Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 791 из 808 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 16153
  1. Вверх #15801
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Речь шла о крохах,которые в памперсах.Для меня это груднички.Мы уже год без подгузников,и естественно никто никого не высаживает.
    По вашим сообщениям вижу,что вы о высаживании ничего не знаете,а объяснять думаю уже нет смысла.Кто интересовался естественным материнством и практиковал высаживания уже оставили у меня положительные отзывы в репке.Спасибо.
    да Вы прям обиделись... зря, а вот меня затронуло, "кто интересовался естественным материнством" как громко сказано
    как мама с 2003 года, наверное о таком ни разу не слышала и тем более не сдавала анализы ни разу!
    как мама двух мальчиков, скажу что бывает струя летит не туда куда высаживаешь))) и пиписька может стоять пол часа до того как хочет писять и просто так может стоять
    ни у всех естественных мам дети писяють по расписанию, я видимо к ним не отношусь
    Дважды мама))

2. Вверх #15802
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я думаю, неестественное материнство - это когда мама бросила ребенка на бабушек, а сама укатила на три месяца в Гагры)))
    Блин, прям захотелось стать хотя-бы на пару дней неестественной мамой.
    Напомнило:

В бедной многодетной еврейской семье замечательная мама. Она постоянно отказывает себе во всем, никогда не повышает на детей голос, короче, все лучшее детям. Но раз в неделю она идет в магазин, покупает дорогие вкусные конфеты и дорогой вкусный чай, запирается в комнате и...
    - Мама, что ты там делаешь? - спрашивают дети.
    - Ша, дети, тихо, я делаю вам добрую хорошую маму.

Есть клуб естественного родительства или материнства у нас на форуме.Можете поинтересоваться.
    Я думаю тут все в курсе что это такое , просто термин странный, не находишь?
    Вот что делать если ты не в клубе? Ты какой родитель? искусственный? противоестественный?

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    да Вы прям обиделись... зря, а вот меня затронуло, "кто интересовался естественным материнством" как громко сказано
    как мама с 2003 года, наверное о таком ни разу не слышала и тем более не сдавала анализы ни разу!
    как мама двух мальчиков, скажу что бывает струя летит не туда куда высаживаешь))) и пиписька может стоять пол часа до того как хочет писять и просто так может стоять
    ни у всех естественных мам дети писяють по расписанию, я видимо к ним не отношусь
    Смотрю, я как мама дочи многое пропускаю в этой жизни.
    А последняя фраза вообще убила все мои понятия про естественность. ))
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 23.04.2015 в 22:27.

3. Вверх #15803
    Посетитель Аватар для yusya
    При чем тут расписание ? И какое это имеет отношение к высаживанию ? Естественное материнство - это всего лишь направление или объединение единомышленников.Сюда входят и слингомамы и консультанты по ГВ и ....Вобщем чего мы возвращаемся назад,если все уже выросли ? Речь то шла о крохах,вот и воспоминания нахлынули и поделилась собственным опытом
    Последний раз редактировалось yusya; 23.04.2015 в 22:28.
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

4. Вверх #15804
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение

Я думаю тут все в курсе что это такое , просто термин странный, не находишь?
    Вот что делать если ты не в клубе? Ты какой родитель?
    Так называемое «Естественное родительство» - это комплексный подход к уходу за ребенком, основанный на теории привязанности, доверии, удовлетворении всех потребностей малыша. А также отказе от бутылки, смеси, пустышки, кроватки, коляски, манежа и прочих «приспособлений» для детей. В ЕР можно выделить основные принципы, которые исповедуют «естественные» мамы:
    Естественные роды – без стимуляций, без обезболивания, часто – в домашней обстановке с мужем.
    Отказ от прививок и вообще очень осторожное обращение к лекарствам.
    Продолжительное грудное вскармливание по требованию
    Совместный сон
    Высаживание, отказ от одноразовых подгузников
    Педприкорм
    Купание в большой ванне с рождения, закаливание
    Ношение в слинге

я отношу себя к просто маме, может хорошей маме! я в жизни не поверю, что те кто так громко говорит о ЕР, ни разу не одевали памперс или у них нет кроватки дома и так далее...
    Дважды мама))

5. Вверх #15805
    Аля, как работается?
    Быстро втягиваешься?

6. Вверх #15806
    Высаживание - не обязательно отказ от подгузников.В нашем случае - это было спасение при коликах

7. Вверх #15807
    При чем тут расписание ? И какое это имеет отношение к высаживанию ? Естественное материнство - это всего лишь направление или объединение единомышленников.Сюда входят и слингомамы и консультанты по ГВ и ....Вобщем чего мы возвращаемся назад,если все уже выросли ? Речь то шла о крохах,вот и воспоминания нахлынули и поделилась собственным опытом
    Может, наоборот вперед забегаем? У нас тут недавно аисты второй круг по темке летали.
    Вдруг кому пригодиться.

Так называемое «Естественное родительство» - это комплексный подход к уходу за ребенком, основанный на теории привязанности, доверии, удовлетворении всех потребностей малыша. А также отказе от бутылки, смеси, пустышки, кроватки, коляски, манежа и прочих «приспособлений» для детей. В ЕР можно выделить основные принципы, которые исповедуют «естественные» мамы:
    Естественные роды – без стимуляций, без обезболивания, часто – в домашней обстановке с мужем.
    Отказ от прививок и вообще очень осторожное обращение к лекарствам.
    Продолжительное грудное вскармливание по требованию
    Совместный сон
    Высаживание, отказ от одноразовых подгузников
    Педприкорм
    Купание в большой ванне с рождения, закаливание
    Ношение в слинге

я отношу себя к просто маме, может хорошей маме! я в жизни не поверю, что те кто так громко говорит о ЕР, ни разу не одевали памперс или у них нет кроватки дома и так далее...
    Если мне то я в курсе И про то что это такое и про жаркие дискусии по этой темы.
    Я хз насколько я хорошая мама, но я очень стараюсь.
    Меня просто смутил термин которым все вышеперечисленное называется. Причем давно. Но это чисто философски.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 23.04.2015 в 22:43.

8. Вверх #15808
    Высаживание - не обязательно отказ от подгузников.В нашем случае - это было спасение при коликах
    В первый раз слышу. И как быстро помогло?

Кстати, сейчас такие цены на памперсы, что даже "неестественные" мамы начнут высаживать.

9. Вверх #15809
    а мы по старинке включаем водичку в ванной и спокойно писяем в баночку))) с самого младенчества так
    Аля, ты искала милам его уже на мойдодыре можно заказать, СП у Люды.
    Дважды мама))

10. Вверх #15810
    В первый раз слышу. И как быстро помогло?

Кстати, сейчас такие цены на памперсы, что даже "неестественные" мамы начнут высаживать.
    В нашем случае,лучше было делать массажик и высаживать, и таким образом быстро избавляться от газиков,чем использовать трубочки,эспумизан и много всего,что не помогало или доставляло дискомфорт и лишние переживания ребенку.С 3 мес.сынок уже разобрался что к чему и прекрасно просился и ждал пока высажу

11. Вверх #15811
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Аля, как работается?
    Быстро втягиваешься?
    ну как сказать... я пошла работать на свою старую работу... в общем, от чего всю жизнь бежала, к тому же и вернулась.... ну да ладно....у меня остается отдушина - мои статьи по вечерам....очень утомляет поездки туда-сюда, но зато разговоры в маршрутках и трамваях - кладезь информации для будущей книги про Одессу!!!! если когда-нибудь решусь ее написать)))
    еще радует, что на работе нет столько еды, сколько дома)))) поэтому я все-таки начинаю худеть, а то уж слишком много набрала за зиму.... коллектив назад принял хорошо, я пока никому не говорю, что пришла временно, хотя начальнику уже не привыкать, что я его все время кидаю, когда он начинает на меня возлагать надежды)))) еще так неудобно получилось. меня взяли на работу, а девочку одну уволили... он часто отпрашивается с работы, то ре заболел, то муж, то мама, то сама, то просто не хочет выходить на работу из-за дождя... меня взяли на ее место и эта девочка в лицо мне это в упрек сказала....типа подсадила ее... по сути сама виновата... начальник доволен, что взял меня., обещает вот подарить велосипед))))))))))))))))) знает, что я маршрутки терпеть не могу... но я такие подарки не принимаю, ведь хочу поработать только до зимы
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #15812
    Аля, ты искала милам его уже на мойдодыре можно заказать, СП у Люды.
    ооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!

аплодирую стоя твоей памяти!!! я уже сама забыла, что я что-то там искала))))

13. Вверх #15813
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А чего до зимы? Это не то, что я подумала?))
    Смотря о чем ты думаешь))) кроме детей)

14. Вверх #15814
    Интрига
    Про книгу об Одессе - идея супер. Обязательно надо. Хотя-бы на старости лет, как мемуары.

15. Вверх #15815
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    я думаю, неестественное материнство - это когда мама бросила ребенка на бабушек, а сама укатила на три месяца в Гагры)))
    На три месяца это слишком конечно, по на недельку самое то, на днях вернулась с Кипра, а рабочий поездки, но во-первых мама отдохнула, мальчики мои такие молодцы сами со всем справлялись, муж и кашу и супы малому варил, мама моя только днём приезжала с малым сидела, а ночевали они сами и на выходных сами гуляли, Максим конечно очень за мамой соскучился, от мамы не отходит. А я конечно чувствую и душевное уже равновесие и силы, и весну, да уж немного отдыха творит чудеса.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #15816
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    На три месяца это слишком конечно, по на недельку самое то, на днях вернулась с Кипра, а рабочий поездки, но во-первых мама отдохнула, мальчики мои такие молодцы сами со всем справлялись, муж и кашу и супы малому варил, мама моя только днём приезжала с малым сидела, а ночевали они сами и на выходных сами гуляли, Максим конечно очень за мамой соскучился, от мамы не отходит. А я конечно чувствую и душевное уже равновесие и силы, и весну, да уж немного отдыха творит чудеса.
    Эх, не дразни душу)))) Завидую белой завистью....
    У меня пока мега отдых, что деть пошел в сад и очень довольный! Мы пока хоть и на пол дня ходим, но уже я чувствую облегчение

17. Вверх #15817
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Эх, не дразни душу)))) Завидую белой завистью....
    У меня пока мега отдых, что деть пошел в сад и очень довольный! Мы пока хоть и на пол дня ходим, но уже я чувствую облегчение
    Умнички, что ходите и Вам нравится,только, что б не болел Темчик).
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #15818
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Умнички, что ходите и Вам нравится,только, что б не болел Темчик).
    Спасибо, и даже не болеем , тьфу тьфу

19. Вверх #15819
    Постоялец форума
    В нашем случае,лучше было делать массажик и высаживать, и таким образом быстро избавляться от газиков,чем использовать трубочки,эспумизан и много всего,что не помогало или доставляло дискомфорт и лишние переживания ребенку.С 3 мес.сынок уже разобрался что к чему и прекрасно просился и ждал пока высажу
    мне кажется, что все еще индивидуально...ним ничего кроме эспумезана не помогало от коликов- ни трубочки, ни массажики, ни гомеопатия

20. Вверх #15820
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А чего до зимы? Это не то, что я подумала?))
    это не беременность, если ты об этом) просто мы подумываем сменить страну

Закрытая тема
Страница 791 из 808 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 ... ПоследняяПоследняя