|
ой а у меня радость, дите с таким аппетитом поело! пюре картошка с морковкой и запечный толстолобик, аж тарелку вылизал!))
нормальная погодка,маяк гудит) мои с бабушкой чудно погуляли,а я чудно постриглась под каре и покератинилась в салоне по купону) слушайте,эти купоны веСчь конечно)
а мы вчера ужинали курицей гриль,и Соня ж тут как тут,дай-дай..дала ей грудинку и она съела..просто кусочком мяско,причем прилично съела..сегодня повторю попытку,и надо гдето брать курицу-филе..)
Жизнь прекрасна!)
надо быть внимательными, они на товар сначала прибавляют, а потом делают скидку. на услуги скидки реальнее, маникюр там, чистка лица, но мастера очень неохотно работают потом))
У меня с купонами всегда норм проходила, даже раз погружалась в море с аквалангом)))
ну на почту приходят(мне на мейл) и я подписана на всякие акции эти,это и Покупон,и Супер Диал,и Групон,это все платное,т.е. ты еще платишь им по 15 грн в среднем за купон,а еще есть СейлАп-там бесплатно сам купон.Купоны есть на все,от одежды-обуви и до отдыха за границей,услуги всевозможные,ну кто хочет привлечь клиентов или дела плохо идут ,таким способом завлекает.как правило скидки от 40-50 проц.Почему бы и нет?)
так а че не веришь? мы ходили 2 раза уже в кафешки по ним,и в Затоку ездила летом тоже.Вот еще постриглась) все реально )
ну на отдых реальные скидки,на сайте есть цены за номер,от них скидка,так же и в кафе,хотя тут нюансы бывают,мы сегодня заказали поехали кафешку на завтра тоже по купону,и у них цены поднялись,в среднем на 10 грн на блюде,а в инете не обновили еще меню,ну уже фиг с ним).На услуги кстати-неизвестно,прайсов как правило нет в таких салонах,а сказать,что это стоит 600,а мы вам сделаем за 300 конечно можно))
мне сегодня повезло,в том плане,что салон раскручивают таким образом,это в Кировском сквере.И девочка приятная попалась,она молодая,но такая видно любит свое дело,да и рассказывала,что оставила институт и пошла в училище ради корочки парикмахера,и постоянно на курсах какихто.ну в общем мне понравилось как она стрижет,и в следующий раз пойду к ней) хотя что она там мне делала(кератиновое восстановление),намазали чемто волосы на полчаса) Ну постригли горячими ножницами.Стрижка хорошая,и челку главное сделала хорошо,это вечная проблема у меня)
а моя подруга по этим покупонам уже полУкраины объездила,вот сейчас в Трускавец едет
Жизнь прекрасна!)
На счет покупана. Когда мой брат открывал свое дело и надо было привлечь клиентов, то он тоже выставлял скидки. Т.е это не разводилово.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Ох, пока одна и скучно расскажу, какая у Вари мама молодец!!!!!))))) короче, к тому зимнему комплекту, что показывала, необходимо было купить шапку, но нужного цвета, формы, украшения не было......) закала я, чтоб связала девочка. Выбрала коричневую....связала, я передумала, говорю, давай другую...остановились на шапке, цветом как лосины....привезли шапку. И капец!!!! Лосины изумруднве с коричневым, а шапка нежно синяя)))) ну, бумбон не понравился на шапке и решаю, что буду делать сама бумбон и украшать))) кстати, лосины другого цвета куплю, а те на следующий год оставлю. Так вот. У меня валяется кожаная куртка, с меховым воротником и на рукавах мех. Девочки!!!!! Я свято верила, что мех искуственный!!!!!!!))))))))) ну давай распарывать один рукав меха....смотрю, а это кожа с мехом!))))))) не, я этот мех конечно аккуратно разрезала и пытаюсь сделать бумбон. Но ржу, что натуральный мех ребенку на шапку леплю)))))))) не, мех вызывал сомнения, т.к очень мягкий, пушистый....и что это за зверь, не знаю.... Может песец....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
я тоже в мехах не плаваю..ну искуственный отличу ,и всякие популярные норки тоже..а вот песец.чернобурка-могу спутать..у меня тоже есть одно пальтишко белое,и там окантовка капюшона и по краям всего пальто-мех белый с темными кончиками,красивый,но что за зверь-хз...думала его продать(мало мне пока),но подумала что за деньги которое оно стоит не купят(я его за 400 долларов покупала,там кроличья подстежка еще,очень нарядное и классика в общем).одето 3 раза..решила -хай лежит,похудею ,буду носить сама)
Жизнь прекрасна!)
Я говорю что надо быть внимательным, мне еще запомнилась детская тарелочка непроливайка долго там продавалась 34 грв или что-то такое, это с какой-то скидкой, а в свободной продаже она на пару гривен дешевле стоила, без скидки.
мне как раз с покупоном не повезло.....купила для спины...сеансы массажа..в результате попала на клинику..у которой уже совсем все плохо....и клиентов не быо..и пыль везде..и все один человек делает...разочаровалась
а для раскрутки..да...подходит...
Социальные закладки