Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 792 из 833 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 16655
  1. Вверх #15821
    Посетитель Аватар для Lusya
    Девочки, вот у меня вопрос:
    Если школа раннего развития позиционирует себя как учреждение, которое занимается с детками от 1-го года должен ли быть в санузле предусмотрен пеленальный стол?
    Есть в районе Фонтана места, где в случае наступления "форс-мажорных" обстоятельств гигиену ребёнку можно провести в нормальных человеческих условиях?

2. Вверх #15822
    Посетитель Аватар для Anna86
    Не знаю на счет должен или не должен. Для "нормальных человеческих условий" предпочитаемо наличие пеленального стола.
    Но я буду удивлена, если где-то это есть.
    Обычно санузел не располагает такой площадью.
    Смотри в новый день с улыбкой! :)

3. Вверх #15823
    Частый гость Аватар для Irise
    Девочки, с Новым Годом всех!!! Счастья, благополучия, мира всем нам, чтоб детки не болели, чтоб на все и всех сил хватало!!! ))

Подскажите, пжлста, может была практика. До НГ ходили в одну шрр, нравилось, сейчас появилась шрр по методике Монтесорри, попробовали, ребенку понравилось.... Теперь не знаю как быть мне.. посещать сразу две школы, это четыре раза в неделю?... И не будет ли ребенок перегружен, нам два годика? Тем более стили преподавания разные... Или выбрать все таки одну?... мне больше импонирует все таки по Монтесорри

Вопрос снимаю, буду ориентироваться на свои предпочтения)) второй вариант более по душе

Может кто знаком с клубом Монтессорик, что на Марсельской?
    Последний раз редактировалось Irise; 10.01.2017 в 14:05.
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

4. Вверх #15824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у меня вопрос:
    Если школа раннего развития позиционирует себя как учреждение, которое занимается с детками от 1-го года должен ли быть в санузле предусмотрен пеленальный стол?
    Есть в районе Фонтана места, где в случае наступления "форс-мажорных" обстоятельств гигиену ребёнку можно провести в нормальных человеческих условиях?
    В детском центре "Паровозик " на Армейской таковой имеется

5. Вверх #15825
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Подскажите интересную!!! школу для дошкольников:5-6лет. Район водного института, староконный рынок, приморский суд, новый рынок, центр. Интересуют молодые активные, заводные преподаватели, творческая программа, активные игры и уважительное! отношение к детям. Очень надоели скучные преподаватели, и примитивные методики.
    давайте начнем с того, где вы были и где не понравилось? могу посоветовать школу искусств №6 на Балковской, там есть как раз 3 раза в неделю для детей с 3 до 6 лет. мы ходим туда и очень нравится

6. Вверх #15826
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Подскажите пожалуйста,в детском садике Greenlandia на Канатной есть занятия по субботам для маленьких.Как там?Кто-то посещает?Я случайно услышала в парке.Мы ходим в Паровозик и там оооочень нам нравится,но,к сожалению,у нас сломалась машина на неопределенный срок,а без нее нам туда не добраться никак😭Ищем замену временную поближе.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #15827
    Новичок
    Доброго времени суток!Девочки, подскажите шрр с хорошей репутацией (район центрального Автовокзала или может начала Молдаванки) Заранее спасибо!

8. Вверх #15828
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Nadya 777 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!Девочки, подскажите шрр с хорошей репутацией (район центрального Автовокзала или может начала Молдаванки) Заранее спасибо!
    рекомендую Play School на Прохоровской 12. Ходили туда с 9ти месяцев сначала на разитие, потом полудневку. Очень довольны! Они уже 7мь лет деток развивают. Умнички просто!

9. Вверх #15829
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna86 Посмотреть сообщение
    Не знаю на счет должен или не должен. Для "нормальных человеческих условий" предпочитаемо наличие пеленального стола.
    Но я буду удивлена, если где-то это есть.
    Обычно санузел не располагает такой площадью.
    Удивляйтесь.. нормальные человеческие условия есть в ШРР "Кузя". Если в школе учат деток от года, то вполне естественно позаботится о комфорте

10. Вверх #15830
    Посетитель Аватар для Anna86
    это Вы о пеленальном столике?))
    всем остальным (нормативами) так же смело можете похвастаться?
    могли бы просто кликнуть свою школу развития,
    но зачем этот сарказм?)
    Смотри в новый день с улыбкой! :)

11. Вверх #15831
    Новичок
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    рекомендую Play School на Прохоровской 12. Ходили туда с 9ти месяцев сначала на разитие, потом полудневку. Очень довольны! Они уже 7мь лет деток развивают. Умнички просто!
    Спасибо))), я им звонила, пока нет свободных мест

12. Вверх #15832
    Посетитель Аватар для gmw10
    Доброго вечера!Девочки милые,подскажите кружок по пению на Черемушках,для деток 5 лет.Буду очень благодарна рекомендациям,т.к.этот район знаю плохо.Преподаватель по пению уехала в другой город,ребенок огорчен(

13. Вверх #15833
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от gmw10 Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!Девочки милые,подскажите кружок по пению на Черемушках,для деток 5 лет.Буду очень благодарна рекомендациям,т.к.этот район знаю плохо.Преподаватель по пению уехала в другой город,ребенок огорчен(
    Побробуйте в детской школе искусств узнать.Филатова 66-68,за детским садом Пингвин.Так же кружки есть на Космонавтов - Терешковой и Космонавтов-Филатова в Домах пеонеров бывших .На Варненской,12 есть музыкальная школа.
    Последний раз редактировалось Kleoneo; 20.01.2017 в 23:26.

14. Вверх #15834
    Посетитель Аватар для gmw10
    Спасибо!!

15. Вверх #15835
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Всем доброй ночи

Буду очень благодарна, если подскажете ШРР для 2-х летнего ребенка в районе 5-Фонтана, Парк Победы.
    Одно время ходили в "Теремок", вроде не плохо, но хотелось бы попробовать в другом месте.

Заранее спасибо!)
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

16. Вверх #15836
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Здравствуйте. Может кто подскажет, какие и где у нас есть занятия или кружки на украинском языке для ребенка 4 лет?

17. Вверх #15837
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А что планеты детства на Левитана уже нет??...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

18. Вверх #15838
    Посетитель
    Здравствуйте. Кто то ходил в студию Коньковой - в школу развития или подготовка к школе? Есть отзывы?

19. Вверх #15839
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Здраствуйте!! Подскажите, пожалуйста , полудневку в районе сити центра , чтобы можно было водить 2-3 раз в в неделю

20. Вверх #15840
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Девочки, добрый вечер.
    Кто ходит/ходил в Колибри на Армейской?
    Поделитесь плз отзывами. Нужно подготовить ребенка к школе, они вроде собираются набирать группу по подгтовке с февраля. Какая методика обучения у них, интерестно ли детям?
    Или посоветуйте, хорошую подготовишку именно к школе в районе пр-т Шевченко и рядышком.
    С меня +++++
    Спасибо
    Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.

Ответить в теме
Страница 792 из 833 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права