Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 791 из 1365 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 27285
  1. Вверх #15801
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Классный!!!!!!!!
    Пасиииб,только не могу представить,что так мало времени осталось и он уже будет в конвертике! Время так летит ,в первую беременность оно у меня тянулось оооочень медленно,а сейчас капец !!! Может из-за того,что я целыми днями где-то бегаю,активничаю больше,чем до беременности,вчера например булькн сварила,кашу,битки,салат,йогурт сделала,полы вымыла,посуду,пыль,плинтуса,базар притащила килограмм 15-18, утром успела еще по магазинам пробежаться,все это еще и в такую погоду ,раньше хоть заснуть после такой активности могла,а вчера тут всю ночь околачивалась...

2. Вверх #15802
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Из-за моей бессонницы у меня уже и муж разучился нормально спать. А изжога вообще капец.....
    Мой дрыхнет, ничего его не смущает, ну ниче, недолго ему спокойно спать осталось ))

Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Я сейчас выпила пол литра поляны,теперь в туалет бегать начала))) замкнутый круг какой-то! Изжога-поляна -туалет-бессоница
    А я боржоми , и у меня тоже замкнутый круг.

3. Вверх #15803
    Частый гость Аватар для secretar77
    А меня головные боли достаюют, я уже забыла когда последний раз всю ночь проспала от и до. И что самое интересное,целый день на работе и как огурчик свеженький, и откуда берутся силы и энергия

4. Вверх #15804
    Частый гость Аватар для Жюльен
    мне от изжоги по совету здешних теплое молочко с медом помогло!!!попробуйте!!! очень приятно)) и спатки можно уже дольше и лучше))

5. Вверх #15805
    Частый гость Аватар для Anka*
    А я думала, что после сегодняшнего назначения из-за давления персен + валерьянка по 2 таблетки по 3раза в день буду спать как убитая)) А нет спать вообще не хочется.

6. Вверх #15806
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Боюсь если 100 грамм выпить еще веселее танцы будут))
    Ахаха представила себе и смеюсь лежу)))) моему тоже моя бессоница не мешает,еще и похрапывает рядом,так сладко,зараза!!! Но ничего,скоро он будет мне завидовать,я буду спать,он айлюлюкать))))))

7. Вверх #15807
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Пасиииб,только не могу представить,что так мало времени осталось и он уже будет в конвертике! Время так летит ,в первую беременность оно у меня тянулось оооочень медленно,а сейчас капец !!! Может из-за того,что я целыми днями где-то бегаю,активничаю больше,чем до беременности,вчера например булькн сварила,кашу,битки,салат,йогурт сделала,полы вымыла,посуду,пыль,плинтуса,базар притащила килограмм 15-18, утром успела еще по магазинам пробежаться,все это еще и в такую погоду ,раньше хоть заснуть после такой активности могла,а вчера тут всю ночь околачивалась...
    ого го шки!! девчонки! откуда столько энергии!?!:?! ))

8. Вверх #15808
    А я думала, что после сегодняшнего назначения из-за давления персен + валерьянка по 2 таблетки по 3раза в день буду спать как убитая)) А нет спать вообще не хочется.
    А они же скорее накопительного действия, может дня через 3 и ощутишь

9. Вверх #15809
    Постоялец форума
    Ооооо! Знакомые все лица! Не спящие красавицы))))я думала я одна такая, вечером так спать хотелось, пока всех ужином накормила, вкл посудомоечную, помылась и сон как корова языком слизала. А завтра на прием к Чуевой на 9-20....аж лень))))вот все сижу и думаю: я так не запаривалась по поводу прокладок, купила на все капли ночные и все. Думаю может все таки надо как вы говорите?
    Вот звездочка кажется писала, что полосочка вниз по животику от пола зависит. Могу подписаться-с двумя мальчишками была коричневая полоска, а сейчас(34 нед) ее практически нет. Она как бы есть , но еле еле заметная.

