Тема: Книги. Что читаем? (*)

Ответить в теме
Страница 791 из 1333 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 26644
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Яр

По умолчанию Книги. Что читаем? (*)

Показать скрытый текст
    Дамы и Господа, что читаем?

Пришло время правил и для этой темы, ибо флуд и офтоп - бич нашего форума.
    Самое главное, что нужно иметь ввиду:
    в этой теме мы не советуем книги и не ищем их, а лишь делимся мнением о прочитанном и крайне умеренно обсуждаем отзыв.
    Посты содержащие только название книги и автора, могут вызвать замечания со стороны старожилов - всем очень интересно услышать ваше мнение о прочитанном.
    FAQ кратко:
    Поиск книг
    Где скачать?
    Кто какой электронной книгой пользуется и где лично вам ее купить, а так же сравнение девайсов.
    Новости (писатель умер, писатель воскрес, рейтинги)
    Что бы такого почитать за любовь? А что бы такого почитать про войну? А что бы такого, вообще, почитать?- ФЛУДИЛКА КНИГОЛЮБОВ.

Просьба фото в этой теме выкладывать только в превью через кнопку "вложения" либо изменять размер до "сжатие фото для веб-страниц"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 1474
Размер:	33.9 Кб
ID:	10251152

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 08.12.2016 в 22:52.

2. Вверх #15801
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Алексей Иванов "Сердце Пармы" - очень, очень трудно было мне читать эту книгу. Все эти имена, названия местностей, народностей и прочее и прочее отказывались синхронизироваться с моим мозгом, что в свою очередь мешало держать линию сюжета во всеобщей для меня неразберихи в потоке этих "Русские, вогулы, татары... Хумляльты, ламии, люди..., всяческими вагирйомами, хонтуями да пурихумами" (даже с японскими именами и названиями ни у одного японского автора я не был так обескуражен)не говоря уже о том, чтобы окунуться во все тонкости по сути хорошей книги.
    Хонту... кто ? Да и пурихумы с хумлялтами смущают, если честно .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #15802
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    люди,а "Одиночество в сети" вообще читабельно??или это мне почему-то не пошлО??
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

4. Вверх #15803
    Посетитель Аватар для KOTEIKA
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    люди,а "Одиночество в сети" вообще читабельно??или это мне почему-то не пошлО??
    пыталась не раз читать, вообще не идет, как по мне

5. Вверх #15804
    Посетитель Аватар для yambard1
    Цитата Сообщение от KOTEIKA Посмотреть сообщение
    пыталась не раз читать, вообще не идет, как по мне
    Та же история не могу читать не мое и все........
    Без Бога… жить нельзя, но только медленно и мучительно умирать...

6. Вверх #15805
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Хонту... кто ? Да и пурихумы с хумлялтами смущают, если честно .
    Почитай Золото бунта- будет сложно, но оно того стоит!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

7. Вверх #15806
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Скажите пож, здесь кто-то читал Духlles? Можно поинтересоваться вашим мнение? Начитавшись отзывов в интеренете, что это замечательное произведение, решила сама прочесть. Больше 200страниц не осилила, это же какой-то шлак просто, литературный мусор. Мне очень интересно, может я не поняла глубины произведения?
    Посоветуйте пож что-нибудь увлекательное почитать, мне в самолёте болтаться 10часов, расчитывала на духлес, но не срослось у меня с этой книгой)) Спасибо.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

8. Вверх #15807
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Почитай Золото бунта- будет сложно, но оно того стоит!
    "Москва - сортировочная" - кстати очень неплохая вещь

9. Вверх #15808
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Смутная улыбка Ф. Саган. Очередная любовная история. Отношения девушки-студентки с женатым мужчиной. Трогательно до слез.

10. Вверх #15809
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Скажите пож, здесь кто-то читал Духlles? Можно поинтересоваться вашим мнение? Начитавшись отзывов в интеренете, что это замечательное произведение, решила сама прочесть. Больше 200страниц не осилила, это же какой-то шлак просто, литературный мусор. Мне очень интересно, может я не поняла глубины произведения?
    Посоветуйте пож что-нибудь увлекательное почитать, мне в самолёте болтаться 10часов, расчитывала на духлес, но не срослось у меня с этой книгой)) Спасибо.
    Ну вот пару страниц назад обсуждали в очередной раз.
    Мое мнение такое же как ваше.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #15810
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Подскажите, где еще можно скачать или читать онлайн, кроме Либрусека и Флибусты? А то я их сегодня вообще открыть не могу!
    И хочу сказать спасибо, кто посоветовал Святослава Логинова. Очень мне понравилось,особенно его "Свет в окошке" и рассказы.

12. Вверх #15811
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    а мне книга понравилась..за день справилась... Сейчас "The Телки" читаю..
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

13. Вверх #15812
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Подскажите, где еще можно скачать или читать онлайн, кроме Либрусека и Флибусты? А то я их сегодня вообще открыть не могу!
    И хочу сказать спасибо, кто посоветовал Святослава Логинова. Очень мне понравилось,особенно его "Свет в окошке" и рассказы.
    Если не давно, то это я..."Свет в окошке"...Это славное произведение и придумать такое это что-то.А ещё потом думаешь, а вдруг так всё и есть....

