Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 791 из 1536 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 30703
  1. Вверх #15801
    Новичок
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    за 4 года - 2 прокола получил... Качаю на глаз, потому как манометра нету...
    так в чем секрет?)

2. Вверх #15802
    User banned
    Потому что еду где захочется и не парюсь о проколах... И изоленту вожу вместо ремкомплекта...Вот все секреты))))))))

3. Вверх #15803
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от NESTOR_M Посмотреть сообщение
    братцы, поделитесь опытом , я часто прокалываю камеры примерно 2-3 раза в месяц, езжу в основном по асфальту, у меня с покрышками что-то не так или это нормально? Может в чем то другом причина? Пробиваю оба колеса, при монтаже камер проверяю внутренность обода на предмет наличия предметов прокола.
    Внутренность обода или внутренность покрышки? У тебя дырки с внутренней или наружной стороны камеры?

4. Вверх #15804
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Сегодня наконец выехал на веле, впервые за три недели (блин, ломка была за покатушками))

Какой кайф... И работается лучше))

На ТЗ людей немного, но блин задолбался ругаться с роллерами - то фишечки прям на дорожке ставят (останавливаюсь, спрашиваю - нельзя ли где-то еще, так оно блин еще и в наушниках, вынимает их и переспрашивает что я сказал...), то по трое на всю велодорожку прут (!!!)...
    При том что ясность ввели уже. Но не будем о плохом, ато опять ор за велодорожку поднимется...

Давайте лучше начнём ругацца (обсуждать ) насчет езды на веле (или тех же роликах) в наушниках с музыкой.
    Я лично категорически против (да, если сам - скучно, но терять еще одно средство восприятия - категорически неправильно).
    Опрос, думаю, можно и в шапку прикрепить.
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

5. Вверх #15805
    User banned
    Цитата Сообщение от @ндрюх@ Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец выехал на веле, впервые за три недели (блин, ломка была за покатушками))

На ТЗ людей немного, но блин задолбался ругаться с роллерами - то фишечки прям на дорожке ставят (останавливаюсь, спрашиваю - нельзя ли где-то еще, так оно блин еще и в наушниках, вынимает их и переспрашивает что я сказал...), то по трое на всю велодорожку прут (!!!)...
    При том что ясность ввели уже. Но не будем о плохом, ато опять ор за велодорожку поднимется...

Давайте лучше начнём ругацца (обсуждать ) насчет езды на веле (или тех же роликах) в наушниках с музыкой.
    Я лично категорически против (да, если сам - скучно, но терять еще одно средство восприятия - категорически неправильно).
    Хм... Я тоже считаю что ездить в наушниках не прикольно... Поэтому слушаю музыку акустикой... При этом восприятие мира не исчезает совершенно...)))))))

6. Вверх #15806
    Политический
    Терминатор

да роллеры гонят...возле азарова особенно с фишечками на велодорожке....тупят... а я на прошлой неделе возле хуторка примерно, там где раньше роллеры были встретился просто с невероятной толпой скейтбордистов...вот это жесть - едешь уворачиваешься от скейтов и дебильных бивисов и батхедов...их было человек 40 наверное...и все как от одной мамы...клонированные шо ли? шо это было непонятно, откуда они там в таком количестве взялись?дурдом на прогулке?

7. Вверх #15807
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да роллеры гонят...возле азарова особенно с фишечками на велодорожке....тупят... а я на прошлой неделе возле хуторка примерно, там где раньше роллеры были встретился просто с невероятной толпой скейтбордистов...вот это жесть - едешь уворачиваешься от скейтов и дебильных бивисов и батхедов...их было человек 40 наверное...и все как от одной мамы...клонированные шо ли? шо это было непонятно, откуда они там в таком количестве взялись?дурдом на прогулке?
    А ты объехать не можешь этих роллеров?

8. Вверх #15808
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    А ты объехать не можешь этих роллеров?
    нет...их человек 10....половина занята фишечками. половина тупо занимает все остальное пространство - только после звонка и пару крепких фраз расступились...
    а они не могут кататься не на велодорожке? или тебе просто посвистеть?

9. Вверх #15809
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Если кататься раз в три недели - в самом деле пробиваться будешь редко

10. Вверх #15810
    Новичок Аватар для Shogun

Ггг. Ну кто зачем ездит. Я вот удовольствие пополучать и с теми же роллерами потусить. Получается классно.
    Некоторые серьезные ребята (Mario, ребятами таких называть можно?) - желчью побрызгать да нотации почитать (почему не на велодорожке? почему в наушниках? почему без шапки?). Еще - порешать для себя какие они все из себя правильные и какие все вокруг козлы. Ну есть такие люди, что уж тут делать.

Ребят, проще надо быть. Мир сразу приятнее станет.

