| ||
Меня мой мастер стрижет уже лет 10, и стала почти подружкой. И когда я к ней забегаю просто на минутку поправить челку или затылок (у меня короткая стрижка), то как бы она не отбивалась от денег, все равно я ей оставляю. Почему это за счет наших отношений она должна выполнять свою работу бесплатно?
Если бы случилась такая ситуация с внезапным подъемом цены, а я была бы без нужной суммы - она бы меня подстригла, конечно. Но я бы обязательно занесла при случае! Или в счет след. раза.
Но тут другая ситуация! Дьяволенок написала, что специально взяла купюру 200 грн. Подозреваю, что про изменение цены она всё же знала, но решила прикинуться веником))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
и в магазине тоже так же )))) вот не предупредили что товар подорожает )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
))))и что? Отдали по старой цене???
ну это у Дьяволенка надо спрашивать это ее мансы ))))
Jedem das Seine !
как смешно)) при чем тут одно к другому)) у меня маникюрша и педикюрша , за месяц предупреждает, а если не предупредили ,то получите по старой цене и все...
мои услуги тоже денег стоят ..почему я так не поступаю.. люди имеют право планировать свои расходы ..
---------- Сообщение добавлено 18.01.2018 в 15:01 ----------
это из серии -а поговорить)))
да причем тут смешно или нет , мне просто интересно твоя реакция в магазине . что ты будешь делать .вот и все ))как смешно)) при чем тут одно к другому))
Jedem das Seine !
У меня нет стабильного парикмахера, но как то раз не спросил о стоимости и пришлось заплатить 180гр в такой себе простой парикмахерской, ничего модного- короткая стрижка которая обычно стоит 50-70гр))))))))))))))) Я так понял это модно поднимать цену и оглашать ее после выполнения работы))))))))))
Ветруган поднялся... уже слышно, как море гудит. Не нравится мне это...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
буду плыть домой
Галя, ты как? твой бункер еще не затопило?((( тебе вообще вертолет надо заказывать(
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки