Электрика ,сантехника(встроенные унитазы,биде).0936910674 Сергей
|
Электрика ,сантехника(встроенные унитазы,биде).0936910674 Сергей
Смотря какая стремянка. А вообще лучше лестница раскладная или трансформер
http://vdtrade.com.ua/wp-content/uploads/2010/09/шарнирна-3.bmp К ней еще настил идет.
Сам на такой шпатлевал потолок.
многотарифный счётчик - интересная тема
если кто в курсе - напишите что знаете о том возможно ли поставить такой в радужном (ну или вообще где угодно) и от чего это зависит (возможность) и какие примерно тарифы?
не флуди, да не забанен будешь...
прикольная лестница, но её после ремонта куда-то ставить придется. а у тех,у кого только одна комната,нехочется место занимать ничем более менее лишним. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСТЬ ЛИ ЛЕТОМ ГОРЯЧАЯ ВОДА???
Не давай надежды, если ты её не оправдаешь.
ну я электрочайник в коробку не складывал, без него не получается, но я спрашивал у знакомых примерно с тем же объемом техники и количеством ламп в квартире, у них выходит где то 120-130 грн. у меня 230 за посл. мес, это совсем не радует.до 100 грн в месяц, не понятно на чём. в квартире штук 5 лампочек-экономок, горят не всегда- только вечером немного, газ плита- на ней всё готовлю, даже электрочайник сложила в коробку. Может надо счётчики проверить?
Была в китайском доме.Вот грамотный народ в каждый сан узел трап установили на случай затопления.А не так что на 10 потекло и до первого ремонтам каюк.
Люди добрые, извиняюсь заранее что нарушаю вашу дискуссию странным вопросомЕсли взять к примеру вот такую планировку.
Двушка которая слева. Гдебы вы разместили ввод для всех коммуникаций, инета кабельного и прочей дряни, а то с кабельным просто, сплиттер он маленький. А вот с инетом... Где хорошо разместить вайфайный роутер, плюс небось какой нить медиаконвертер комстаровский или SIP-адаптер. Уже который день пытаюсь нарисовать картину никак не выходит. Кто уже ремонты сделал как с этой проблемой справились?
вах! и вы думаете, что вас все поняли? я - нет! в плане - сколько места чего занимает.
за шкафиком в прихожей.Гдебы вы разместили ввод для всех коммуникаций, инета кабельного и прочей дряни
кстати, есть очень фен-шуйные ящики. если не купить, то сделать. можно на заказ. а дверцу декорировать всячески. видела. смотрятся достойно.
Социальные закладки