Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 792 из 826 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 16501
  1. Вверх #15821
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Блиииин. А нам надо на массаж идти(((( муж приболел. Просто темпа и все. Меня и это огорчает... И мы вообще не смотрим телик, мультики крайне редко. Песни поет. Но она почти ничего не говорит, поэтому может и стихи мне рассказывает....)))) но я только мишка-косолапый знаю) надо бы еще что-то выучить и рассказать дитю))))
    я уже 10 дней бегаю к массажисту,тоже прихватило(((но у меня ВСД обострилась...(((сейчас хоть головокружения с головными болями прошли,слава Богу,но шея с плечами еще требуют и требуют...не вовремя,конечно,а что делать?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #15822
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    ой а у меня радость, дите с таким аппетитом поело! пюре картошка с морковкой и запечный толстолобик, аж тарелку вылизал!))

3. Вверх #15823
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    я уже 10 дней бегаю к массажисту,тоже прихватило(((но у меня ВСД обострилась...(((сейчас хоть головокружения с головными болями прошли,слава Богу,но шея с плечами еще требуют и требуют...не вовремя,конечно,а что делать?
    Я про себя молчу. Спина кривая((( надо ее поддерживать массажами и закачивать... Это я Варю вожу на массаж.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #15824
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    ой а у меня радость, дите с таким аппетитом поело! пюре картошка с морковкой и запечный толстолобик, аж тарелку вылизал!))
    И я сейчас буду делать пюрешку и паровые куриные котлетки)))) всю семью сразу накормлю)

5. Вверх #15825
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    моросит...и похолодало.(((
    нормальная погодка,маяк гудит) мои с бабушкой чудно погуляли,а я чудно постриглась под каре и покератинилась в салоне по купону) слушайте,эти купоны веСчь конечно)

а мы вчера ужинали курицей гриль,и Соня ж тут как тут,дай-дай..дала ей грудинку и она съела..просто кусочком мяско,причем прилично съела..сегодня повторю попытку,и надо гдето брать курицу-филе..)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #15826
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    нормальная погодка,маяк гудит) мои с бабушкой чудно погуляли,а я чудно постриглась под каре и покератинилась в салоне по купону) слушайте,эти купоны веСчь конечно)

а мы вчера ужинали курицей гриль,и Соня ж тут как тут,дай-дай..дала ей грудинку и она съела..просто кусочком мяско,причем прилично съела..сегодня повторю попытку,и надо гдето брать курицу-филе..)
    так,давай рассказывай подробно,что это за купоны такие,где брать,куда потом с ними ходить.Все-превсе короче,в подробностях)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #15827
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    так,давай рассказывай подробно,что это за купоны такие,где брать,куда потом с ними ходить.Все-превсе короче,в подробностях)))
    сайт покупон походу)
    а я чет не верю... хотя у меня кума тоже таким увлекается)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #15828
    надо быть внимательными, они на товар сначала прибавляют, а потом делают скидку. на услуги скидки реальнее, маникюр там, чистка лица, но мастера очень неохотно работают потом))

9. Вверх #15829
    Частый гость Аватар для Лаодика
    надо быть внимательными, они на товар сначала прибавляют, а потом делают скидку. на услуги скидки реальнее, маникюр там, чистка лица, но мастера очень неохотно работают потом))
    и я вклинюсь по поводу покупона. коллега с работы перед покупкой купона на скидку за услугу всегда звонила в салон и уточняла, когда можно попасть на эту услугу по купону. попадались и такие, которые говорили, что все занято.

10. Вверх #15830
    Посетитель Аватар для Margo touch
    У меня с купонами всегда норм проходила, даже раз погружалась в море с аквалангом)))

11. Вверх #15831
    ну на почту приходят(мне на мейл) и я подписана на всякие акции эти,это и Покупон,и Супер Диал,и Групон,это все платное,т.е. ты еще платишь им по 15 грн в среднем за купон,а еще есть СейлАп-там бесплатно сам купон.Купоны есть на все,от одежды-обуви и до отдыха за границей,услуги всевозможные,ну кто хочет привлечь клиентов или дела плохо идут ,таким способом завлекает.как правило скидки от 40-50 проц.Почему бы и нет?)
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    сайт покупон походу)
    а я чет не верю... хотя у меня кума тоже таким увлекается)
    так а че не веришь? мы ходили 2 раза уже в кафешки по ним,и в Затоку ездила летом тоже.Вот еще постриглась) все реально )

ну на отдых реальные скидки,на сайте есть цены за номер,от них скидка,так же и в кафе,хотя тут нюансы бывают,мы сегодня заказали поехали кафешку на завтра тоже по купону,и у них цены поднялись,в среднем на 10 грн на блюде,а в инете не обновили еще меню,ну уже фиг с ним).На услуги кстати-неизвестно,прайсов как правило нет в таких салонах,а сказать,что это стоит 600,а мы вам сделаем за 300 конечно можно))

Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    и я вклинюсь по поводу покупона. коллега с работы перед покупкой купона на скидку за услугу всегда звонила в салон и уточняла, когда можно попасть на эту услугу по купону. попадались и такие, которые говорили, что все занято.
    мне сегодня повезло,в том плане,что салон раскручивают таким образом,это в Кировском сквере.И девочка приятная попалась,она молодая,но такая видно любит свое дело,да и рассказывала,что оставила институт и пошла в училище ради корочки парикмахера,и постоянно на курсах какихто.ну в общем мне понравилось как она стрижет,и в следующий раз пойду к ней) хотя что она там мне делала(кератиновое восстановление),намазали чемто волосы на полчаса) Ну постригли горячими ножницами.Стрижка хорошая,и челку главное сделала хорошо,это вечная проблема у меня)

а моя подруга по этим покупонам уже полУкраины объездила,вот сейчас в Трускавец едет
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #15832
    На счет покупана. Когда мой брат открывал свое дело и надо было привлечь клиентов, то он тоже выставлял скидки. Т.е это не разводилово.

13. Вверх #15833
    Ох, пока одна и скучно расскажу, какая у Вари мама молодец!!!!!))))) короче, к тому зимнему комплекту, что показывала, необходимо было купить шапку, но нужного цвета, формы, украшения не было......) закала я, чтоб связала девочка. Выбрала коричневую....связала, я передумала, говорю, давай другую...остановились на шапке, цветом как лосины....привезли шапку. И капец!!!! Лосины изумруднве с коричневым, а шапка нежно синяя)))) ну, бумбон не понравился на шапке и решаю, что буду делать сама бумбон и украшать))) кстати, лосины другого цвета куплю, а те на следующий год оставлю. Так вот. У меня валяется кожаная куртка, с меховым воротником и на рукавах мех. Девочки!!!!! Я свято верила, что мех искуственный!!!!!!!))))))))) ну давай распарывать один рукав меха....смотрю, а это кожа с мехом!))))))) не, я этот мех конечно аккуратно разрезала и пытаюсь сделать бумбон. Но ржу, что натуральный мех ребенку на шапку леплю)))))))) не, мех вызывал сомнения, т.к очень мягкий, пушистый....и что это за зверь, не знаю.... Может песец....

14. Вверх #15834
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    На счет покупана. Когда мой брат открывал свое дело и надо было привлечь клиентов, то он тоже выставлял скидки. Т.е это не разводилово.
    кума сейчас продает картины и ей позвонил покупон и сказали что сначала накидывает 30% и потом делаем такую скидку.

15. Вверх #15835
    я тоже в мехах не плаваю..ну искуственный отличу ,и всякие популярные норки тоже..а вот песец.чернобурка-могу спутать..у меня тоже есть одно пальтишко белое,и там окантовка капюшона и по краям всего пальто-мех белый с темными кончиками,красивый,но что за зверь-хз...думала его продать(мало мне пока),но подумала что за деньги которое оно стоит не купят(я его за 400 долларов покупала,там кроличья подстежка еще,очень нарядное и классика в общем).одето 3 раза..решила -хай лежит,похудею ,буду носить сама)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #15836
    кума сейчас продает картины и ей позвонил покупон и сказали что сначала накидывает 30% и потом делаем такую скидку.
    а как рестораны тогда и отели? меняют под покупоны свои прайсы везде?) я думаю не на все такая фигня
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #15837
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Одни из них радужные зонтики по 200 с хвостиком продавали, я его за 70 покупала.))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #15838
    Я говорю что надо быть внимательным, мне еще запомнилась детская тарелочка непроливайка долго там продавалась 34 грв или что-то такое, это с какой-то скидкой, а в свободной продаже она на пару гривен дешевле стоила, без скидки.

19. Вверх #15839
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    мне как раз с покупоном не повезло.....купила для спины...сеансы массажа..в результате попала на клинику..у которой уже совсем все плохо....и клиентов не быо..и пыль везде..и все один человек делает...разочаровалась
    а для раскрутки..да...подходит...

20. Вверх #15840
    Посетитель Аватар для Margo touch
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а как рестораны тогда и отели? меняют под покупоны свои прайсы везде?) я думаю не на все такая фигня
    Вряд ли кто будет менять свое меню и прайсы именно под купоны,тож не верю...Кстати, с именинницей вас, пусть растет здоровенькая и счастливая на радость маме и папе

Ответить в теме
Страница 792 из 826 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права