Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 791 из 1196 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 23912
  1. Вверх #15801
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос.
    Знакомая пыталась купить в цитрусе телефон через приватбанковскую фигню карточную, оплата кусками или как там оно? Ей сказали, что без проблем, но только если в догонку ей накрутят кучу тупых сервисов от цитруса и чехол надо купить. Аналогично мутят деньги с ничего в других магазинах.
    Но какое они на это право имеют, если человек все денежные вопросы со своим банком решает, а в магазине просто кредиткой рассчитывается?

З.ы. сам отказался от одесского рогалика из-за пустоты. Да и вкус из-за такого приготовления уже не тот.у меня кошка его безумно любила, а сейчас даже не притрагивается...
    Покупала в эльдорадо оплатой частями месяц назад,от всего лишнего пришлось отказаться несколько разно в конце,ничего лишнего.
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

2. Вверх #15802
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Точно такой же Одесский рогалик я вчера купила, внутри абсолютно пустой. Продается он же запакованній, а вот сюрприз обнаружился уже дома. Печальнее когда покупаешь серій хлеб, кажется дарницкий, а там внутри домешки старого попадаются, прям видно куски.
    спасибо вам что подсказали(((мы практически Дарницкий и едим и на днях я поедая его сначала обнаружила белый комок то ли муки недомешанной то ли что и свежей хлеб на вкус как с плесенью(((,а если в положении покушай вот так хлебушек
    п.с.фото комка могу предоставить,жаль вкус не передам(
    ......

3. Вверх #15803
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Ой, эльдорадо - это мой любимый магазин! =)
    Они мне нагло впаривали настройку айпитиви к телевизору, который я ЗА НАЛИЧКУ хотел купить! 2500 грн за настройку (курс доллара был 1/22)! Я им в начале позитивно так говорю, что сам все настрою, а они в наглую тулят. Попытались вместо одной настройки втулить какую-то другую настройку и страховку какую-то. Когда я совсем разозлился и развернулся уходить, они мне жалобно в спину: -вам что, жалко, это же всего пять процентов от стоимости тв! о_О Если честно, я от неожиданности даже остановился и улыбнулся. Предложил им сделать мне скидку в эти всего пять процентов, но они чего-то отказались... :-/
    Больше я в эльдорадо не хожу.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

4. Вверх #15804
    Так все-таки, есть у магазина право навязывать свои услуги/сервисы при "оплате частями"? Нажаловаться можно куда-то?

5. Вверх #15805
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Эльдорадо-это вообще такая дыра! я бы его сравнил с секондхендом на окраине привоза с не квалифицированным персоналом! с бывшей как-то покупали ей фотик на работу! выбрали олимпус так как цена/качества очень устраивали ее потребности! так нас начали отговаривать что карту памяти уже такую не найти. но ее прошлый рабочий фотик имел точно такую же карту! фотик был последний и пока девочка консультант ходила за коробкой и всем остальным я случайно поднял голову и увидел что ко всей продукции олимпуса прилагается подарок заяц-фото рамка! приходит она и я задаю ей вопрос: а что с зайцем??))))) она недовольно пошла обратно за зайцем )))))))
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

6. Вверх #15806
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Так все-таки, есть у магазина право навязывать свои услуги/сервисы при "оплате частями"? Нажаловаться можно куда-то?
    нет
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

7. Вверх #15807
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Ой, эльдорадо - это мой любимый магазин! =)
    Они мне нагло впаривали настройку айпитиви к телевизору, который я ЗА НАЛИЧКУ хотел купить! 2500 грн за настройку (курс доллара был 1/22)! Я им в начале позитивно так говорю, что сам все настрою, а они в наглую тулят. Попытались вместо одной настройки втулить какую-то другую настройку и страховку какую-то. Когда я совсем разозлился и развернулся уходить, они мне жалобно в спину: -вам что, жалко, это же всего пять процентов от стоимости тв! о_О Если честно, я от неожиданности даже остановился и улыбнулся. Предложил им сделать мне скидку в эти всего пять процентов, но они чего-то отказались... :-/
    Больше я в эльдорадо не хожу.
    Во во!
    Я месяц назад брала телек так! Тоже расчёт наличкой, так они такую чушь рассказывали, что он работать не будет без ихних чудо программ! Говорю, вы что подурели?! За такое бабло покупаю ваш товар, а он без +2500 работать не будет? Позвонила компьюторщику - тот говорит смело посылай не задумываясь.
    Обиделись они сильно...
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

8. Вверх #15808
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    меня вот сильно раздражают продавцы в цитрусе, когда прямым текстом говоришь не надо мне чехол, не надо мне ваши лицензионные программы (правда с вопросом об гугл-аккаунте продавец не справился), начинают убеждать ну как вы без супер поддержки и т.п. хочется нах послать.

P.S. компьюторщик - это пять!
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #15809
    Ну цутрус в этом плане жестко надрючен на впаривание допов. При том, что сами цены у них нормальные, обычно. Я у них зашел сяоми ми бэнд купить как-то и случайно заметил ми3 64гб на витрине по вкусной цене. Ну решил купить. Очередь еще попалась на минут десть. Так все эти десять минут парень-продавец пытался мне втюхать хоть что-то. Я ему говорю по-доброму, мол, успокойся, я ж браслет, можно сказать, ка доп беру, а он не успокаивается. Диалог примерно такой был:
    - давайте пленку и чехол подберем, поцарапается же, жалко.
    - принципиально не пользуюсь.
    - давайте батарейку внешнюю подберем.
    - спасибо, у вас же купил недавно сяомивскую. Доволен.
    - давайте блютус гаритуру подберем
    - спасибо, есть.
    - так мы щас хорошую подберем!
    - спасибо, пользуюсь джабон эрой последней. Хватает.
    - а давайте блютус стерео гарнитуру!
    - есть
    - а давайте что-т новее и лучше ваших подберем!
    - а уже есть что-то лучше харман/кардон бт? (тут озадачил. Озадачил еще эрой, но там пытался виду не подавать)
    - тогда давайте колонку беспроводную!
    - есть.
    - так лучше и новее подберем! Вон... какую-то дешевую модель показал за тыщу гришек.
    - да у меня как бы харман/кардон оникс - хватает... эта ваша новая и хорошая за тыщу - лучше?
    - шутите?
    - не, я серьезно.
    В общем, дошли мы даже до какой-то фигни, что если я телефон утоплю в унитазе, то они мне новый дадут или тип того, не очень вникал. Мега-сервис от цутруца! В конце, уже после оплаты и проверки, еще раз скромно предложил пленку, накладку и ремешок на браслет. Ремешок, кстати, я бы взял, но оказались все одного размера (а мне стандартный чуть маловат), а цвет самый нормальный - чёрный - и так уже в комплекте был. Но, повторюсь, тут он угадал.
    И ладно бы магазин голодал, так нет! Очередь на 10-15 минут стабильно! Девочка на кредите аж пыхтит от количества желающих взять хоть что-то под процент. Тут поясню: дело было перед полетом доллара на Луну, когда тало ясно, что он, полет, таки состоится. Но нет, все-равно помогают человеку купить еще накладку и пленку!
    Последний раз редактировалось TwisteR1; 17.03.2015 в 23:13.

10. Вверх #15810
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Год назад покупали в цитрусе телефон, день тому назад он стоил что в магазине что на сайте одинаково, а тут вдруг в магазине подорожал на 100 грн. Я продавцу говорю что хочу как на сайте, а он мне, что это надо заказывать звонить в интернет магазин и ждать 3 дня. В общем вышли из магазина и прям на крылечке перезвонили в интернет магазин и они приняли заказ, спросили где удобно забрать. Сказали что что стоим под магазином и готовы сейчас забрать. Они выслали номер заказа и буквально через 10 минут мы уже общались с этим же продавцом в магазине, он просто офигел когда увидел номер заказа, и что придётся отдать дешевле чем на прилавке. Пытался нагрузит всякими дополнительными сервисами, не гарантийный случаяй . Мы его выслушали и сказали что купим то что заказали в интернет магазине, на что он ответил что мы должны обязательно что то купить ещё, я говорю что сейчас перезвоню в интернет магазин и узнаю. Он переминмлся в лице и проболтался что это их бонус к зарплате. Недавно была в сервисном центре по ремонту мобильных, была там женщина, купившая накануне телефон в цитрусе и там не держит батарея, и цитрус отказал заменить товар, послав в сервисный. Сервисный сказал что не хватает бумаги в отказе магазина обменять товар в течении 14 дней и ещё какой то оранжевой бумажки. Короче гоняют покупателей. Кстати на сайте цитруса да и в интернете в общем полно лохотрона от цитруса. Больше я там ничего не покупаю.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 17.03.2015 в 23:44.
    -//-

