|
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
У меня второй ребенок родился в сентябре2013года.3 года исполняется в сентябре. Буду ли я дальше получать пособие до 4лет
Подскажите когда идти оформлять детские и когда ?
Вот у меня тоже появился вопросик.
Если я досрочно выйду из декрета, отработаю 1 календарный месяц или чуть больше (график работы просто неделя через неделю), и уйду опять в декрет, то декретные получу соразмерно своей зарплаты (примерно 4 оклада)
а если отработаю меньше календарного месяца, и снова уйду, то декретные будут считать из расчета средней зарплаты по Одессе (5104 грн)?
Ответьте пожалуйста))))
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Девочки, подскажите, пожалуйста ( возможности попасть в сообес и уточнить нет
Ребенок родился 5 марта, на карточку пришли деньги из расчета- 10320 + апрель, май, июнь, июль по 860 грн. Правильно? Разовая помощь + со следующего за месяцем рождения ребенка по 860?
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Кому интересно в Малиновский Собес сейчас идет запись на пособие по рождению ребенка с октября. Сегодня записалась на 3число.
Кто знает на какие числа сейчас идет запись на получение пособия на рождение ребенка в Киевском собесе?
Подскажите пожалуйста если муж оформит на себя помощь при рождении ребенка, то декретный отпуск пойдет ему в стаж работы? Я официально трудоустроена, а муж нет. Спасибо заренее за ответ![]()
Через сколько приходят дородовые? Оформила ровно месяц назад...
Социальные закладки