Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 791 из 1434 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 28678
  1. Вверх #15801
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Девчоки, все новоприобретения замечательные! И чур не драться!

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Сижу сейчас перебираю свои кольца...Ну зачем я купила уже третье кольцо с аметистом? Правда огранка бесподобная,но это уже слишком!
    Зачем...зачем...вот зачем мне аж два магнанокальцита и уже третий соколиный глаз? У меня уже вторая подвеска с аметистом, так что для нас это нужно.

2. Вверх #15802
    Львеночек, статуэтка балетная...эээээээх!

3. Вверх #15803
    Девочки, у кого флюориты, скажите они действительно такие бледные-бледные? А то я вчера на кристаллы смотрела и...ожидала конечно более яркого и назыщенного цвета, а тут, как из-под Земли вытащили росточки крошечные...

4. Вверх #15804
    Постоялец форума Аватар для Тали
    levity, специально для Вас перефотографировала петерсит, вроде лучше получилсяНажмите на изображение для увеличения
Название: Петерсит1.jpg
Просмотров: 41
Размер:	64.7 Кб
ID:	4011987Нажмите на изображение для увеличения
Название: Петерсит2.jpg
Просмотров: 33
Размер:	65.7 Кб
ID:	4011986
    Зеленоватая полоска - игра света, на самом деле жемчужно-серый оттенок с переливами, чуть-чуть отдающий синевой (или мне так кажется, очень люблю синие камни )) ).

Кианит тоже пересняла, он заслуживает того, чтобы быть явленным во всей красе
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кианит.jpg
Просмотров: 29
Размер:	95.9 Кб
ID:	4012001.

5. Вверх #15805
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Да,я уже потом рассмотрела фото,а я не видела апатит.Я покупала сразу после открытия,они не все выложили.А на второй день,я все деньги потратила в других местах
    Я тоже в первый день не видела эти апатиты. Но я подумала, что просто не увидела или настроения не было. Но возможно они-таки не все выложили, а потом подкладывали. но красавцы они.

Сижу сейчас перебираю свои кольца...Ну зачем я купила уже третье кольцо с аметистом?
    А когда сразу муж сказал, наверное, обижалась а теперь сама
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

6. Вверх #15806
    Постоялец форума Аватар для levity
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    levity, специально для Вас перефотографировала петерсит, вроде лучше получилсяВложение 4011987Вложение 4011986
    Зеленоватая полоска - игра света, на самом деле жемчужно-серый оттенок с переливами, чуть-чуть отдающий синевой (или мне так кажется, очень люблю синие камни )) ).Вложение 4012001.
    Ой, спасибо!!!!!!!!!!! не зря я его хочу - он такой хаосный, будоражущий...

7. Вверх #15807
    Постоялец форума Аватар для levity
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого флюориты, скажите они действительно такие бледные-бледные? А то я вчера на кристаллы смотрела и...ожидала конечно более яркого и назыщенного цвета, а тут, как из-под Земли вытащили росточки крошечные...
    Они же очень разные... могут быть бледными до бесцветных, могут быть насыщенными...

8. Вверх #15808
    Они разные бывают.
    Вот посмотрите Вложение 4012090

9. Вверх #15809
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    вот и мой скромный улов среди камушков кулон "от Марины" который ждал меня чуть ли не 2 месяца))) терпеливый))
    Красиво цветок сложился, как кулон у Марины!

10. Вверх #15810
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Они разные бывают.
    Вот посмотрите Вложение 4012090
    Спасибо А то вчера такие все бледные были, что я уже и сомневаться стала существуют ли в природе более яркие...и теперь вчерашние мне стало жалько, они такие...крохкие и нежные, балда наверное, что не взяла хотя бы один))

11. Вверх #15811
    Спасибо А то вчера такие все бледные были, что я уже и сомневаться стала существуют ли в природе более яркие...и теперь вчерашние мне стало жалько, они такие...крохкие и нежные, балда наверное, что не взяла хотя бы один))
    ну во-первых, завтра еще есть целый день, а во-вторых, это они спрятались.

12. Вверх #15812
    ну во-первых, завтра еще есть целый день, а во-вторых, это они спрятались.
    Мене завтра уже не пустять... Аргумент: надо было думать раньше или оставляй кошелек дома)))...ничего в следующий раз значит. Все равно, то что имею(УРА!)...тут столько всего для изучения и творчества.
    п.с. в этот раз все шло к тому, что вообще было мало шансов попасть(0%) изза разных обстоятельств, и тем не менее попала ни смотря ни на что и даже с не с пустыми руками ушла.