Катаюсь если один - исключительно в наушниках и только под какой-то хороший рок. Секретов два:
    1. Правильные наушники. Правильные наушники - это таблетки AKG K313 или аналогичные Сеннхайзеры.
    2. Не выкручивать громкость. 50-60% вполне достаточно и для восприятия музыки, и для восприятия всего вокруг (ко всему вокруг не относятся незнакомые люди, которые хотят почитать мне лекцию о правильной езде, такие игнорируются).
    Последний раз редактировалось Shogun; 28.06.2011 в 18:03. Причина: повышение читаемости)
    Sometimes it feels so tough
    But I still ain't had enough

11. Вверх #15811
    User banned
    Цитата Сообщение от Shogun Посмотреть сообщение
    Некоторые серьезные ребята (Mario, ребятами называть можно?) - желчью побрызгать да нотации почитать (почему не на велодорожке? почему в наушниках? почему без шапки?).
    ... (ко всему вокруг не относятся незнакомые люди, которые хотят почитать мне лекцию о правильной езде, такие игнорируются)....
    а что такие есть даже?) и как это происходит и кому они читают лекции?)
    я даже не знаю как бы я на таких среагировал

12. Вверх #15812
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Цитата Сообщение от Shogun Посмотреть сообщение
    Ггг. Ну кто зачем ездит. Я вот удовольствие пополучать и с теми же роллерами потусить. Получается классно.
    Некоторые серьезные ребята (Mario, ребятами таких называть можно?) - желчью побрызгать да нотации почитать (почему не на велодорожке? почему в наушниках? почему без шапки?). Еще - порешать для себя какие они все из себя правильные и какие все вокруг козлы. Ну есть такие люди, что уж тут делать.

Ребят, проще надо быть. Мир сразу приятнее станет.

Катаюсь если один - исключительно в наушниках и только под какой-то хороший рок. Секретов два:
    1. Правильные наушники. Правильные наушники - это таблетки AKG K313 или аналогичные Сеннхайзеры.
    2. Не выкручивать громкость. 50-60% вполне достаточно и для восприятия музыки, и для восприятия всего вокруг (ко всему вокруг не относятся незнакомые люди, которые хотят почитать мне лекцию о правильной езде, такие игнорируются).
    50-60% - не важно, важно чтоб человек не терял метод восприятия внешних факторов. Если этот же роллер меня не слышит (а я ору обычно громко), то кому из нас от этого хуже - они далеко не самые предсказуемые ребята, по большей части.
    Зимой/в начале и сам катался в наушниках - так тогда на ТЗ практически пусто было! А сейчас очень много людей, это банально небезопасно!

Сам я катаюсь с колонкой и плеером в бардачке. И меня слышно, и мне не скучно. Чем не компромисс? (кст. в данном вопросе Женя прав)
    Последний раз редактировалось @ндрюх@; 28.06.2011 в 18:39.
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

13. Вверх #15813
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Michelin City Pilot, за 2 года ни одного прокола еще.
    Они у меня даже на Куяльнике не прокололись, а у жены было 12 колючек)))
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #15814
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    да роллеры гонят...возле азарова особенно с фишечками на велодорожке....тупят...
    Можно купить вот такой значок -

15. Вверх #15815
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    Можно купить вот такой значок -
    к чему это? зачем утрировать? нормальные роллеры едут по тз и никому не мешают...а устраивать на проезжей части детскую школу - имхо это перебор....

16. Вверх #15816
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    к чему это? зачем утрировать? нормальные роллеры едут по тз и никому не мешают...а устраивать на проезжей части детскую школу - имхо это перебор....
    Это роллерский значок )))

17. Вверх #15817
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Вы знаете, уроды не роллеры, не веллеры, не пешеходы, а конкретные люди. Я очень надеюсь, что те, что сегодня поставили свои велики поперек ТЗ и рассказывали что это дорожка для дебилов, читают эту тему. А, так, сегодня замечательный день первый раз после длительного перерыва я проехалась на своем велосипеде, людей правда много было)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

18. Вверх #15818
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Вы знаете, уроды не роллеры, не веллеры, не пешеходы, а конкретные люди. Я очень надеюсь, что те, что сегодня поставили свои велики поперек ТЗ и рассказывали что это дорожка для дебилов, читают эту тему. А, так, сегодня замечательный день первый раз после длительного перерыва я проехалась на своем велосипеде, людей правда много было)
    jenya что ли?
    везде высохло уже на ТЗ?

19. Вверх #15819
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    везде высохло уже на ТЗ?
    Да, высохло везде, кроме знаменитой лужи возле Глечика, но она еще долго там будет сохнуть
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

20. Вверх #15820
    User banned
    jenya что ли?
    везде высохло уже на ТЗ?
    Ира, объясни ты этому ТЕРМИНАТОРУ, что он крупно ошибается, обвиняя меня во всех немыслимых грехах... Разве можно во всех негативных проявлениях видеть только одного Женю? Это же надо иметь такую зомбированность мозга, чтобы без разбора и навскидку , обвинять человека...Просто так...
    И ещё я Терминатору посоветую одеть ролики и поездить по ТЗ... Может он сможет после этого разъезжаться с ними, а не ворчать постоянно. Роллерам куда деваться? А где уважение взаимное?

Ответить в теме
Страница 791 из 1536 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права