Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 792 из 3068 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 61360
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #15821
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я бы еще сходила к др.доктору.узи сделала.
    спасибо за совет

3. Вверх #15822
    User banned
    Кто был у мануала Сапожникова в областной на посКоте?

4. Вверх #15823
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    на ВИЧ намекаете?
    намекаю на заболевания крови, лимфогрануломатоз, Лимфомы и прочие радости. у меня подругу вовремя диагностировали : а из симптомов была только непонятная температура и железки чуть вздувшиеся.

5. Вверх #15824
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Направляют на операцию на щитовидной железе. Были у нескольких эндокринологов, говорят резать. По другим показаниям операцию делать крайне не желательно.
    Нам рекомендовали эндокринолога Ленбину Светлану Тихоновну, как специалиста, которая лечит без оперций.
    (теперь вопрос: из онкодиспансера, где она принимала, она уволилась. можжет, кто-то знает её номер телефона или место, где она ещё принимает. Заранее спасибо!)

6. Вверх #15825
    Новичок
    Прошу помощи, подскажите хорошего нарколога (женский алкоголизм, 55 лет). Я знаю, есть целая ветка, посвящённая этой проблеме, но просто нет сил

7. Вверх #15826
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Анфея Посмотреть сообщение
    Знакомая со своими хроническими лор-болячками тоже к ней ходит и очень довольна ею.
    Лор в Еврейской больнице завотделением Миусская Ирина Петровна, Военный госпиталь Зоненко Виктор Владимирович, 11 ГБ Гаевский Виталий Витальевич.

8. Вверх #15827
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Да он именно этим и занимается ,но если можно обойтись без операции ,то ради денег резать не будет (как в моем случае, тоже с коленом ,слава Богу обошлось ) тел если нужен будет пишите в личку )
    в Инто - Сане Оберемок Николай Петрович 7356654

9. Вверх #15828
    Цитата Сообщение от lilian_dream Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста. Срочно нужна консультация гастроэнтеролога. Рекомендуют Драгомирецкую или Годлевскую. Прочитала массу отзывов,не знаю как быть..к кому идти..а очень беспокоят язвы.. спасибо
    Годлевская Марина Михайловна 0664851282

10. Вверх #15829
    User banned
    Цитата Сообщение от Reya Посмотреть сообщение
    Прошу помощи, подскажите хорошего нарколога (женский алкоголизм, 55 лет). Я знаю, есть целая ветка, посвящённая этой проблеме, но просто нет сил
    На Слободке пусть закодируют,у меня дядя уже лет 8 не бухает.

11. Вверх #15830
    Новичок
    Кодировка у нас не выход, т.к. у неё + проблемы с давлением, и каждый раз после алкоголя начинается ад не только для окружающих, а и для неё самой. Нужен именно врач.
    Миленькие, помогите, не хочется попасть на идиотов, которые из неё вообще калеку сделают, хочется вылечить

12. Вверх #15831
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Кодировка у нас не выход, т.к. у неё + проблемы с давлением, и каждый раз после алкоголя начинается ад не только для окружающих, а и для неё самой. Нужен именно врач.
    Миленькие, помогите, не хочется попасть на идиотов, которые из неё вообще калеку сделают, хочется вылечить
    без ее желания ничего не поможет.кодировка -ерунда..вшывание тарпеды -Александровка-ерунда..тарпедирование на Слободке и Лузановке тоже самое-это на уровне подсознания деиствует особенно на людеи с слабои психикои-одним словом они просто боятся..а на самом деле доктора пользуются что-то в виде карсила..я думаю при ее желании нужно идти к психологу и психиатру хорошему..а еще почистить препаратами организм от интоксикации

13. Вверх #15832
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    без ее желания ничего не поможет.кодировка -ерунда..вшывание тарпеды -Александровка-ерунда..тарпедирование на Слободке и Лузановке тоже самое-это на уровне подсознания деиствует особенно на людеи с слабои психикои-одним словом они просто боятся..а на самом деле доктора пользуются что-то в виде карсила..я думаю при ее желании нужно идти к психологу и психиатру хорошему..а еще почистить препаратами организм от интоксикации
    вот поэтому я и ищу хорошего врача прежде всего!!!

14. Вверх #15833
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    вот поэтому я и ищу хорошего врача прежде всего!!!
    Попробуйте обратиться в 411 военный госпиталь - к Паламарю, Рапче или Хаджиеву. Они как раз занимаются этими проблемами.

15. Вверх #15834
    Новичок
    спасибо

16. Вверх #15835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Что Вы заладили-ерунда,ерунда...Вы что лично на себе все эти методы испробовали.что знаете.что всё ерунда?В одном с Вами согласна,что без её согласия не поможет.Один знакомый нашей семьи,довольно состоятельный человек,35 лет,чистит организм от интоксикации,ложится в довольно недешёвую клинику на время а потом пьёт,и так всё время...вот Вам и чистка организма.А откуда Вы знаете чем доктора пользуются,сами кодировали?
    "время не лечит, время учит"

17. Вверх #15836
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Что Вы заладили-ерунда,ерунда...Вы что лично на себе все эти методы испробовали.что знаете.что всё ерунда?В одном с Вами согласна,что без её согласия не поможет.Один знакомый нашей семьи,довольно состоятельный человек,35 лет,чистит организм от интоксикации,ложится в довольно недешёвую клинику на время а потом пьёт,и так всё время...вот Вам и чистка организма.А откуда Вы знаете чем доктора пользуются,сами кодировали?
    Я думаю автор статьи на которую вы отвечали ,говорил о том, что код это чисто психологическая манипуляция для людей легко внушаемых и действительно пока человек искренне сам не захочет решить эту проблему,ему вряд ли что-то поможет ...
    а то ,что делает ваш знакомый иногда заканчиваеся летальным исходом (
    Делаю мир красивее ))...

18. Вверх #15837
    Не покидает форум
    Я думаю автор статьи на которую вы отвечали ,говорил о том, что код это чисто психологическая манипуляция для людей легко внушаемых и действительно пока человек искренне сам не захочет решить эту проблему,ему вряд ли что-то поможет ...
    а то ,что делает ваш знакомый иногда заканчиваеся летальным исходом (
    Да и он сам об этом знает...вот этого я не понимаю...

19. Вверх #15838
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Да и он сам об этом знает...вот этого я не понимаю...
    обычно у людей с алко зависимостью ,зависимость проходит только тогда, когда они находятся между жизнью и смертью ... и то не всегда... Это такая большая проблемма и большое горе в семье ..
    Делаю мир красивее ))...

20. Вверх #15839
    Не покидает форум
    обычно у людей с алко зависимостью ,зависимость проходит только тогда, когда они находятся между жизнью и смертью ... и то не всегда... Это такая большая проблемма и большое горе в семье ..
    Видимо ещё не сильно прижало,хотя как по мне-дальше не куда.У него нет семьи,родители далеко.Мой муж с ним возится.

21. Вверх #15840
    Новичок
    спасибо, "виктория1608"! бегу к доктору!!!

Ответить в теме
Страница 792 из 3068 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права