11. Вверх #15811
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Он переминмлся в лице и проболтался что это их бонус к зарплате.
    Поэтому и впаривают что угодно и как угодно. Я в таких случаях просто жёстко пресекаю на корню все эти попытки, говоря вежливо и спокойно, но твёрдо: "нет, спасибо, не надо", "не интересует". При этом не вдаваясь в подробности и объяснения, чтобы им не было за что зацепиться. Таким образом период впаривания сводится к минимуму.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #15812
    Не покидает форум
    Всё это вполне объяснимо,учитывая,что они работают на процент без ставки
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #15813
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Всё это вполне объяснимо,учитывая,что они работают на процент без ставки
    Объясним обман покупателя?

Настойчивое впаривание это ладно, а вот предоставление заведомо ложной информации и обман это можно еще и деньжат я так понимаю отсудить если сильно захотеть.

Например установка купленных программ (это они свой аккаунт в гугл-аппсторе подключают?), какая-то расширенная гарантия которую если не купить вообще не будет гарантии и т.п.

В фокстроте прикольно рассказывают что он деньги возвращают если ей не пользоваться, на вопрос зачем платить сейчас если все равно вернете не ответили внятно)))
    Последний раз редактировалось Spectre; 18.03.2015 в 08:24.
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #15814
    При мне как то девушка покупала айфон 4 на подарок и я наблюдала картину впаривания чехла, пленочки, обрезки карты и установки приложений и игр. Девушка выслушала и сказала что больше денег нет и все это ей не надо. Продавец не унимался, ну купите хоть пленочки, нет, не куплю. -Мы так не можем продать вам, вы должны у нас что то дополнительно приобрести. -Почему должна? Цена товара указана и в ней нет всяких приписок что продается только в комрлекте еще с чем то. - Ну давайте мы хотя бы запишем вас на курсы пользования айфоном. Вы придете 1 раз, соберется группа несколько человек и вам с помощью большого экрана все наглядно покажут. Это стоит 200 грн. Девушка посмеялась, и сказала что если не продадите без всяких доп.вложений, пойду в другой магазин. Курсы, смешно.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 18.03.2015 в 09:16.
    -//-

15. Вверх #15815
    Дико ржал про курсы =) спасибо.

16. Вверх #15816
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ну давайте мы хотя бы запишем вас на курсы пользования айфоном. Вы придете 1 раз, соберется группа несколько человек и вам с помощью большого экрана все наглядно покажут. Это стоит 200 грн.
    Хорошо хоть, что они продают всего лишь мобильные телефоны, а не нижнее белье и предметы гигиены.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #15817
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть, что они продают всего лишь мобильные телефоны, а не нижнее белье и предметы гигиены.
    Когда дети у меня были маленькими в Антошке рекламировали новые какие то памперсы, стояла девочка за специальным столиком и в памперс при покупателях наливала синюю жидкость.
    -//-

18. Вверх #15818
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    в памперс при покупателях наливала синюю жидкость
    Разводили на дополнительную покупку - на баночку чернил?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #15819
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ага... Не продают
    www.citrus.ua/shop/goods/gadget/769/172683

Там даже видео (рекламное) есть на их канале тытрубы и в рассылки активно вставляли "пропозицыю"

20. Вверх #15820
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Лохотрон от одесского каравая

Нужно как-то было хлебушек в фарш котлетный добавить, за неимением альтернативы замочил я рогалик одесский. После замачивания он развернулся нервущимся рулоном теста.

Ответить в теме
Страница 791 из 1196 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права