется тебе песни петь возле "бабы"
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девули, кто на Хаггисах, в сильпо акция
http://silpo.ua/ua/actions/weekofchildhood/?PAGEN_1=2&
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Вот не задача, за пол дня столько страниц что прочитать всё просто невозможно (((
Но вот про печеньки я прочитала ))))
Что-то моя малая сегодня так много срыгивает, ужас...прям не знаю что делать и от чего это может быть?
Всем привет))). Отпраздновали мы 3 месяца, приходили друзья, я забабахала торт треслойный (бисквит-творожный слой-желе с киви). Такая бомба получилась, вот это я могу))), аж порадовалась своим кулинарным способностям.
Я тоже хожу в парк Горького, но я в 12.30 уже ухожу, мы уже просто ходим по 2 раза в день гулять, поэтому не получается пересечься. Но если че, то я в красном коротком пальто, каре шатенка, коляска Чико серо-черная.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Социальные закладки