|
А как это собственник квартиры, должен предъявить претензию субподрядчику по окнам? Уверен, даже не узнает кто производил остекление этого объекта.
С другой стороны, зачем такие сложности. Для нас эта ситуация даже полезная, сколько работы будет, когда народ заселиться.![]()
MOD
ОФФ. Чуть не помер, ибо читая этот пост как раз сдуру делал глоток кофе... Поперхнулся, долго кашлял....Ясен пень, что рехау и какая-то Ренау - это совершенно разные компании. Что тут спорить.
Особенно глядючи на данные blondastar и совершенно идентичный стиль повествования.
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
блондинки они такие.....блондинки. Там не только орфография "хромает".
зы. похоже тролей прибывает в тему.
Последний раз редактировалось xx07xx; 11.02.2013 в 11:18.
А смайлики шлют, ани такие прикольныене то что эти окна. а что эти рехау такие же как ренау плохие.
Давайте будем объективны
Rehau вполне обычный и в целом достойный профиль, равный ведущим профилям на рынке. Из любого профиля можно сделать как хорошее окно, так и откровенный брак. Наиболее важен производитель окон, его репутация, выслуга лет и т.д.
Новострои стеклятся по упрощенной схеме, т.к. за эти окна застройщик платит мизерные деньги. Т.ч. требовать высокого качества не приходится.
Что касается "Камелот", то можно определенно сказать, что у фирмы есть определенные проблемы. На сколько они критичны, покажет время. Однако, я бы повременил с заказом окон именно там. Есть прецеденты, о которых писалось некоторыми людьми тут в теме, однако нельзя утверждать на основании единичных покупателей, что все так ужасно. Слишком мало информации и вообще нет фактов. Но повторюсь, я бы там пока окна не заказывал. Береженого - бог бережет.
Ну вабще блин! Я только нарадоваться не успела, как они меня подвели эти ренау… Может конечно я пользоваться ими не умею. Вообщем следующий эксперимент будем ставить на только качественных окнах.
Красота и любовь спасут мир,а гламур спасёт дур
а есть здесь окна качественые или все только в личку пишут какие они класные и хорошие и покупайте только у нас все остальные вас обманут и воще типа одни дилера кругом а нас произвадителей мало и то не все харашо делают.
Красота и любовь спасут мир,а гламур спасёт дур
Ну так ремонт это и так сплошные нервы, запасайтесь успокоительным
Вам дают дельные советы, а вы ругаетесь...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки