|
Черт, пока вы не сказали я и не видела этих чудесатых чудес))
На завтрак бельгийские вафли, абрикосовое варенье с миндалем, кофе и на этом все на сегодня .
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброе всем! Я не помню как я убрала эти истории))) но тоже выбешивали жёстко. На завтрак овсяблин))) и кофе. Вчера сделала перцы фаршированные,на два дня. Изменила технологию,проварила,а потом выложила на термоблюдо и запекла,смазав сливочным маслом, мне понравилось. . Девочка посоветовала в фарш добавить баклажан( перемолоть ) в следующий раз попробую.
Думаю выползти на базар,но так лень.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Выходное здрасти
Из всего взяла на заметку напій) дякую
И поняла, что мне нужны стельки в кеды, так давно собиралась купить и всё никак. Просветите, пожалуйста что как и где.
Вчера написала список дел, а теперь пью кофе и ничего не хочу...нет сил или лень?
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Я окончательно потеряла сон и аппетит…это немного бесит.
Хожу мучаюсь..
Пойду что ли в море поплаваю хотя бы…надо остыть.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Всем Добрейшего!
на завтрак дожевываю бутерброд с кофе, на обед картофельники из Гали и мелкие смаколики из посылки от мамы, на ужин то,что недоели вчера.
Сегодня придет посылка от второй мамы, но это уже надо в тему Свекровей идти))
За что люблю работу - я на ней не трачу столько денег, как в выходной. Принимайте в клуб транжир!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
…тебе нужно завести котэ: это редкостные любители пожрать. Особенно ночью и рано-рано утром.
Таким образом, у тебя всегда будет сожрец в минуты бессонницы, и ты будешь чувствовать, что незря проснулась среди ночи. А потом, ставишь какую-нибудь миленькую киношку (под настроение) и под нее засыпаешь. Сладко. До утра. Ну и это шерстяной гавнюк будет уютно дрынчать под боком.
…сегодня «глаза открылись» около трёх ночи. Просто так. Покормив сКотов и себя, завалилась дальше, включив ю-тьюб. Знаете, что я смотрела?
Сен-Санса, 5 разных вариантов исполнения его «Умирающего лебедя»: от хроники с Павловой - до молоденькой Волочковой.
…больше всех понравилась Уланова.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…заводи сразу обоих: и кота, и мужика: дрессировка, примерно, одна и та же, каки-таки проблемы?))
---------- Сообщение добавлено 24.09.2023 в 14:24 ----------
…не,не,не! Никаких «скидочных» и «акционных» мужиков! От «скидочного» кефира может срачка , а от «просроченного» мужика - изжога на много-много месяцев потом.
Последний раз редактировалось DG-2016; 24.09.2023 в 13:24.
Коте Коту рознь, я своего разбаловала так, что в 2 ночи мы пьём водичку, только в компании, только проточную, с крана, только в ванной. И жопку надо в ту ванную занести, ибо прыгать уже лень. В пять утра мы-таки любим пожерты. Свеженькое. Лежащее с ночи кушать уже не комильфо, это надо выкинуть и тарелку помыть. Спать оно будет не рядом, а на тебе.
Хохотушка, не поддавайся на эти сомнительные предложения)))
Я сегодня сама до 3х ночи в потолок глядела, глаза закрываю, а они открываются. Может бури?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Так это не котЭ виноват,а хозяйка. У меня знакомые,носят коту воду с бювета( он другую не пьет) вода должна быть в ведёрко,не в мисочке, и обязательно тёплая. Пить он начинает с пальцев( макаешь пальцы и он пьёт капельки) жидкий корм только подогреть и на блюдечке,стоящее на беленькой салфетке. Я когда смотрю на этот мандец,хочется матом говорить. Просто люди пожилые и не позволительно)))) у меня бы,кот захотевший пожрать в два часа ночи,жрал бы свой хвост,за пределами забора)))) я люблю животных,но не до вавки в голове.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Хоха, животное - это ответственность, ему пальчиком не покажешь где выход )) Что за мужик отобрал покой? Рассказывай-показывай, мы поддержим или отговорим![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мужик не форумный, слава Богу))))
Не знаю пока…не знаю…. Всё сложно))) у меня ж не может быть просто)))
Эх….
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
…дык, сам босх, велел: пока «не знаешь» - тренируйся на кошках! С ними получится, с мужиком будет еще проще )))
Может быть.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки