Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 792 из 2105 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 42081
  1. Вверх #15821
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, а если на лице пару лопнувших каппиляров есть, это куда?
    поищите по слову "купероз", если вы не пишете нам из родзала. Лопнувшие капилляры у рожениц - не проблема и пройдут сами. У прочих гражданок - возможно, проявление купероза
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #15822
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    поищите по слову "купероз", если вы не пишете нам из родзала. Лопнувшие капилляры у рожениц - не проблема и пройдут сами. У прочих гражданок - возможно, проявление купероза
    Я не рожала
    Почитала про купероз, мало похоже. Всего две красненькие точечки на лице, которые отравляют мне жизнь.
    Я читала где-то, что это легко убирается фотовспышками - но что это и где искать, понятия не имею.
    Может, мне в другую тему? Просто не знаю где спрашивать
    Последний раз редактировалось ове4ка; 16.02.2011 в 15:02.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

3. Вверх #15823
    User banned
    Я не рожала
    Почитала про купероз, мало похоже. Все две красненькие точечки на лице, которые отравляют мне жизнь.
    Я читала где-то, что это легко убирается фотовспышками - но что это и где искать, понятия не имею.
    Может, мне в другую тему? Просто не знаю где спрашивать
    Да, фотовспышками аппаратом IPL (им же делают фотоэпилляцию), можно еще лазером. В любой косметической клинике можно это сделать.

4. Вверх #15824
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А какие санскрины хорошие?Весна уже скоро
    хум, как говорится, хау
    Я вот люблю ойл-фри, и чтобы не были густыми, и чтобы не оставляли на лице белых следов, и чтобы можно было использовать под макияж
    я для себя нашла один, тот самый: http://www.perfumezilla.com/images_p...5-pa-women.jpg
    Dior Capture R60/80 Finish UV. Уже третье лето буду использовать, категорически на другое не согласна. Шанель ему не конкурент, DiorSnow - тем более. Впрочем, народ активно хвалит санскрины Кристины, но пока у меня есть этот, Кристиной не интересовалась

5. Вверх #15825
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Девочки, подскажите плиз, можно где-то рядом косметику Кора купить?
    прямо очень мне её расхвалили и ещё пилинг там говорят неплохой
    счастье не за горами...
    Дважды мама

6. Вверх #15826
    Посетитель Аватар для Таналёчек
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Я в свое время перебазировалась из Жана в Бомонд, потому что в Жане-что ни спросишь, никогда ничего нет. Бомонд радовал ассортиментом и обслуживанием, поэтому на днях удивилась ситуации-на полке Gli Elementi были выставлены лосьоны для умывания в очень явно выцвевших/вылинявших коробочках. На мой недоуменный вопрос мне любезно объяснили, что фабрика не обращает внимания на упаковку, так как продукция очень недорогая. ну причем тут коробочки, полинявшие от старости? сразу возникает вопрос об условиях их хранения... ну нельзя же так свой престиж подрывать.. не солоно хлебавши пошла в Жан и купила свежий лосьон за те же деньги в нормальной коробочке.
    Конечно, это ваш выбор! Если вам и коробочка нужна, что тут можно сказать! Но тут дело не в хрании. Дело в самой поставке. Бывают в Бомонде помятые коробочки Шанель, так как французкий поддон, на котором приходит товар, несоответсвует нашему. Но при этом есть дамочки, которые уже несколько лет не именяют "коко мадмуазель" Они покупают свой аромат и носят на себе ЕГО, а не коробочку! А может в следующий раз Элементе выгоревшее в друй магазин прийдет!

7. Вверх #15827
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, можно где-то рядом косметику Кора купить?
    прямо очень мне её расхвалили и ещё пилинг там говорят неплохой
    Как-то видела в аптеке на Дерибасовской напротив тц Европа)
    Дважды мама)

8. Вверх #15828
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Как-то видела в аптеке на Дерибасовской напротив тц Европа)
    спасибо большое!!!

