|
не расстраивайся, моя мама смотрит на Еву и говорит, что я уже в два месяца головку держала, а она только к 3м начала и массажи мне не делали, а в 8месяцев я уже пошла, мне массажистка сказала, что нужно тренировать деток в период их бодрствования, тело должно работать и мышечная масса укрепляться, а так лежа они все время расслабленные
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Да как советуют учить так и научились)))) Сначала учили команде нырять и личико сверху вниз поливали (когда животиком вниз плавает), ну а потом по чуть-чуть под воду. Впринципе это е страшно, но у меня пока что такие манипуляции муж проводит
Хрюкает, аспиратором сопельки чуть-чуть выдуваю, когда слышу хрюканья, но и с ними он сосет хорошо...
Эх... Что я за мать, всеми отговорками воспользуюсь пока не признаю что лечить надо. Кпец, как я нервничаю из-за этих сопель.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, а кто- то брал в крестные деткам своих кумовей? Например, могу ли я взять крестной маму мальчика, чьей крестной я являюсь?
Аля не расстраивайся!!! У меня после каждого похода к врачу истерика, вечно они каких то блох в ребенке ищут, в последний раз когда я была у врача а начала абстрогироваться от того что они говорят и стараться не заморачиваться
У меня такое ощущение что они специально ищут болезни у детей))
Ой там такая барышня специфичная, будет несколько резко разговаривать так что будь готова
Отвечать на вопросы надо четко и локонично
Мы брали, кума, но мы с ним под крестом не стояли. Малыша покрестили еще в больнице после родов (тяжко ему очень было), а они нас (меня и мужа) потом просто попросили послужить в роли крестных... Ну в этом случае мы просто не нарушаем тех правил, которые говорят что супруги не могут быть крестными одному ребенку.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
а никто не знает как повысить жирность молока? мне вот тут советуют витамины еще попить.... а то я уже месяца полтора уже не пью
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мы у нее были и я ее хорошо знаю. Это ужас, она резкая и все время наезжает.Главное не соглашайся ни под каким предлогом на всякие манипуляции у нее, типа зондирования и т.п. Она не соблюдает стерильность и вообще. она на меня начала давить, мол, срочно, прямло сейчас зондирования, а у самой ногти грязные халат грязный, Но первое. что она сказала, что это стоит 100 долларов и что я плохая мать, что до сих пор ждала, ее даже не остановило то, что у нас была черепно-мозговая травма и нам нельзя было плакать и наркозы. Короче, жах.
Социальные закладки