Сообщение от контрабас Какие подробности руль не крутится почти,с большим трудом но возвращается при выходе из поворота! Я, конечно, не спец, но может ремень слетел? (у меня такое было)
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Сообщение от контрабас Какие подробности руль не крутится почти,с большим трудом но возвращается при выходе из поворота! руки сильными будут
Сообщение от Лейла S Я, конечно, не спец, но может ремень слетел? (у меня такое было) Но возвращается же!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Но возвращается же! Естественно, ремень ГРУ.
Сообщение от First руки сильными будут Первый,что нужно сламать ,что б хват ногами сильнее был?????гг гг или хрудью убить можно было!!!!!!
Сообщение от контрабас Но возвращается же! возвращают колеса (при правильном развал-схождении) и гур или эур в этом процессе не участвуют ---------- Сообщение добавлено 24.05.2014 в 13:19 ---------- Сообщение от контрабас Первый,что нужно сламать ,что б хват ногами сильнее был?????гг гг или хрудью убить можно было!!!!!! машину сломать и велосипед купить
Сообщение от First возвращают колеса (при правильном развал-схождении) и гур или эур в этом процессе не участвуют ---------- Сообщение добавлено 24.05.2014 в 13:19 ---------- машину сломать и велосипед купить А можно поподробнее о процессе!!!!!!)))))))
Сообщение от контрабас А можно поподробнее о процессе!!!!!!))))))) о первом или втором?
Сообщение от First о первом или втором? О самом важном!
Сообщение от контрабас О самом важном! главное начать а ноги таки будутВложение 8199796
Сообщение от First главное начать а ноги таки будутВложение 8199796 У меня и так стройные ноги!
Сообщение от контрабас У меня и так стройные ноги! вопрос был о сильных
Сообщение от First вопрос был о сильных А чо за сильную хрудь молчишь? Так как крутить перестал резко,то думаю всё-таки слетел ремень или порвался может
Сообщение от контрабас А чо за сильную хрудь молчишь? Так как крутить перестал резко,то думаю всё-таки слетел ремень или порвался может Открыть капот не?) Там точно гидрач, а не электро?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Открыть капот не?) Там точно гидрач, а не электро? Блондинки ж не знают как это делается,ты чо не знал?!!!!!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Открыть капот не?) Там точно гидрач, а не электро? Если горит индикатор "P/S" то с вероятностью 99% там ЭУР ---------- Сообщение добавлено 24.05.2014 в 14:09 ---------- Сообщение от контрабас Блондинки ж не знают как это делается,ты чо не знал?!!!!! Временно перекрасится в брюнетку (искусственный интеллект называется).
Сообщение от First Если горит индикатор "P/S" то с вероятностью 99% там ЭУР ---------- Сообщение добавлено 24.05.2014 в 14:09 ---------- Временно перекрасится в брюнетку (искусственный интеллект называется). А кто собой мир украшать будет!? Индикатор сразу загорелся,думаешь электро,на тайоте?
Сообщение от контрабас А кто собой мир украшать будет!? Индикатор сразу загорелся,думаешь электро,на тайоте? может напишешь хотя бы какая машина? что я и мел ввиду спрашивая подробности)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky может напишешь хотя бы какая машина? что я и мел ввиду спрашивая подробности) Я писала выше! Корола или Карола!
Сообщение от контрабас А чо за сильную хрудь молчишь? Показать скрытый текст как то так)))))
Правила форума
Социальные закладки