Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 791 из 1386 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 27715
  1. Вверх #15801
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    ЖК Европейский? Так там же дома с полным остеклением. Что-то не устраивает?
    Издеваетесь? То не окна, то просто кошмар! Я хочу хорошие, пусть дорогие но качественные. И точно не Рехау.

2. Вверх #15802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от busechka Посмотреть сообщение
    Издеваетесь? То не окна, то просто кошмар! Я хочу хорошие, пусть дорогие но качественные. И точно не Рехау.
    Чем так Rehau не угодила? Окна ведь делала определенная фирма, вот к ней и претензии.

3. Вверх #15803
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Чем так Rehau не угодила? Окна ведь делала определенная фирма, вот к ней и претензии.
    А как это собственник квартиры, должен предъявить претензию субподрядчику по окнам? Уверен, даже не узнает кто производил остекление этого объекта.
    С другой стороны, зачем такие сложности. Для нас эта ситуация даже полезная, сколько работы будет, когда народ заселиться.
    MOD

4. Вверх #15804
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    А как это собственник квартиры, должен предъявить претензию субподрядчику по окнам? Уверен, даже не узнает кто производил остекление этого объекта.
    С другой стороны, зачем такие сложности. Для нас эта ситуация даже полезная, сколько работы будет, когда народ заселиться.
    И не только для вас=)) Очень часто люди заселившись в новостройку после всех ремонтных работ обращают внимания на окна и чтобы не ломать опять же откосы, ищат способ модернизировать свои окна и тут мы как тут=))

5. Вверх #15805
    User banned
    Цитата Сообщение от Okonniy_remont Посмотреть сообщение
    И не только для вас=)) Очень часто люди заселившись в новостройку после всех ремонтных работ обращают внимания на окна и чтобы не ломать опять же откосы, ищат способ модернизировать свои окна и тут мы как тут=))
    У нас окна такие страшные, что их и до свалки не донесешь развалятся!

6. Вверх #15806
    Новичок Аватар для blondastar
    Полнастью согласна с табой подруга, у меня окна тоже хуже некуда, правда не рехау а какието Ренау стоят, страшно прикосаться. Ужас как у этих праизводителей руки не балят. Буду тоже менять, хорашо что есть такие темы, где можно узнать правду о окнах.

7. Вверх #15807
    User banned
    Цитата Сообщение от blondastar Посмотреть сообщение
    Полнастью согласна с табой подруга, у меня окна тоже хуже некуда, правда не рехау а какието Ренау стоят, страшно прикосаться. Ужас как у этих праизводителей руки не балят. Буду тоже менять, хорашо что есть такие темы, где можно узнать правду о окнах.
    В компании "Камелот" наверно заказывать будете?

8. Вверх #15808
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    В компании "Камелот" наверно заказывать будете?
    а у них что харошие окна.

9. Вверх #15809
    User banned
    а у них что харошие окна.
    То что дорогие получаются, так точно.

10. Вверх #15810
    Частый гость Аватар для Anzingger
    ОФФ. Чуть не помер, ибо читая этот пост как раз сдуру делал глоток кофе... Поперхнулся, долго кашлял.... Ясен пень, что рехау и какая-то Ренау - это совершенно разные компании. Что тут спорить. Особенно глядючи на данные blondastar и совершенно идентичный стиль повествования.
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

11. Вверх #15811
    User banned
    блондинки они такие.....блондинки. Там не только орфография "хромает".
    зы. похоже тролей прибывает в тему.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 11.02.2013 в 11:18.

12. Вверх #15812
    User banned
    Да если бы правду! Друг на друга грязь наливают. А то все такие правильные а в личку друг на друга. Я в панике с этого! А рехау мредкое Г...

13. Вверх #15813
    А смайлики шлют, ани такие прикольные не то что эти окна. а что эти рехау такие же как ренау плохие.

14. Вверх #15814
    User banned
    Да если бы правду! Друг на друга грязь наливают. А то все такие правильные а в личку друг на друга. Я в панике с этого! А рехау мредкое Г...
    А смайлики шлют, ани такие прикольные не то что эти окна. а что эти рехау такие же как ренау плохие.
    Давайте будем объективны
    Rehau вполне обычный и в целом достойный профиль, равный ведущим профилям на рынке. Из любого профиля можно сделать как хорошее окно, так и откровенный брак. Наиболее важен производитель окон, его репутация, выслуга лет и т.д.
    Новострои стеклятся по упрощенной схеме, т.к. за эти окна застройщик платит мизерные деньги. Т.ч. требовать высокого качества не приходится.
    Что касается "Камелот", то можно определенно сказать, что у фирмы есть определенные проблемы. На сколько они критичны, покажет время. Однако, я бы повременил с заказом окон именно там. Есть прецеденты, о которых писалось некоторыми людьми тут в теме, однако нельзя утверждать на основании единичных покупателей, что все так ужасно. Слишком мало информации и вообще нет фактов. Но повторюсь, я бы там пока окна не заказывал. Береженого - бог бережет.

15. Вверх #15815
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Давайте будем объективны
    Rehau вполне обычный и в целом достойный профиль, равный ведущим профилям на рынке. Из любого профиля можно сделать как хорошее окно, так и откровенный брак. Наиболее важен производитель окон, его репутация, выслуга лет и т.д.
    Новострои стеклятся по упрощенной схеме, т.к. за эти окна застройщик платит мизерные деньги. Т.ч. требовать высокого качества не приходится.
    Что касается "Камелот", то можно определенно сказать, что у фирмы есть определенные проблемы. На сколько они критичны, покажет время. Однако, я бы повременил с заказом окон именно там. Есть прецеденты, о которых писалось некоторыми людьми тут в теме, однако нельзя утверждать на основании единичных покупателей, что все так ужасно. Слишком мало информации и вообще нет фактов. Но повторюсь, я бы там пока окна не заказывал. Береженого - бог бережет.
    Рехау полное Г! И не буду я заказывать окна в Камелоте, только пусть все от меня отстанут! Проблемы мне не надо! Я одна и так весь ремонт тянуть буду мне еще проблем не хватало. Вобще вся нервами изойду

16. Вверх #15816
    Ну вабще блин! Я только нарадоваться не успела, как они меня подвели эти ренау… Может конечно я пользоваться ими не умею. Вообщем следующий эксперимент будем ставить на только качественных окнах.
    Красота и любовь спасут мир,а гламур спасёт дур

17. Вверх #15817
    а есть здесь окна качественые или все только в личку пишут какие они класные и хорошие и покупайте только у нас все остальные вас обманут и воще типа одни дилера кругом а нас произвадителей мало и то не все харашо делают.
    Красота и любовь спасут мир,а гламур спасёт дур

18. Вверх #15818
    Оптимист

Ну так ремонт это и так сплошные нервы, запасайтесь успокоительным
    Вам дают дельные советы, а вы ругаетесь...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #15819
    Частый гость
    а есть здесь окна качественые или все только в личку пишут какие они класные и хорошие и покупайте только у нас все остальные вас обманут и воще типа одни дилера кругом а нас произвадителей мало и то не все харашо делают.
    А кто это?

20. Вверх #15820
    User banned
    У меня таже самая ситуация. Слушай я в панике просто. Все друг друга поливают и я не могу вообще ничего понять!

Ответить в теме
Страница 791 из 1386 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права