|
Львеночек, статуэтка балетная...эээээээх!![]()
Девочки, у кого флюориты, скажите они действительно такие бледные-бледные? А то я вчера на кристаллы смотрела и...ожидала конечно более яркого и назыщенного цвета, а тут, как из-под Земли вытащили росточки крошечные...
levity, специально для Вас перефотографировала петерсит, вроде лучше получился
Зеленоватая полоска - игра света, на самом деле жемчужно-серый оттенок с переливами, чуть-чуть отдающий синевой (или мне так кажется, очень люблю синие камни )) ).
Кианит тоже пересняла, он заслуживает того, чтобы быть явленным во всей красе
.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Они разные бывают.
Вот посмотрите Вложение 4012090
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Мене завтра уже не пустять...Аргумент: надо было думать раньше или оставляй кошелек дома)))...ничего в следующий раз значит. Все равно, то что имею(УРА!)...тут столько всего для изучения и творчества.
п.с. в этот раз все шло к тому, что вообще было мало шансов попасть(0%) изза разных обстоятельств, и тем не менее попала ни смотря ни на что и даже с не с пустыми руками ушла.
Как я вас понимаю =) я вот тоже ношу аметист на шее, очень нравится
Сегодня был на лекции у Наташи, а потом начал бродить непосредственно по ювелирной выставке. Несколько колец с бриллиантами с ценой в 6 знаков ввергли меня в ступор =) Добрался до геомаркета, купил еще кристалл цитрина, шар содалита (помните неделю назад говорил: "фу, шары мне не нравятся" ) и гальку цитрина и горного хрусталя. Очень доволен, и семье нравится. Думаю место топаза в кармане займет именно маленький цитрин. А от кристалла я вообще в восторге. Занял свое почетное место перед монитором.
Стипендия? Не, не слышал. Ох уж эта выставка...
И все-таки одно из моих желаний (не самых больших, но все же) купить кулон с аметистом идеальной огранки и идеального цвета =)
Я собирался все сфоткать, да что-то очень плохие фотки получились. Попробую завтра при дневном свете.
6 знаков это мильен что-ли))))) Надо делать так , камень в Африке,огранка в Индии, а уж кольца дарить в Одессе))))
Фото под назавнием, "Привет украинской таможне")))))
Последний раз редактировалось Super H; 25.03.2012 в 00:38.
Социальные закладки