10. Вверх #15810
    Предлагаю всем,кому не хочется спать и куча энергии махнуть на диско))))))))))))) А представляете себе,как потом будем не досыпать и не будет уже этой бессоницы, когда она уже нужна будет... Это бессоница сейчас не наша,это от деток 100 %... Я спать люблю,а тут такое ! Это их гормончики к нам в кровь поступают,я еще поплакать люблю (сегодня уже плакала)))))

11. Вверх #15811
    Частый гость Аватар для secretar77
    Ни фига,я уже 3 недели как пью релаксил (там все компонненты успокаивающие,в т.ч и валерьяна) мне терапевт прописала,эффекта ноль. Как была бессоница,так и осталась. Я думала, что это из- за возраста такие качели, потому что в пекрвую беременность такого не было,но смотрю молоденькие девочки тоже страдают по ночам

12. Вверх #15812
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    ого го шки!! девчонки! откуда столько энергии!?!:?! ))
    Сама не знаю,что только не делаю,и к морю,и пешком с 16 до 10 станции и обратно,вдоль берега,вроде устала,прилегла,и всё,конец усталости! Можно еще говорить,и до утра тут сидеть... Понимаю ,что потом мечтать буду,чтоб поспать,но не усыпается...

13. Вверх #15813
    Частый гость Аватар для Anka*
    А мне кажется, что это наши детки нас уже подготавливают к бессонным ночам))

14. Вверх #15814
    Я пью седасен неделю, тоже не помогает, от возраста это точно не зависит , у меня и в 25 лет с дочкой такая же фигня была

15. Вверх #15815
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Ни фига,я уже 3 недели как пью релаксил (там все компонненты успокаивающие,в т.ч и валерьяна) мне терапевт прописала,эффекта ноль. Как была бессоница,так и осталась. Я думала, что это из- за возраста такие качели, потому что в пекрвую беременность такого не было,но смотрю молоденькие девочки тоже страдают по ночам
    Я уже писАла,не знаю правда или нет,но на курсах говорили,что это нормально и хорошо,что организм постепенно учится недосыпать,так задумано природой,чтоб роженица не истощалась за неделю-две после родов,организм приучает себя к недосыпам,детки вряд ли будут давать спать)

16. Вверх #15816
    А мне кажется, что это наши детки нас уже подготавливают к бессонным ночам))
    А вот потом как раз спать будет хотеться так, что мама не горюй.

17. Вверх #15817
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    А вот потом как раз спать будет хотеться так, что мама не горюй.
    Ага,да так,как будто никогда и не спала))))

То,что не от возраста 100% я сейчас вспомнила я с малой (10 лет назад) всю ночь телек смотрела и бегала соду пить,а мне тогда было 17)))) но как родила спички можно было вставлять в глаза,вееечно хотела спать! Постоянно! Даже если спала часов 5-6 казалось,что минут пять поспала... Жила,как в тумане,ни числа,да что там число,дня недели не могла запомнить,то день с ночью путала малая,то две ночи не спала вообще,ниче не соображала я... И за собой почти небыло время смотреть,когда она усыпала я рядом заваливалась)))

18. Вверх #15818
    Частый гость Аватар для marquise
    у кого-то бессонница до 2, а кого-то начинается в 4-5 утра
    посидела, почитала вас часик и спать))

19. Вверх #15819
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    у кого-то бессонница до 2, а кого-то начинается в 4-5 утра
    посидела, почитала вас часик и спать))
    У меня сначала бессоница до трех-четырех,а потом в часиков шесть просыпаюсь и тусовка продолжается))))

20. Вверх #15820
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Ооооо! Знакомые все лица! Не спящие красавицы))))я думала я одна такая, вечером так спать хотелось, пока всех ужином накормила, вкл посудомоечную, помылась и сон как корова языком слизала. А завтра на прием к Чуевой на 9-20....аж лень))))вот все сижу и думаю: я так не запаривалась по поводу прокладок, купила на все капли ночные и все. Думаю может все таки надо как вы говорите?
    Вот звездочка кажется писала, что полосочка вниз по животику от пола зависит. Могу подписаться-с двумя мальчишками была коричневая полоска, а сейчас(34 нед) ее практически нет. Она как бы есть , но еле еле заметная.
    у меня тоже с сыном была кокретная полоска,а с доцей сейчас еле заметная и только на 33й появилась

Закрытая тема
Страница 791 из 1365 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя