Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 792 из 2364 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 47276
  1. Вверх #15821
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Эээммм...не направляют так как мы у педи не были))в месяц были и все...должны были в 2 месяца пойти но вот никак не дойдем..
    сходи в другой день, не грудничковый
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #15822
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветики!!!!

были сегодня в поликлинике. Чувствую себя ломовой лошадью: одной рукой коляску вперед толкала, другой - тащила малую на санках, именно тащила, так как то снег, то лужа, то асфальт)))))))

Димасик набрал всего 400 грамм за последний месяц, теперь мы перебираем всего 100 гр., и это очень мало.... надо как-то повысить жирность молока, иначе придется докармливать смесями.
    потом мы были у невропатолога, и он нас тоже не обрадовал: говорит, что ребенок в четыре месяца должен переворачиваться со спины на живот и обратно. А мы обратно не умеем, назначили нам пить чего-то там (еще не купила) для укрепления мышц, солевые ванны и массажи....

че-то я совсем расстроилась
    не расстраивайся, моя мама смотрит на Еву и говорит, что я уже в два месяца головку держала, а она только к 3м начала и массажи мне не делали, а в 8месяцев я уже пошла, мне массажистка сказала, что нужно тренировать деток в период их бодрствования, тело должно работать и мышечная масса укрепляться, а так лежа они все время расслабленные
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #15823
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Нет не даю.
    Когда была у невролога, так та сказала заплатить в регистратуру благотворительный взнос и принести ей квитанцию. Мы еще кровь сдать хотим.
    Мы в четверг кровь и мочу поедем сдавать

4. Вверх #15824
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    не расстраивайся, моя мама смотрит на Еву и говорит, что я уже в два месяца головку держала, а она только к 3м начала и массажи мне не делали, а в 8месяцев я уже пошла, мне массажистка сказала, что нужно тренировать деток в период их бодрствования, тело должно работать и мышечная масса укрепляться, а так лежа они все время расслабленные
    у меня малый головку уже в месяц хорошо держал... блин, теперь сижу и начинаю себя накручивать, что у меня недокормленный ребенок да еще и слабенький.... кАза я

5. Вверх #15825
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Катюш, а как научились? я что-то стремаюсь(

он просто хрюкает или прям текут сопельки?
    Да как советуют учить так и научились)))) Сначала учили команде нырять и личико сверху вниз поливали (когда животиком вниз плавает), ну а потом по чуть-чуть под воду. Впринципе это е страшно, но у меня пока что такие манипуляции муж проводит

Хрюкает, аспиратором сопельки чуть-чуть выдуваю, когда слышу хрюканья, но и с ними он сосет хорошо...

Эх... Что я за мать, всеми отговорками воспользуюсь пока не признаю что лечить надо. Кпец, как я нервничаю из-за этих сопель.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #15826
    сходи в другой день, не грудничковый
    А я в грудничковый не хожу В день "здорового ребенка" хожу, когда деткам прививки ставят т.к. они уж точно не больные, а грудничкеи очень даже отлично кашляют на здоровых грудничков... Короче, мне хватило одного раза побыть в четверг в поликлинике.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #15827
    Постоялец форума Аватар для flose
    у меня малый головку уже в месяц хорошо держал... блин, теперь сижу и начинаю себя накручивать, что у меня недокормленный ребенок да еще и слабенький.... кАза я
    да уж, слабенький. у вас перебор в 100 грамм, а у нас недобор в 500, что уж мне тогда говорить ))

8. Вверх #15828
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Девочки, а кто- то брал в крестные деткам своих кумовей? Например, могу ли я взять крестной маму мальчика, чьей крестной я являюсь?

9. Вверх #15829
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Да как советуют учить так и научились)))) Сначала учили команде нырять и личико сверху вниз поливали (когда животиком вниз плавает), ну а потом по чуть-чуть под воду. Впринципе это е страшно, но у меня пока что такие манипуляции муж проводит

Хрюкает, аспиратором сопельки чуть-чуть выдуваю, когда слышу хрюканья, но и с ними он сосет хорошо...

Эх... Что я за мать, всеми отговорками воспользуюсь пока не признаю что лечить надо. Кпец, как я нервничаю из-за этих сопель.
    ну тогда я еще хуже мать - я кроме вытаскивания козюль (правда иногда оочень длинных) с хрюканьем ничего не делаю...

10. Вверх #15830
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто- то брал в крестные деткам своих кумовей? Например, могу ли я взять крестной маму мальчика, чьей крестной я являюсь?
    да, я так сделала. узнавала -можно

11. Вверх #15831
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    девочки, приветики!!!!

