| ||
Мда. 36км/ч = 10 м/c. Где-то с такой скоростью двигался, когда меня снимали на камеру.
А учитывая, что в покадровой съемке от моих передних колес до стоп-линии, когда включился желтый, было где-то меньше корпуса автомобиля - это пол-секунды.
И если светофор моргнул 2 раза вместо 3-х, то одна секунда потерялась и гаеныши меня удачно развели, т.к. я не знал того ГОСТа...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Никому ничего не делайте, Вас провоцируют))) Прикинь, что поршень возмущается тому, что в рабочем объеме взрывается какая-то хрень))) Это есть ЖИЗНЬ))
Можно просто ругаться, иногда и с матом
Ты же понимаешь, что за пейнтбольное ружье найдется достаточно отморозков, которые начнут реально стрелять из того же травмата, флобера или вообще табельного.
Ах да, регистратор уже купил? Можно ещё фотик достать и сфотать негодяя, эффект даже круче, чем от матерной ругани![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
на современных авто от маркера вмятины могут остаться. Да и травматом можно в отместку получить
Было приятно вообщаться))) За несостыковками в личку))) I"ll be later))))
Последний раз редактировалось palanbor; 20.07.2011 в 07:49.
сейчас это не в моде. И кстати, спасибо аварийкой сейчас тоже многие уже не говорят. Вчера на моем любимом перекрестке Малая Арн./Белинского пропустила какую-то маленькую красную японку, причем ехал трамвай с его/ее стороны и звонил вовсю, а он/она была прямо на рельсах, так он/она проехал, и хоть бы мигнула/мигнул .. Потом я подумала, вдруг у него/нее- нет аварийки, ну так рукой мог/могла бы махнуть...
"Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"
Социальные закладки