Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 792 из 2529 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 50562
  1. Вверх #15821
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    подруга недавно приезжала из Германии в гости. у них есть прививка от ротовируса, как необязательная, на усмотрение родителей.
    младшему ребёнку делали её в 3 месяца. т.к. старшая к в то время пошла в сад (3 года), ну и боялась за то, что принесёт из сада...

и ещё есть у них интересная прививка, названия не запомнила, конечно (только для ДЕВОЧЕК!!!) - в 11 лет прививают в пубертатный период. короче, в перспективе от рака шейки матки. НО!!! много побочек в виде паралича... моя подруга будет писать отказ в нужно время...
    давайте не будем о цивилизованных странах здесь....там все для людей

2. Вверх #15822
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    подруга недавно приезжала из Германии в гости. у них есть прививка от ротовируса, как необязательная, на усмотрение родителей.
    младшему ребёнку делали её в 3 месяца. т.к. старшая к в то время пошла в сад (3 года), ну и боялась за то, что принесёт из сада...

и ещё есть у них интересная прививка, названия не запомнила, конечно (только для ДЕВОЧЕК!!!) - в 11 лет прививают в пубертатный период. короче, в перспективе от рака шейки матки. НО!!! много побочек в виде паралича... моя подруга будет писать отказ в нужно время...
    У нас тоже делают "только для девочек". Не от РШМ идет насколько я знаю, а от вируса папиломы человека. Уже много обсуждали эту прививку раньше, мамы девочек склоняются не делать

3. Вверх #15823
    Посетитель Аватар для MONY
    Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть в 6 поликлинике вакцина КПК? Кто делал есть побочки? Паника по поводу кори...

4. Вверх #15824
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от MONY Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть в 6 поликлинике вакцина КПК? Кто делал есть побочки? Паника по поводу кори...
    Не могу не удержаться от комментария, потому как паника с корью уже утомила. У нас реальная эпидемия туберкулеза, но насчет бцж и манту никто не истерит, а тут вспышка заболевания и все бегом начали делать кпк. Не понимаю...

5. Вверх #15825
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не могу не удержаться от комментария, потому как паника с корью уже утомила. У нас реальная эпидемия туберкулеза, но насчет бцж и манту никто не истерит, а тут вспышка заболевания и все бегом начали делать кпк. Не понимаю...
    С соплями с сыпью все бегут...
    По поводу туберкулеза как то так получилось что общаюсь с приемнвми мамами и у детей с детских домов бывают случаи туберкулеза. Особенно те кто попали из не благополучной семьи. Они привитые... социальное окружение,питание,привычки.
    С тюрем выходят как правило с туберкулезом.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #15826
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Датскую отменили. Да она вызывала жуткие осложнения. Я колола российскую. Она себя нормально зарекомендовала. Хотя и она вызывала осложнения..Бцжиты...никому не пожелаешь
    Я ничего ее путаю. Бцж прививка от туберкулеза. Манту проба. Зачем делать прививки и потом пробу?
    Я почему еще младшей бцж не делала. Сыну сдклала в пол года до 1,7 у него место прививки было размером ну с такой снавала горох.потом фасоль.потом почти орех черного цвета. Когда я бенала по туб.диспансерам(то счастье) по фтизитарам. Подозрение на бцж ит или не бцжит...мази...крема...и ой если еще месяц то пьем противотуберкулезные препараты. А врачи что...тихо в стороне.
    Медстестра колет уже лет 30 в нашей поликлинике и воодила правильно.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #15827
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто ставил прививку от ротовируса? Реально ли ее только до 8 месяцев ставят, где это делают и сколько стоит.
    Да вроде даже до 6 месяцев.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #15828
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто ставил прививку от ротовируса? Реально ли ее только до 8 месяцев ставят, где это делают и сколько стоит.
    Нам сегодня педя за нее говорила. Но она сказала, что эту прививку до 6 месяцев надо успеть сделать. Она не обязательная, поэтому ее надо покупать самостоятельно, но поставить могут в поликлинике. Я пока в раздумьях, хотя знаю что дети часто эту бяку подхватывают...

9. Вверх #15829
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Многие болячки, типа ротовируса, кори, краснухи и т д легче просто переболеть, чем переживать по поводу побочки... Мое мнение.

10. Вверх #15830
    Посетитель Аватар для anny p
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Многие болячки, типа ротовируса, кори, краснухи и т д легче просто переболеть, чем переживать по поводу побочки... Мое мнение.
    Не знаю насчёт кори, краснуху в средней школе сама нормально перенесла, но оба моих ребёнка в возрасте 8 мес. болели ротовирусом. 4 дня температуры под 40, которая не сбивалась даже уколами и 5 капельниц по 3 часа в день. Если бы мне кто-то сказал, что от ротовируса есть прививка, то я бегом побежала бы её делать. Но мне увы никто не сказал...

11. Вверх #15831
    Частый гость
    У меня знакомая корью болела на 1 курсе. Так ее мама под руки в туалет водила... не зря от некоторых болезней прививают. Можете мне поверить

12. Вверх #15832
    Создающая уют
    У меня знакомая корью болела на 1 курсе. Так ее мама под руки в туалет водила... не зря от некоторых болезней прививают. Можете мне поверить
    Болела чем?
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #15833
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Тю, вот только при чем тут прививки? Я в 24 года ветрянкой заболела и чуть не скопытилась.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #15834
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Так вот потому и надобно эти прививки ставить в подростковом возрасте ( вакцина не дает пожизненного иммунитета, максимум 10 лет) детские заболевания, а болеют взрослые тети и дяди и даже из 172 случаев заболевших в больницах только 37 детей до 3 лет! Остальные взрослые люди и подростки с осложнениями!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

15. Вверх #15835
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от anny p Посмотреть сообщение
    Не знаю насчёт кори, краснуху в средней школе сама нормально перенесла, но оба моих ребёнка в возрасте 8 мес. болели ротовирусом. 4 дня температуры под 40, которая не сбивалась даже уколами и 5 капельниц по 3 часа в день. Если бы мне кто-то сказал, что от ротовируса есть прививка, то я бегом побежала бы её делать. Но мне увы никто не сказал...
    Вот и мне никто не предложил, пока от Комаровского не узнала, нл уже не успеваю поставить.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

16. Вверх #15836
    Посетитель Аватар для Titu
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Тю, вот только при чем тут прививки? Я в 24 года ветрянкой заболела и чуть не скопытилась.
    Это так называемые "детские болезни", ими лучше в детстве болеть, потому как дети значительно легче переносят их. Раньше некоторые даже специально детей водили в гости на ветрянку, корь, краснуху, чтоб в детстве переболели...А прививки, как известно, не дают гарантии что не заболеешь.
    Мама моя говорит что брат болел в детстве, и много детей вокруг болело, по сложности типа гриппа.

17. Вверх #15837
    Создающая уют
    Еще зависит от иммунитета,я в детстве не болела детскими болячками,в ужасе думаю блин во взрослом всем тем переболеть не ахти. Хоть и садик,и спорт и школа были. И контактировала,но в основном были из болячек только орви.
    Из прививок у меня не все есть,бцж после которого сказали я туб.инфицирована. акдс.и корь.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #15838
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Еще зависит от иммунитета,я в детстве не болела детскими болячками,в ужасе думаю блин во взрослом всем тем переболеть не ахти. Хоть и садик,и спорт и школа были. И контактировала,но в основном были из болячек только орви.
    Из прививок у меня не все есть,бцж после которого сказали я туб.инфицирована. акдс.и корь.
    у них уже давно истек срок действия, надо ж делать ревакцинацию каждых 5-10 лет.Но кто ж делает...почему то то только на детей "давят", а как же взрослые для коллективного иммунитета?!

19. Вверх #15839
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Вы чё, прививки действуют 7 лет. Я сама ветрянкой в 21 переболела, а дочка привитая в третьем​ классе

20. Вверх #15840
    Посетитель Аватар для Titu
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Вы чё, прививки действуют 7 лет. Я сама ветрянкой в 21 переболела, а дочка привитая в третьем​ классе
    у меня в детстве медотвод был от прививок, поставили в 11 классе бцж и что-то еще для универа, в универе еще от краснухи вдолбали на 4-м курсе, когда сдавала ТОРЧ при беременности, антител к этой самой краснухе совсем не было, даже никакого намека.

Ответить в теме
Страница 792 из 2529 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права