заскочу посмотреть
    счастье не за горами...
    Дважды мама

9. Вверх #15829
    Цитата Сообщение от Таналёчек Посмотреть сообщение
    Конечно, это ваш выбор! Если вам и коробочка нужна, что тут можно сказать! Но тут дело не в хрании. Дело в самой поставке. Бывают в Бомонде помятые коробочки Шанель, так как французкий поддон, на котором приходит товар, несоответсвует нашему. Но при этом есть дамочки, которые уже несколько лет не именяют "коко мадмуазель" Они покупают свой аромат и носят на себе ЕГО, а не коробочку! А может в следующий раз Элементе выгоревшее в друй магазин прийдет!
    Девушка, очевидно, в силу вашего юного возраста, вы совершенно никак не правы и очень ошибаетесь.
    1) Дамочки, как правило, не пользуются "Коко Мадемуазель", это молодежная ниша Шанели, скучная взрослым
    2) Я не знаю, что такое "Gli Elementi", да и бог с ним. Видимо, раз не знаю, значит, мне не надо, но Шанель - это марка, которая позиционирует себя как товар для избранных, лучших мира сего, который не может предлагаться покупателям авторизованными дилерами и уполномоченными представителями в некондиционном состоянии.
    Покупатель, который платит за Шанель, платит за престиж и крутизну не в последнюю очередь. Я уверена, что отгружается продукция в упаковке и таре, которая гарантирует идеальное состояние товара от склада до магазина. И если, не дай бог, служба сбыта Шанель узнает, что какой-то магазин в Одессе, конечно, если он получает товар легально, продает товар в мятых коробках, у руководителя этой торговой точки будет (очень)больная голова. Я по работе своей регулярно с этим сталкиваюсь, только не по части Шанели, а, например, по ширпотребу типа Head & Shoulders или какого-нить пива. Отслеживаются товары в розничной торговой сети. И если, например, будет установлен факт выставления на полку бутылки шампуня с кривой этикеткой, в грязной бутылке или с плохо пропечатанным текстом и в прочем несчастном состоянии, то какой-нить там Proctor & Gamble, L'Oreal или Nestle порвет магазин аки Тузик тряпку. А тут Шанель.... Надо минимально себя (покупателя) уважать, тогда, глядишь, задумаются и наши доблестные СПДшники, собственники этих самых бутиков, не углем, чай торгуют.

ПысЫ: если вам предложат купить товар типа Шанели в некондиционном состоянии в приличном магазине, который себя распальцованно позиционирует, не поленитесь сходить на сайт Шанели в раздел "связь" и напишите об этом. Поверьте, их это очень заинтересует, а вам, скорее всего, придет благодарственный и-мейл с извинениями и обязательством разобраться. Материальной благодарности не ждите, но этим вы поможете прекратить такую практику.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 16.02.2011 в 16:16.

10. Вверх #15830
    User banned
    Indigomama !

11. Вверх #15831
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А какие санскрины хорошие?Весна уже скоро
    мне нравиться Hinoki(японская косметика)
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

12. Вверх #15832
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Таналёчек Посмотреть сообщение
    ко всему, что написала несколькими постами выше Индигомама, добавлю следующее. покупатель платит не только за сам продукт, но и за его упаковку, стоимость которой иногда составляет немалую часть общей стоимости товара. поэтому, если упаковка в неидеальном состоянии, такой товар автоматически должен идти со скидкой как бракованный (в цивилизованном мире этот так и происходит).
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

13. Вверх #15833
    Меломан форума
    Девочки, а если на лице пару лопнувших каппиляров есть, это куда?
    они имеют к куперозу косвенное отношение, медикаментозно только, в отличие от купероза, этому "горю" не поможешь... на следующей неделе надеюсь попасть на консультацию к пластическому хирургу, если что-то дельное подскажет - отпишусь у меня уже лет 5 есть, не выводится никакими примочками...
    Hakuna Matata!

14. Вверх #15834
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    ко всему, что написала несколькими постами выше Индигомама, добавлю следующее. покупатель платит не только за сам продукт, но и за его упаковку, стоимость которой иногда составляет немалую часть общей стоимости товара. поэтому, если упаковка в неидеальном состоянии, такой товар автоматически должен идти со скидкой как бракованный (в цивилизованном мире этот так и происходит).
    я в этом даже и не уверена, думаю, что такой товар магазин должен списать и вернуть поставщику (но навряд ли он это делает . Что там с ним сделает поставщик - бог его знает, но наверняка брак в Шанели исключается, а бой/повреждение упаковки в пути и в магазине - застрахованные риски. Люди следят за имиджем марки, не может быть в природе некондиционной Шанели, лично я ее никогда за границей не видела ни в корзинах с распродажей, ни в мятых коробках

