|
Подскажите пожалуйста телефоны собеса Киевского района на Филатова/Варненской
Девчонки, утром снова звонила в собес, сказали нет финансирования ((( надо ждать((( вот так вот (((
Овидиополь. Тоже не получила. Дозвониться не могу. Скиньте плиз номер, кто дозванивался.может номер у меня неверный.
Девочки, подскажите пожалуйста. В собес надо обращаться по месту прописки или по месту жительства? Если я прописана в Малиновском районе, а проживаю с мужем в Приморском - то мне куда?
по овидиополю. берите выписку банка и в отдел по борьбе с эконом. преступлениями. цепочка киев-овидиополь-счет. заявление чтоб проверили все движение средств.
lдевочки, каждая напишет заявление - их проверят. звонки ничего не решат на данном этапе
я понимала, что звонком ничего не решу.... просто хотелось услышать, что скажут.
читала тут разные ответы, что до конца недели выплатят, и что нет финансирования.....
а куда ж с грудным ребёнком ходить писать? у меня нет возможности.... буду ждать.
♥♥♥ 30.03 ♥♥♥
Я в овидиополь так и не дозвонилась, поехала сказали что до конца недели выплатят, рабочая неделя закончилась что теперь будут говорить и когда выплатят???((((
Отправлено с моего LG-D851 через Tapatalk
ВОЗМОЖНО,КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ
ПО ВОПРОСУ НЕ ВЫПЛАТЫ ДЕТСКИХ ПОСОБИЙ
----------------------------------------------------------------
0 800 507 309 - ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЗВОНИТЕ И ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКУ,ЧТОБ ВЫЯСНИЛИ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖКИ ВЫПЛАТ. (я попросила номер заявки и официальный письменный ответ мне прислать)
Социальные закладки