|
Потому что еду где захочется и не парюсь о проколах... И изоленту вожу вместо ремкомплекта...Вот все секреты))))))))
Сегодня наконец выехал на веле, впервые за три недели (блин, ломка была за покатушками))
Какой кайф... И работается лучше))
На ТЗ людей немного, но блин задолбался ругаться с роллерами - то фишечки прям на дорожке ставят (останавливаюсь, спрашиваю - нельзя ли где-то еще, так оно блин еще и в наушниках, вынимает их и переспрашивает что я сказал...), то по трое на всю велодорожку прут (!!!)...
При том что ясность ввели уже. Но не будем о плохом, ато опять ор за велодорожку поднимется...
Давайте лучше начнём ругацца (обсуждать) насчет езды на веле (или тех же роликах) в наушниках с музыкой.
Я лично категорически против (да, если сам - скучно, но терять еще одно средство восприятия - категорически неправильно).
Опрос, думаю, можно и в шапку прикрепить.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
да роллеры гонят...возле азарова особенно с фишечками на велодорожке....тупят... а я на прошлой неделе возле хуторка примерно, там где раньше роллеры были встретился просто с невероятной толпой скейтбордистов...вот это жесть - едешь уворачиваешься от скейтов и дебильных бивисов и батхедов...их было человек 40 наверное...и все как от одной мамы...клонированные шо ли? шо это было непонятно, откуда они там в таком количестве взялись?дурдом на прогулке?
Если кататься раз в три недели - в самом деле пробиваться будешь редко![]()
Ггг. Ну кто зачем ездит. Я вот удовольствие пополучать и с теми же роллерами потусить. Получается классно.
Некоторые серьезные ребята (Mario, ребятами таких называть можно?) - желчью побрызгать да нотации почитать (почему не на велодорожке? почему в наушниках? почему без шапки?). Еще - порешать для себя какие они все из себя правильные и какие все вокруг козлы. Ну есть такие люди, что уж тут делать.
Ребят, проще надо быть. Мир сразу приятнее станет.
Катаюсь если один - исключительно в наушниках и только под какой-то хороший рок. Секретов два:
1. Правильные наушники. Правильные наушники - это таблетки AKG K313 или аналогичные Сеннхайзеры.
2. Не выкручивать громкость. 50-60% вполне достаточно и для восприятия музыки, и для восприятия всего вокруг (ко всему вокруг не относятся незнакомые люди, которые хотят почитать мне лекцию о правильной езде, такие игнорируются).
Последний раз редактировалось Shogun; 28.06.2011 в 18:03. Причина: повышение читаемости)
Sometimes it feels so tough
But I still ain't had enough
50-60% - не важно, важно чтоб человек не терял метод восприятия внешних факторов. Если этот же роллер меня не слышит (а я ору обычно громко), то кому из нас от этого хуже - они далеко не самые предсказуемые ребята, по большей части.
Зимой/в начале и сам катался в наушниках - так тогда на ТЗ практически пусто было! А сейчас очень много людей, это банально небезопасно!
Сам я катаюсь с колонкой и плеером в бардачке. И меня слышно, и мне не скучно. Чем не компромисс? (кст. в данном вопросе Женя прав)
Последний раз редактировалось @ндрюх@; 28.06.2011 в 18:39.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Вы знаете, уроды не роллеры, не веллеры, не пешеходы, а конкретные люди. Я очень надеюсь, что те, что сегодня поставили свои велики поперек ТЗ и рассказывали что это дорожка для дебилов, читают эту тему. А, так, сегодня замечательный деньпервый раз после длительного перерыва я проехалась на своем велосипеде, людей правда много было)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Ира, объясни ты этому ТЕРМИНАТОРУ, что он крупно ошибается, обвиняя меня во всех немыслимых грехах... Разве можно во всех негативных проявлениях видеть только одного Женю? Это же надо иметь такую зомбированность мозга, чтобы без разбора и навскидку , обвинять человека...Просто так...
И ещё я Терминатору посоветую одеть ролики и поездить по ТЗ... Может он сможет после этого разъезжаться с ними, а не ворчать постоянно. Роллерам куда деваться? А где уважение взаимное?
Социальные закладки