15. Вверх #15835
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    я в этом даже и не уверена, думаю, что такой товар магазин должен списать и вернуть поставщику (но навряд ли он это делает . Что там с ним сделает поставщик - бог его знает, но наверняка брак в Шанели исключается, а бой/повреждение упаковки в пути и в магазине - застрахованные риски. Люди следят за имиджем марки, не может быть в природе некондиционной Шанели, лично я ее никогда за границей не видела ни в корзинах с распродажей, ни в мятых коробках
    ну, шанель, возможно, действительно продается только в идеальном виде, на нее и распродаж-то не бывает. а вот другие торговые марки очень часто распродают такой брак с большими скидками. есть куча зарубежных инет-магазинов, в которых можно купить оригиналы с большими скидками только потому, что они unboxed или в поврежденной упаковке, сама не раз так заказывала.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

16. Вверх #15836
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Я в свое время перебазировалась из Жана в Бомонд, потому что в Жане-что ни спросишь, никогда ничего нет. Бомонд радовал ассортиментом и обслуживанием, поэтому на днях удивилась ситуации-на полке Gli Elementi были выставлены лосьоны для умывания в очень явно выцвевших/вылинявших коробочках. На мой недоуменный вопрос мне любезно объяснили, что фабрика не обращает внимания на упаковку, так как продукция очень недорогая. ну причем тут коробочки, полинявшие от старости? сразу возникает вопрос об условиях их хранения... ну нельзя же так свой престиж подрывать.. не солоно хлебавши пошла в Жан и купила свежий лосьон за те же деньги в нормальной коробочке.
    К слову,Гли Элементи не такая уж недорогая продукция...

17. Вверх #15837
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от AquariusShop Посмотреть сообщение
    И ещё вопросик ко всем, со скольких лет вообще целесообразно начинать пользоваться косметикой от первых признаков? Мне 24, никаких морщин у меня пока ещё нету, а все кремы под глаза, которые мне попадаются, в основном делают упор на первые морщины.. в общем, я запуталась уже какой именно крем мне надо подбирать.

Девочки, кто пользовался тоналкой Lancome Teint Miracle? Что скажете?
    Не верю в антивозрастную косметику как категорию. Подозреваю. что главные антиэйджинговые чаяния возложены, в основном, на ингредиенты, которые могут предотвратить, удержать, задержать проявление основных признаков возраста. Создать такие условия, когда волокна коллагена не травмируются, не грузнут в сахаре, а остаются упругими, а значит, сопротивляются заломам. Если вовремя этот самый коллаген "разгрузить" - морщинка на этом месте выскочит не так быстро. В этом цель превентативной косметики. Даже просто увлажняющий крем - это тоже антивозрастная косметика в этом плане. Потому что хорошо увлажнённая кожа - это кожа с хорошими протекторными способностями)))) Никто Вам не скажет, нужно ли Вам начинать пользоваться косметикой от первых морщин, а значит, превентативной. Я бы - стала. И пусть никогда не узнаю. во сколько у меня бы вылезли эти первые морщины, если бы не пользовалась

По поводу тонального крема Миракль я как-то тут уже высказывалась. Резюмирую: текстура у него пудровая (не понравится, если предпочитаете пластичные тягучие консистенции) среднего покрытия. Моя комбинированная кожа после этого тонального крема в пудре поверх уже не нуждается, щекам немного сухо, вынужденна признаться. Зато нос не блестит ближайшие 4-5 часов. Мне наравится, не в последнюю очередь,цвет номер 3
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

18. Вверх #15838
    Посетитель Аватар для Ольга1981
    Девочки может кто пользуется косметикой МАС! Через кого можно купить, раньше покупала через Мамбочку, а теперь не знаюкто ещё может...

19. Вверх #15839
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Добрый день, девочки, подскажите, где можно купить косметику Neutrogena? Очень нужен крем для рук. Спасибо.

20. Вверх #15840
    Посетитель Аватар для Буря
    Кто-то пользуется тенями Atelier? Очень понра палитры, цвета яркие, насыщенные, растяжки носибельные) А как в использовании?

Ответить в теме
Страница 792 из 2105 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права