13. Вверх #15813
    Мене завтра уже не пустять...
    это вы про мужа? или про отсутствующие пригласительные? так их можно еще нарисовать

14. Вверх #15814
    это вы про мужа? или про отсутствующие пригласительные? так их можно еще нарисовать
    Это я про мужа Пригласительные не проблема.

15. Вверх #15815
    Это я про мужа Пригласительные не проблема.
    Тогда - это серьезно!
    Но вообще-то все зависит от вас, насколько сильно вы хотите. Обычно для женщин почти нет проблем, если есть цель. Вот если вы сами сомневаетесь, тогда да.

16. Вверх #15816
    Тогда - это серьезно!
    Но вообще-то все зависит от вас, насколько сильно вы хотите. Обычно для женщин почти нет проблем, если есть цель. Вот если вы сами сомневаетесь, тогда да.
    Ну я так шоб совсем жалела, то не так шоб и сильно...да и бюждетные средства сейчас идут на более весомые необходимости, так что не страшно, потом сторицею воздам

17. Вверх #15817
    Частый гость Аватар для Phen
    Сижу сейчас перебираю свои кольца...Ну зачем я купила уже третье кольцо с аметистом? Правда огранка бесподобная,но это уже слишком!
    Как я вас понимаю =) я вот тоже ношу аметист на шее, очень нравится
    Сегодня был на лекции у Наташи, а потом начал бродить непосредственно по ювелирной выставке. Несколько колец с бриллиантами с ценой в 6 знаков ввергли меня в ступор =) Добрался до геомаркета, купил еще кристалл цитрина, шар содалита (помните неделю назад говорил: "фу, шары мне не нравятся" ) и гальку цитрина и горного хрусталя. Очень доволен, и семье нравится. Думаю место топаза в кармане займет именно маленький цитрин. А от кристалла я вообще в восторге. Занял свое почетное место перед монитором.
    Стипендия? Не, не слышал. Ох уж эта выставка...
    И все-таки одно из моих желаний (не самых больших, но все же) купить кулон с аметистом идеальной огранки и идеального цвета =)
    Я собирался все сфоткать, да что-то очень плохие фотки получились. Попробую завтра при дневном свете.

18. Вверх #15818
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю =) я вот тоже ношу аметист на шее, очень нравится
    Сегодня был на лекции у Наташи, а потом начал бродить непосредственно по ювелирной выставке. Несколько колец с бриллиантами с ценой в 6 знаков ввергли меня в ступор =) Добрался до геомаркета, купил еще кристалл цитрина, шар содалита (помните неделю назад говорил: "фу, шары мне не нравятся" ) и гальку цитрина и горного хрусталя. Очень доволен, и семье нравится. Думаю место топаза в кармане займет именно маленький цитрин. А от кристалла я вообще в восторге. Занял свое почетное место перед монитором.
    Стипендия? Не, не слышал. Ох уж эта выставка...
    И все-таки одно из моих желаний (не самых больших, но все же) купить кулон с аметистом идеальной огранки и идеального цвета =)
    Я собирался все сфоткать, да что-то очень плохие фотки получились. Попробую завтра при дневном свете.
    Сфоткайте и поделитесь своими находками завтра обязательно, особенно цитрин, даже если плохо получится.

А я сижу и думу думаю над новым темным аметистом(старый посветлее будет) и каким-то непонятным образом затесавшимся ко мне...морионом(в подвеске).

19. Вверх #15819
    User banned
    6 знаков это мильен что-ли))))) Надо делать так , камень в Африке,огранка в Индии, а уж кольца дарить в Одессе))))

Фото под назавнием, "Привет украинской таможне")))))
    Последний раз редактировалось Super H; 25.03.2012 в 00:38.

20. Вверх #15820
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Тогда - это серьезно!
    оооо! Ари, прямо в самую точку! мой муж тоже всегда говорит, что проще со мной согласиться, чем спорить и что-то запрещать себе дороже)) да и бестолку всегда найду как выкрутиться, но сделать по своему)
    Правда — это то, во что люди верят.

Ответить в теме
Страница 791 из 1434 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права