|
Смотрите, какой клип чудный! Очень нежная болгарская колыбельная, насколько я поняла
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
прикольный клип....умиляет,когда ребенок грудь сосет,ищет ее как слепой котенок и тычится))))))
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
какой стул у ребенка должен быть в 10 дней? У нас желтого цвета, но не жидкий , а маленькими комочками. На ГВ. Это из-за того что ест мама или незрелость жкт? Надо ли пересматривать свое меню?
Думаю что это нормально. Введите в яндексе стул новорожденного ребенка, будет много не приятных фото, но сразу станет ясно что есть норма. Вот тут почитайте.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Мама дочки с 03.09.2012.
Девочки подскажите,мне всегда жарко очень,я так понимаю это из-за прилива молока,я постоянно держу все окна и двери балкона на распашку,из-за этого у меня в семье ссоры и споры,что это плохо для ребенка,что он может заболеть,чтобы я терпела.Это действительно так? как быть,а что же будет летом,даже страшно представить,а раньше я была мерзлячкой(((...
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
нет! не так! ребенок болеет - когда подхватывает вирусы. А вот их кол-во на самом деле становиться намного меньше, когда мы проветриваем помещение! А вот в закрытом помещении они кишат!
Выражение и болезнь "простуда" - нет не в медицинских справочниках и нет среди современных врачей. В Европе и Америке вообще не знают что можно "простудиться".
Можно переохладиться, на фоне этого понижается иммунитет и тогда привет вирусам. Но я не думаю, что Вы делаете в квартире "холодильник" проветриванием. На улице слава Богу днем 30 градусов..
для ребенка очень плохо, если он перегреется!Вплоть до потери сознания!!Так и скажите своим домочадцам..тем более, что уже ведь,действительно, очень жарко...
Да и кроме квартиры много источников сквозняков(у нас во дворе,всегда ужасный ветер гуляет между домами)Я всегда смотрю по ребенку, если его голова взмокла, то на улице или в транспорте лучше протереть платочком голову, и взъерошить волосики, чем надеть шапку, курточку и еще чего там некоторые придумывают "чтоб не простыл"
да, это может быть из-за приливов, со временем нормализуется.
а чего ж не держать окна открытыми- такая жарища уже наступила, страшно подумать, что в июле будет, родню в сад - перегрев младенцу смертельно опасен, так и скажите всем.
ггг, а наши бабушки представляете как с ума сходили, когда мы проветривали зимой)))) и ребенка купали в воде +28 с открытой дверью в ванную, они прям натурально офигевали, когда трогали воду пальцем, а ребенок при этом довольно хохотал и не показывал никаких признаков смертельной простуды))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки