Девочки, через тур. агентство можно сделать за 200-300 сверху и без очередей. Делала недавно.
|
Девочки, через тур. агентство можно сделать за 200-300 сверху и без очередей. Делала недавно.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
уже не делают они((((((( узнала через другую фирму 1200грн 1 мес
Последний раз редактировалось Honda2777; 26.03.2014 в 16:03.
тебя что учить надоприезжаешь не в приемное время, вытаскиваешь начальника, машешь кошельком и спрашиваешь что делать? Она лучше тебя соориентируется и все расскажет...
с споеойно в малиновском сама за песяц сделала....сдала 14 февраля и 14 марта получила....еще через пять дней забрала с вписанным малым
правда стояла в очереди часа полтора при сдаче и получении(кстате из-за таких вот которые машут кошельком)
девочки, как у вас детки домой уходят после прогулок? нам уже почти четыре, но это не прогулки, а просто капец... каждый раз со скандалом уходим домой, притом что перед прогулкой разговариваю с ним, объясняю, что если мама говорит домой, значит идем домой, он со всем соглашается, говорит, что понял, а на прогулке как идти домой - скандал((( мне сейчас вообще нельзя нервничать, а получается, что он меня просто доводит своими истериками, уже даже выходить гулять с ним не хочется...
преотлично уходит с любой прогулки - даже с качелей-каруселей.
поставила ей давным-давно условие "Скандал на улице=никаких мультиков, никаких сладостей (даже мёда), никаких чтений перед сном на протяжении недели", пару раз выполнила - и всё, могу снимать прямо с горки в любой момент
Ириш, когда как... у нас в принципе особых проблем раньше с прогулками не было, но сейчас и это может стать камнем преткновения. Зимой болел частенько и после сидения дома на голове начались какие-то приключения. Один раз в магазине мне закатил истерику - хочу большую шоколадку, а ты мне взяла маленькуююююю! И от магазина 2 квартала помимо пакета с продуктами, где были яички и молоко )), тащила вопящего ребёнка, люди с балконов выглядывали... и объясняла, обнимала-целовала - никакой положительной реакции, только жаление себя и заведение ещё больше. Продавцы, охрана в магазине, прохожие и забрать обещали, и спрашивали любит ли маму - не, на всё "нет!"... И стоит завестись дома - отрицание всего тоже. Мамамия... нервов не хватает другой раз. Или упрётся, что это он есть не будет, хотя всегда ел, и не ест зараза, может хоть целый день не есть. Вчера давала макароны по-флотски - не съел нив обед, ни в ужин, а сегодня у моей мамы такие же съел, я в шоке... И при этом мы в выходные ездили во Львов - прекрасно ходил с нами с группой на 2 экскурсии, ну не без капризов, но нормально, люди хвалили.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я отдала паспорт на вписание малого, на днях получение в первых числах апреля, никаких очередей на подачу не было ( Киевский), да я заплатила чуть больше, но на очередь это не влияло.
Счастливы и здоровы!
Девочки, как вы относитесь к дентокинду? Старшей никогда не давала, а сегодня малый в саду орал и десна тер, так дали таблеточку и полегчало. Реально в них сила)?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем привет!
Можно и нам к вам?![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, может кто в курсе - в 20-ой на Левитана можно сделать рентген взрослому без направления?
Если Киевский, то вт.пт,сь с 14-17,00,, а вот среда с 9,00- 13,00.
Счастливы и здоровы!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки