Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 791 из 1171 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 23410
  1. Вверх #15801
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    У моей знакомой аллергия вылезла в этот период при беременности, затем осталась в августе. Тополиный пух переносит нормально, а когда цветет амброзия она страдает...
    Тебе нужно к аллергологу. Есть какие-то нюансы, когда ГВ и аллергия...
    Оля, я ж аллергик со стажем, на амброзию тоже есть реакция (((до Б я перед сезоном прокапывалась и меня так не штырило просто, во время Б тоже легко перенесла, а в этом накрыло по полной (((((то что моя врач мне назначила мне не помогает, Саня мне еще что-то советовала, правда я забыла) )))видимо из-за ослленного организма на фоне родов и гв оно меня и поймало (((((

2. Вверх #15802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Девочки, когда прут клыки, ребенок может себя дергать за уши? она прям теребит их, как буд-то чешется там, трогать не дает, только если палочкой чистить, то замирает и лежит. И как долго это может продолжаться с ушами?
    Может-может. У Дашули это продолжается еще с конца марта. На каникулах свекровь панику подняла, я даже к лору очередину выстояла))) И недаром, вытащил огромный шмат серы из одного уха. На неделю чуть затихла, потом опять дергает уши, но уже менее рьяно

Девы, я вчера написала, что малая ночью спит и грудь не просит... Неправда все это))))) Сегодня ночью мне дали прос...аться... Капец, давно я не просыпалась с чувством, что и не спала.

3. Вверх #15803
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    у нас просто 8 вылезло и на уши вообще никак не влияло, а тут прям целый набор-сопли, кашель от слизи этой, уши тянет, брррр, сегодня просто ручная белка, только на руках носить надо и спать только на мне сверху..
    я так у старшего отит пропустила, у него температура была, орал, думали зубы идут. А оказалось воспаление, пришлось лечь в больницу. Теперь если что я сразу лору показываю уши, на всякий пожарный
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #15804
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Может-может. У Дашули это продолжается еще с конца марта. На каникулах свекровь панику подняла, я даже к лору очередину выстояла))) И недаром, вытащил огромный шмат серы из одного уха. На неделю чуть затихла, потом опять дергает уши, но уже менее рьяно

Девы, я вчера написала, что малая ночью спит и грудь не просит... Неправда все это))))) Сегодня ночью мне дали прос...аться... Капец, давно я не просыпалась с чувством, что и не спала.
    Всем привет! У нас тоже ночь была неспокойная. Тихон всю ночь спал со мной, никак нельзя было переложить в кроватку. Перекатывался по всей кровати и я его ловила, потом спала, держа его за ногу, всю ночь в одном положении. На утро все тело ломит и хочется спать. Уже сегодня приедет муж и будет легче.

Девочки, а кто-то пользуется виноградным сахаром в приготовлении еды детям? Какой и где покупаете? На него бывает сыпь?

5. Вверх #15805
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я так у старшего отит пропустила, у него температура была, орал, думали зубы идут. А оказалось воспаление, пришлось лечь в больницу. Теперь если что я сразу лору показываю уши, на всякий пожарный
    ушную боль трудно унять, разве только постоянно ставить обезбаливающее, а если ребенок орет и температурит тут точно нужно вызывать врача, даже если темпа на зубы, самый легкий и быстрый способ проверить воспаление ушек нажать на хрящики перед входом в ушную раковину и потереть за ушками слегка надавливая.У меня был отит гнойный, привел в итоге к выгниванию барабанной перепонки - это ад самый настоящий (((((

6. Вверх #15806
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    ой девочки, кашляла неделю,решила пойти к мамологу, сходила и что,жуткий кашель до удушья и полностью севший голос из-за гребаных тополей все же (((((
    А у меня периодами насморк и слизистая носа отекает. Не могу понять на что, как только весна началась, так сразу с носа потекло, теперь тополь...сейчас вроде дома, а нос зудит, капец какой-то!
    А че к мамологу? Я что-то пропустила?

7. Вверх #15807
    Девочки, на чем можно доехать на море с дома мебели? Вроде 191 на дачу Ковалевского едет, но это так далеко(((может есть попроще варианты?

8. Вверх #15808
    ушную боль трудно унять, разве только постоянно ставить обезбаливающее, а если ребенок орет и температурит тут точно нужно вызывать врача, даже если темпа на зубы, самый легкий и быстрый способ проверить воспаление ушек нажать на хрящики перед входом в ушную раковину и потереть за ушками слегка надавливая.У меня был отит гнойный, привел в итоге к выгниванию барабанной перепонки - это ад самый настоящий (((((
    у
    старшего отит был и без сильной боли и температуры, причем давление на козелок переносил спокойно, у него столько раз он был и прокол делали, поэтому чуть дискомфорт в ухе и мы идем к лору

9. Вверх #15809
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А у меня периодами насморк и слизистая носа отекает. Не могу понять на что, как только весна началась, так сразу с носа потекло, теперь тополь...сейчас вроде дома, а нос зудит, капец какой-то!
    А че к мамологу? Я что-то пропустила?
    бляяяяя была у пульмонолога)))и никто не исправил))я же с кащлем ходила к врачу.
    Девочки, на чем можно доехать на море с дома мебели? Вроде 191 на дачу Ковалевского едет, но это так далеко(((может есть попроще варианты?
    168 идет в аркадию, 137 идут по проспекту Шевченко,там до моря тоже не очень далеко,если через Шампанский п-к то можно к морю спуститься с коляской.
    у
    старшего отит был и без сильной боли и температуры, причем давление на козелок переносил спокойно, у него столько раз он был и прокол делали, поэтому чуть дискомфорт в ухе и мы идем к лору
    а что было, выделения?Или плохо слышать стал?
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 04.06.2014 в 09:22.

10. Вверх #15810
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки все привет, не у кого ходунки не завалялись в хорошем состоянии???
    если можно в личку

11. Вверх #15811
    бляяяяя была у пульмонолога)))и никто не исправил))я же с кащлем ходила к врачу.

168 идет в аркадию, 137 идут по проспекту Шевченко,там до моря тоже не очень далеко,если через Шампанский п-к то можно к морю спуститься с коляской.

А я подумала, что здесь какая-то связь)))думаю мало ли, может я снова что-то не знаю)))хахаха
    168 битком обычно(((я пока не набралась смелости ездить в таких маршрутках(((

12. Вверх #15812
    А я подумала, что здесь какая-то связь)))думаю мало ли, может я снова что-то не знаю)))хахаха
    168 битком обычно(((я пока не набралась смелости ездить в таких маршрутках(((
    168 да к сожалению вечно полная (((мы раньше прикалывались, хош бесплатную экскурсию по городу садись на 168))))

13. Вверх #15813
    168 да к сожалению вечно полная (((мы раньше прикалывались, хош бесплатную экскурсию по городу садись на 168))))
    А вот 191 и 175 они же идут на дачу Ковалевского?

14. Вверх #15814
    191 точно идет,у нее конечная 411, а вот 175 если честно не помню((

15. Вверх #15815
    Посетитель Аватар для амфора
    Так ходит все лето маршрутка с Г.Петрова на 10 фонтана 259,прямая,очень удобно.Я беременная все лето проездила со старшей дочкой.
    Бумеранг....он всегда возвращается,всегда...

16. Вверх #15816
    Цитата Сообщение от амфора Посмотреть сообщение
    Так ходит все лето маршрутка с Г.Петрова на 10 фонтана 259,прямая,очень удобно.Я беременная все лето проездила со старшей дочкой.
    Да???а че я не видела, правда я тут ток 2 месяца живу, может только пустили?

17. Вверх #15817
    Посетитель Аватар для амфора
    Да???а че я не видела, правда я тут ток 2 месяца живу, может только пустили?
    так она только летняя, в прошлом году пустили в конце мая,в этом году еще не видела ее,но она скоро будет,очень пользуется успехом
    Бумеранг....он всегда возвращается,всегда...

18. Вверх #15818
    Цитата Сообщение от амфора Посмотреть сообщение
    так она только летняя, в прошлом году пустили в конце мая,в этом году еще не видела ее,но она скоро будет,очень пользуется успехом
    та я вот тоже не вижу её, попробую найти в тырнете

19. Вверх #15819

мог просто все время ухо трогать, побаливало немного

20. Вверх #15820
    мог просто все время ухо трогать, побаливало немного
    я поняла,потому что для отита есть ряд показаний,по которым негласно можно предположить отит и уже от них отталкиваться в обследованиях.

Закрытая тема
Страница 791 из 1171 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права