Да,Наташенька,скажите цену? ну...если не секрет и не сложно-))
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Да,Наташенька,скажите цену? ну...если не секрет и не сложно-))
Уважаемые форумчане, кто из Вас ещё не определился с выбором клуба и кому удобно посещать на 5ст.Б.Фонтана или Французский б-р возле Довженко, давайте скооперируемся! Сейчас в Стронге хорошие скидки, но с новеньким человеком. Очень уж хочется воспользоваться)))). Пишите в личку! Заранее спасибки!
девочки, немного офтоп, но важно! я недавно наткнулась в фейсбуке на один благотворительный аукцион, так в нем Высшая Лига выставила лоты https://www.facebook.com/media/set/?set=a.319978694734937.78607.316677271731746&type= 3 Цена лотов заведомо ниже реальной стоимости. А все денюжки пойдут в Благотворительный Фонд Пчелка - онкобольным деткам. Вот такие добрые акции проходят у нас в городе, а мы не знаем.
Всем здравствуйтеКто может на данный момент сказать что-то про "Триас"? Просто туда сейчас по акции абонементы на 5 мес по 250 гривен...а точной информации найти не могу пока..
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. Лемптон
Не знаю, что там сейчас, но смотрела где-то год назад - не впечатлило! Полуподвал, тренажёрка никакая, зал аэробный непонятный и ещё какой-то запах неприятный. Ну как-то так...Но это сугубо моё мнение)
Подскажите пожалуйста тренажерку таирова-центр-фонтан, хорошую! чтоб инструктор программу какую то назначил, подсказал. Что насчет черного моря? знакомая советует.
Наташа18
265 в месяц за 12 тренировок????? отстала я от жизни, какие цены приятные то...
Либерон - Я свободен... www.liberon.org
В Стрекозе сейчас акция. Цены на абонимент 8 мес и 16 мес, выходит в месяц по 310 гр (это если на 8 мес покупать) и 250 гр (на 16). Это полный день, утро дешевле. Это цены на Глушко, в центре и парк Шевченко - не знаю.
Инструктора хорошие, программу точно напишут, подскажут, помогут)))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
а как в Шторме на выходных утром?
очень много людей ходит?
делаю девушек прекраснее...
Социальные закладки