были сегодня в поликлинике. Чувствую себя ломовой лошадью: одной рукой коляску вперед толкала, другой - тащила малую на санках, именно тащила, так как то снег, то лужа, то асфальт)))))))

Димасик набрал всего 400 грамм за последний месяц, теперь мы перебираем всего 100 гр., и это очень мало.... надо как-то повысить жирность молока, иначе придется докармливать смесями.
    потом мы были у невропатолога, и он нас тоже не обрадовал: говорит, что ребенок в четыре месяца должен переворачиваться со спины на живот и обратно. А мы обратно не умеем, назначили нам пить чего-то там (еще не купила) для укрепления мышц, солевые ванны и массажи....

че-то я совсем расстроилась
    Аля не расстраивайся!!! У меня после каждого похода к врачу истерика, вечно они каких то блох в ребенке ищут, в последний раз когда я была у врача а начала абстрогироваться от того что они говорят и стараться не заморачиваться
    У меня такое ощущение что они специально ищут болезни у детей))

записалась я все-таки к окулисту в резника, посмотрим что скажут....

а еще мы вчера так и не покакали, но деть вроде ведет себя нормально
    Ой там такая барышня специфичная, будет несколько резко разговаривать так что будь готова
    Отвечать на вопросы надо четко и локонично

12. Вверх #15832
    Мы брали, кума, но мы с ним под крестом не стояли. Малыша покрестили еще в больнице после родов (тяжко ему очень было), а они нас (меня и мужа) потом просто попросили послужить в роли крестных... Ну в этом случае мы просто не нарушаем тех правил, которые говорят что супруги не могут быть крестными одному ребенку.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #15833
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    да уж, слабенький. у вас перебор в 100 грамм, а у нас недобор в 500, что уж мне тогда говорить ))
    как у вас недобор? Мира такой бутуз! это тебе педя сказала? или ты сама подсчитала?
    у моего Димчика нету перетяжек на ручках и ножках, он не толстяк, но и не худышка....

14. Вверх #15834
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    [B]А нам сегодня 3 месяца
    Поздравляю вас, Матюша молодец!!! Пусть растет здоровенький и радует маму и папу!

15. Вверх #15835
    мне говорили, что нельзя, я сама хотела взять в крестные свою куму....
    кстати, у моей дочки только крестная мама и все, а вот у моего племяша аж 4 крестных!

16. Вверх #15836
    Частый гость Аватар для Тундра
    как у вас недобор? Мира такой бутуз! это тебе педя сказала? или ты сама подсчитала?
    у моего Димчика нету перетяжек на ручках и ножках, он не толстяк, но и не худышка....
    у нас недобор тоже был 180 г, сейчас скорее всего еще немножко добавится, или в лучшем случае останется такой же (но это врядли), а по фоткам не скажешь)) фото увеличивает, особенно некоторые))

17. Вверх #15837
    а никто не знает как повысить жирность молока? мне вот тут советуют витамины еще попить.... а то я уже месяца полтора уже не пью

18. Вверх #15838
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    записалась я все-таки к окулисту в резника, посмотрим что скажут....

а еще мы вчера так и не покакали, но деть вроде ведет себя нормально
    Мы у нее были и я ее хорошо знаю. Это ужас, она резкая и все время наезжает.Главное не соглашайся ни под каким предлогом на всякие манипуляции у нее, типа зондирования и т.п. Она не соблюдает стерильность и вообще. она на меня начала давить, мол, срочно, прямло сейчас зондирования, а у самой ногти грязные халат грязный, Но первое. что она сказала, что это стоит 100 долларов и что я плохая мать, что до сих пор ждала, ее даже не остановило то, что у нас была черепно-мозговая травма и нам нельзя было плакать и наркозы. Короче, жах.

19. Вверх #15839
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Мы в четверг кровь и мочу поедем сдавать
    Нам в чт уже на прививку.
    На сегодняшний день вес наш 5100 и рост58см. Через два дня нам три месяца)))

20. Вверх #15840
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Мы у нее были и я ее хорошо знаю. Это ужас, она резкая и все время наезжает.Главное не соглашайся ни под каким предлогом на всякие манипуляции у нее, типа зондирования и т.п. Она не соблюдает стерильность и вообще.
    Так чего к ней идти тогда. Если уже такие отзывы есть. Может есть смысл к другому записаться?

Закрытая тема
Страница 792 из 2364 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя