|
Здравствуйте. Кто в курсе, подскажите, пожалуйста. Сын оканчивает школу. В конце 21года сдал документы в суворовский военкомат на приписное, прошел медкомиссию на месте. Нужно было еще пройти нарколога и тд, но не успели из-за войны. Сейчас находится заграницей. Подскажите, как в таком случае получить это приписное. Нужно для поступления в вуз.
СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА
Подскажите пожалуйста, чем чревато- еще весной уехали с сыном Студентом в Винницу, казалось там спокойнее. Стали на учет как временные переселенцы и сыну сказали отметиться в их военкомате. Отметился, в приписном написали - явиться в военкомат в октябре 2022г. В июле мы вернулись домой в Одессу, снявшись с учета переселенца, но в военкомат винницкий не зашли. В приписном так и осталась последняя запись явиться в октябре. Сын студент. Нужно ли ехать в военкомат в Винницу и объяснять , что мы вернулись домой? Что теперь с такой записью делать?
Я думаю, что в этом уже нет необходимости.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Спасибо большое!
Из личного опыта. Идете на войну- набейте тату с ФИО и номером телефона близких... Документы, сука, теряются.
И группу крови.
Последний раз редактировалось Умница*; 28.02.2023 в 06:29.
группа крови никогда у человека поменяться не может. А вот произойти ошибка при определении -да. Человеческий фактор имеет место быть всегда. Поэтому всегда перепроверяют, не смотря на штампы...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Если не было трансплантации костного мозга, то ничего поменяться не может.
Но результаты анализов могут показывать другое. Почему? Часто не из-за человеческого фактора, а или из-за болезней или из-за гормонального фона (как вариант беременность).
Но еще раз подчеркну. Результаты таких анализов временные. Потом все возвращается на круги своя.
В вашем случае один раз анализ показал неверный результат. И не обязательно из-за человеческого фактора
― Я, конечно, могу согласиться с вами, но тогда мы оба будем неправы.
❗У Києві екс-працівник військкомату разом зі своїм сином організували схему переправлення потенційних призовників через кордон.
▪За 6-7 тисяч $ "бізнесмени" робили довідки ВЛК про непридатність чоловіків до військової служби за станом здоров'я, надалі знімали їх з військового обліку та допомагали залишити Україну.
▪У змові брали участь діючі працівники військкоматів та лікарі. Організаторів схеми затримано.
➡@novosty_kiev_bot
Социальные закладки