Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7918 из 22853 ПерваяПервая ... 6918 7418 7818 7868 7908 7916 7917 7918 7919 7920 7928 7968 8018 8418 8918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 158,341 по 158,360 из 457048
  1. Вверх #158341
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    к минусам майдана добавилось освобождение Марадонны... точно доктор говорил - срочно всех на реабилитацию по санаториям...
    ...санаторий База Моряков))))))

2. Вверх #158342
    User banned
    А это вам львовяне - реакция Львова на страсти по языковому вопросу. Они решили из солидарности с Востоком провести у себя день русского языка. Их листовка

- вопросы будут?

3. Вверх #158343
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ну...ты что веришь всему, что политики балаболят?
    Разумеется нет. А вот к мнению политологов прислушиваюсь. Украина, как страна, вообще мало, кого интересует. А как ключевая геополитическая территория - это совсем другое дело.

4. Вверх #158344
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Что такое мизим?
    это мезим с буквой "и"

5. Вверх #158345
    Не покидает форум
    дык и я об этом - не будет никаких танков. поскрипит немного зубьями и остынет.

для ТС у него еще страны рядом имеются... Турция, Китай...
    я просто не знаю чем у нас через некоторое время народ скрипеть начнет ... пенсии уже людям не дают ...

6. Вверх #158346
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Оскорбления от публично посрамленного звучат по меньшей мере нелепо)
    ты не смог выдать больше одного поста на украинском - а я посрамлен? да-да )))

7. Вверх #158347
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Этого мерзотника надо самого зачистить .

И это притом,что Львов начинает прозревать как надо себя вести,что бы хоть что-то склеить.

http://dumskaya.net/news/net-nacistam-lvovyane-zavtra-zagovoryat-po-russk-032998/
    Потому что люди умные и понимают что срачем на форумах Украине не поможешь.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #158348
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ребята, восточную Украину пытаются развести как лохов в очередной раз наши политки, может Москва. Не знаю кто. Но кто то делает вброс для лохов.Типа бИндеровцы там пришли к власти и все такое. Ну для начала ни кто ни куда не пришел. Отстранили от власти просто эту гниду, которая в первую очередь имела во всех позах восточные регионы. Сейчас временное правительство. Скоро выборы во все органы власти. Голосуйте за своего кандидата. Кто кого заставляет голосовать за "бИндеровцев". К чему эта паника? Не нравится там Кличко, Юля, Тягнибок ит.д.? Так голосуйте за своего кандидата. В чем проблема?
    Так оно и есть, все правильно.

9. Вверх #158349
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    вот я тоже так думаю. Только хотела бы я видеть как они туда уехать захотят.
    В Новосибирске по ТВ крутят о скорой лавине эмигрантов из Украины и призывают как можно теплее принять и по возможности ускорить выдачу гражданства.

10. Вверх #158350
    Новичок Аватар для Фисона
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    на хрен 5-й канал с его новостями
    Нет смысла смотреть украинские новости. там запрещено все показывать как есть.

11. Вверх #158351
    Затейница

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    это мезим с буквой "и"
    увлекаешься?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #158352
    ну чего ты этими штампами про газ? Украина самый крупный потребитель...если она не будет покупать, то куда он его денет?
    так в том то дело что будет покупать. Ведь с навоза и соломы мы газ ещё не сделали так как главный конструктор сидел в тюрьме

13. Вверх #158353
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    увлекаешься?
    рекламу смотрю не моргая

14. Вверх #158354
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    В Новосибирске по ТВ крутят о скорой лавине эмигрантов из Украины и призывают как можно теплее принять и по возможности ускорить выдачу гражданства.
    видимо путинки перепили

15. Вверх #158355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фисона Посмотреть сообщение
    Нет смысла смотреть украинские новости. там запрещено все показывать как есть.
    точнее будет сказано, эти новости подаются в особо извращенной форме

16. Вверх #158356
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А почему и правда не в парламент...было бы не плохо поменять именно эти портрэты...
    Одна из причин такая: вчерашняя оппа, которая хотела перемен, уже получила власть во вру и в стране и перевыборы вру ей уже не нужны.
    Нет денег купить новое - береги старое.

17. Вверх #158357
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    ты не смог выдать больше одного поста на украинском - а я посрамлен? да-да )))
    Так ты ж и одного не родил. А любезно согласившаяся помочь тебе форумчанка, понимая, что ты таки публично облажался, продолжать не захотела.
    Приходи завтра. Завтра не знаю как другие, но лично я из солидарности с ЗУ буду общаться по-украински, даже с тобой)

18. Вверх #158358
    Затейница

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    пенсии уже людям не дают ...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #158359
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А кто раньше контролировал Партию Регионов? Я принимал участие в местных выборах при власти ПР.Причем не на стороне "бИндеровцев". Это ахтунг!!! Там такой бардак... Такое мутево.. Думаю Правый Сектор не страшней чем ПР.)))
    и тем не менее выборы были признаны легитимными. а вот что будет теперь...позыряем

20. Вверх #158360
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    А это вам львовяне - реакция Львова на страсти по языковому вопросу. Они решили из солидарности с Востоком провести у себя день русского языка. Их листовка

- вопросы будут?
    «Мы, львовяне, хотим обратиться к жителям Востока и Юга Украины с благодарностью за поддержку в борьбе против преступной власти. Мы вместе стояли на баррикадах, мы вместе с вами скорбим о погибших и мы вместе с вами хотим построить новую Украину.
    Мы обращемся к вам на русском в первую очередь потому, что для нас важно теперь поддержать вас в борьбе, которая все еще продолжается в Луганске, Крыму, Днепропетровске, Херсоне и Одессе. И еще потому, что определенные политические силы пытаются спекулировать вопросами языка в Украине в и без того сложной и накаленной ситуации. Мы не хотим, чтобы нас как жителей Западной Украины ассоциировали с радикальными заявлениями представителей ВО «Свобода» –ведь далеко не все во Львове, Ивано-Франковске или Тернополе поддерживают идеологию этой партии.
    Мы не собираемся насильно насаждать украинский язык и тем более притеснять права русскоязычного населения Востока и Юга Украины. Львов и львовяне всегда были гостеприимны ко всем национальностям, и каждый, кто был здесь – может это подтвердить. Исторически мы были и продолжаем быть мультикультурным центром, и не превозносим никаких «титульных наций». Права каждого человека независимо от национальности и языка, честь и достоинство – вот за что мы стояли на Майдане, и продолжаем стоять.
    ВО «Свобода» в результате своих провокационных и сомнительных действий и заявлений в последнее время стремительно теряют поддержку в обществе, и мы надеемся, что предстоящие выборы и люстрация власти всё расставят на свои места. Нас, так же как и вас, интересует полная перезагрузка системы власти, а не смена лиц на главных должностях.
    Поэтому мы хотим высказать вам нашу солидарность и просим не судить про всю Западную Украину исходя из заявлений отдельных одиозных политиков. В последнее время Львов старательно налаживал связи с разными городами Восточной Украины, и мы будем продолжать эту работу на всех возможных уровнях.
    Восток и Запад не раз пытались рассорить за годы независимости Украины. Но мы убеждены, что наш народ мудрее любых политиков. И мы не раз доказывали, что легко приходим ко взаимному согласию, как только политики оставляют нас в покое».

Закрытая тема
Страница 7918 из 22853 ПерваяПервая ... 6918 7418 7818 7868 7908 7916 7917 7918 7919 7920 7928 7968 8018 8418 8918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права