ууууу
а как я модифицировал биос в 4870х2 и даже монстро себе собрал ненадолго
4870х2 + 295 жираф))))
|
ууууу
а как я модифицировал биос в 4870х2 и даже монстро себе собрал ненадолго
4870х2 + 295 жираф))))
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Всем доброго времени суток!
Оказался у меня такой "суповой набор": Есть ASRock ALiveSATA2-GLAN (AM2, DDR2, PCI-EX), AMD Athlon 64 X2 4000+, Samsung 1Gb (533) + NCP 512Mb (666), INNO3D GTS 250 DDR3 512Mb (требует доп. питания), БП Colorsit 400W
Со слов человека, отключается монитор через некоторое время использования (может через 5 минут, может через полтора часа), хотя сам ПК продолжает "гудеть кулерами". При нажатие кнопки RESET монитор включается, как и раньше. Пк дальше работает до следующего отключения монитора.
При вскрытии БП (если можно его таковым назвать), оказалось 2 дутых конденсатора ( 16v 2200mf, 16v 470 mf ). Из интереса заменил, подключил обратно. Отключается.
Была заменена на тестовую конфигурацию ASRock ALiveSATA2-GLAN (AM2, DDR2, PCI-EX), AMD Athlon 64 X2 4000+, Kingston 2gb DDR2-800 (1 планкой), INNO3D GTS 250 DDR3 512Mb, БП FSP ATX-350PNF 350W
Предварительно была протестировал видеокарта на другом ПК. При любых нагрузках все работает без вылетов.
С новой конфигурацией изменений не произошло. Замена системы/сброс биоса к искомому результату не привело. Вздутых/горелых/треснувших деталей не обнаружено.
Теперь вопрос:
1)Кто может помочь в тестировании мат.платы и процессора (возможна, сразу, покупка неисправного комплектующего)?
2)Может ли быть проблема в процессоре?
Всем, заранее,спасибо за помощь!
PS Если что забыл указать - исправьте.
Последний раз редактировалось -=Sky=-; 06.11.2014 в 09:29.
Такой вопрос. Если куплю SSD и сделаю образ системного раздела. Как потом его залить в SSD и без проблем ли всё заработает?
именно такую фиговину буду делать сегодня
с 500ки переезжать на 2 тб
не удобно лишь то,что системный диск качает торенты на другой диск,тобишь будут изменены буквы,пути.....
у меня телек вместо моника
Социальные закладки