14. Вверх #15813
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    а мне книга понравилась..за день справилась... Сейчас "The Телки" читаю..
    А мне Минаев, ну ни как не идёт))).Всё начинала и бросала, может потому что в молодости хорошо повесилилась.Читаю скучно и многое уже не модно и нудно))). Такая же песня у меня с "Шантарамом" и"50 оттенков серого".Нудота сил нет..."одиночество в сети"-так мне вообще тошнить начало, нудьга))).Не, я больше эти бредовые книжные брэнды не читаю((((
    Последний раз редактировалось lgloriya; 14.10.2012 в 23:24.

15. Вверх #15814
    Эксперт крышесносности

Прочитала книгу "Любимец женщин" автор Себастьян Жапризо.

Написан в 1985-1986гг.

Аннотация: остросюжетный любовный роман. Несколько женщин из разных слоев общества рассказывают об одном и том же возлюбленном, у каждой из них он свой; до самого конца так и остается неясным, кто же из них и при каких обстоятельствах его убил.

Презабавная вещица , вкусная без пресыщения и мега-разнообразнейшая по характерам . А её появлением, я полагаю , мы обязаны ...безудержной фантазии.
    Очень понравилось, специально растягивала чтение, как только могла - поглощала не более одной женской истории в сутки. Но, к сожалению, читаемые книги имеют свойство заканчиваться.
    Ставлю оценку отлично !

16. Вверх #15815
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Карлос Руис Сафон "Тень ветра" - вчера закончила, "Игра ангела" - сегодня начала. Просто замечательный автор, читается легко и с буквально физическим удовольствием от чтения (эххххххх, опять не повысыпаюсь) )))
    Буквально жую "Игру ангела" из уважения к автору, подобие "Тени ветра" по сюжету, но значительно слабее...лучше б не начинала, чтоб не портить впечатление))) ...

17. Вверх #15816
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Скажите пож, здесь кто-то читал Духlles?
    Смотрела репортаж о выходе фильма и смутно припомнила, что читала эту дребедень...книга так, шоб зря на диване не валяться. Пролетает мимолетом, не оставляя следа ни в уме,ни в сердце...именно шлак

По "Одиночеству в сети" тоже могу присоединиться к вышесказанному - Вишневский очень своеобразный парень. Мне вообще его литературные изыски и надрывы кажутся такими неестественными, надуманными и малопонятными, что начинаю комплексовать по поводу своей темности. Короче, "Не верю!" (К.С.Станиславский)
    Последний раз редактировалось Podkidish; 15.10.2012 в 07:51.

18. Вверх #15817
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    О да! Пробовала как-то прочесть "Одиночество в сети". Через пару страничек меня стала мучать зевота, и я поняла, что это знак... Бросать эту книгу куда подальше
    Кстати, новость! В сети появился профперевод первых 7 глав "На 50 оттенков темнее". Кому интересно, скачать можно отсюда
    А вообще... Грустно все это, когда человечество массово переходит на книги в электронном формате. Вчера была в книжном магазине, неприятно удивили цены. Тоненькая книжечка с яркой завлекательной обложкой на тему в стиле "Как воспитать из мужа прынца" - 50 грн. с хвостиком, новый роман Лукьяненко - 120... Обидно.
    Последний раз редактировалось Тьма кромешная; 15.10.2012 в 10:47.
    Ума не приложу, где приложить свой ум

19. Вверх #15818
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Эт еще дешево, я Лукьяненко в КС смотрела - в районе 200грн, причем старые книги тоже.
    Пелевин, мягкая обложка, туалетная бумага - 70грн
    Люблю магазин напротив Черноморца в подвале, но там вроде только на укр. все. Зато можно заказать, если чего-то нету - они достанут.

Вишневский - редкая лабуда, написано неплохо, хороший язык, но такое все слезовыжимательное, что за этим теряется вообще сюжет. Прочитала страниц 20 "Одиночества" и поняла, что совершенно не мое эти женские романы.

У Гранже вышел новый роман "Пассажир", к сожалению, пока только за денежку(В сети еще вроде нет.
    Все буде добре:)

20. Вверх #15819
    Эксперт крышесносности

Прочитала новеллу "Белая роза" автор Томодзи Абэ.

Ни холодно, ни жарко от прочтения, - чисто для собственного общего развития. Сюжет же следующий: промышленный босс (пробравшийся наверх из низов) поглощен бизнесом и томится страстью к пышному, белому телу вдовы своего старшего товарища по колледжу и университету, а впоследствии старшего коллеги по концерну умершего от рака спинного мозга.

21. Вверх #15820
    Посетитель Аватар для Naftizin
    Духless думаю будет интересен тем кто в сфере продаж крутится, бизнеса или мечтает об этом. Читать просто потому что модно или сначала книгу-потом фильм не стоит)

Ответить в теме
Страница 791 из 1333 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права