|
Опять передёргиваешь! Этнический украинец может забыть о своей этнической принадлежности и стать " русским",обрусевшим... забыть украинский язык и культуру,это его выбор...часто так просто сложилось в его жизни...он может плыть по течению.. или голос крови разбудит его украинство...
Я как раз утверждаю, что этнические украинцы, для которых родной язык русский, существуют, и их миллионы. И я не расписываюсь за всен украинцев, я не указываю им, что им делать, я говорю о том, что они сами должны выбирать, а не за них. И я не оскорбляю, не делю украинцев на правильных арийских украинцев, и на украинцев второго сорта, называя их хохлами и манкуртами.
Вы подверждаете, что и итак сомнительные результаты перепеси 2002-го года являются абсолютно неверными?
Вы почти правы...Простите, вы что считаете, что не существует этнических украинцев на Украине, в России, в Канаде и т д .., у которых родной язык соответственно русский, английский, немецкий..?
Не считаю.
Как вы определяете этничность человека, только по его родному языку?) Но это же нонсенс!!
Вот например в России искренне считают,что если чел разговаривает на русском языке и есть православный РЦП,то он РУССКИЙ. Это исчерпывающее требование- определение.
Осталось определить- нонсенс это или не нонсенс?
Я же говорил,что определяет себя САМ индивид. Поэтому и появляются только внешне абсурдные утверждения. "Я русскоязычный украинец,но своим родным языком считаю украинский."
Может вам будет полезно уяснить,что есть родной Этнический язык
по крови(национальности) и родной язык по первому языку детства...
Последний раз редактировалось Sasha!; 23.05.2009 в 22:12.
Социальные закладки