Аха! Но хоть бы побрился б ! )Косплей под Чуку
|
Аха! Но хоть бы побрился б ! )Косплей под Чуку
ПАНДЕмия!
Поздравляю вас
С ппцом
Открылся магазин азимут. И кроссерами там торгуют
Велосипедист велосипедов
И все Азимуты на улице?) они ж воняют так, что покупатели мрут от рака не доходя до кассы
If you afraid to fly than I guess you never will
Извините но я почему-то не могу переварить это предложение:
"В общем, в случае сергеявосемьсятшесть процентов 90 за то год там каретка бса, квадрат, размером 68х122.5"
Можете перефразировать?)) БСА и квадрат я понимаю что это, я не понял что про 90% вы говорили. 90% на рынке это БСА и английская каретка?
Воняют так шо ппц. У нас был детский беговел. После него даже руки не вымывались с мылом. Стоял на балконе и в комнату войти нельзя было, аж голова болела. И это детский вел! А что они там клепают для взрослых я даже знать не хочу
Ковальский, кому ты сдался, возвышать тебя или топить? Если фирма гно то об этом нужно говорить, а не делать вид что все ок
Если у тебя было омно в единственном экземпляре и благоухало, не значит, что все вокруг омно)
У меня он в комнате и вообще запаха нет)
Фантазерка, епт)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
За все вокруг я и не говорила, не выдумывай
Акация цветёт и пахнет например)
И если б он был какашка в единственном экземпляре откуда тогда у него такая даунская репутация?
Последний раз редактировалось Reddog; 24.05.2017 в 19:20.
Эй! Не ссорьтесь!
Дабы разрядить тему, подкину вам отзывов об аземудах
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=7042
Азимуты бывают разные,сейчас они качество подтянули хорошо,а вот старае модели это просто мрак.
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
BSA это английский стандарт резьбовой каретки. Эта резьба процентах в 90 велосипедов бюджетного сегмента. В эту резьбу уже вкручиваются каретки под квадрат, окталинк, исис, хэлоутеки с ховитцерами всякие. Но опять-таки, в бюджетных велосипедах процентов 80-90 это квадрат, остальное исис с окталинком. Ну, и ширина кареточного стакана на бюджетных байках чаще всего 68мм. А длина вала под бюджетные тройники обычно 122-123мм, иногда 118. Вот по итогам и получается, что самая большая вероятность - каретка под квадрат, под ширину кареточного стакана 68 мм и длину вала (можно осью для простоты назвать) 122 мм.
Хотя по-правильному, следовало бы прежде чем ее покупать, выкрутить старую и новую брать с такими же параметрами. Ну, или хотя бы снять шатуны и измерить точно длину вала и ширину кареточного стакана. Ибо
Могут быть нюансы. Я, к примеру, однажды не проверив, купил каретку с длиной вала 113, вместо нужных 118, и поимел уйму проблем, из-за закусочные цепи и ушедшего внутрь чейнлайна. Благо, у меня одна звезда впереди, и я её переставил на наружную сторону. Немного завалив чейнлайн наружу, но не так фатально.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
У меня тоже был Азимут. Не вонял, но был один баг с которым веломастерские справиться не могли. Дефект рулевой колонки (стакана).
Видимо он был криво приварен к раме и из-за этого или люфт в руле или, если затянуть, нормально в одну из сторон не крутился без существенного усилия. Исправить это так и не смог никто. Вел был отвезен на дачу и там экплуатируется очень изредка...
А так - вполне себе велосипед. Только тяжелый и компоненты дряные. И спринт режимов такой велосипед не выдержит. На нем только бреветы медленно и катать. IMHO.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
У нас тоже был детский азимут... Таки смердели дешёвые покрышки, грипсы и седло. Кроме того тяжеленный шо трындец.
Брался как первый вел, после месяца мучений ребенок ездить на нем так и не научился...
Был отдан даром...
Куплен Школьник на котором ребенок поехал сам на третий вечер...
жизнь разносилась как туфля...
У меня на даче, на чердаке стоит детский Азимут Райдер
Ребенок у меня на нем ездить научился (но только после снятия боковых колесиков). А вот после покупки ему Apollo, на котором ездит в городе, на даче категорически отказывается ездить на Азимуте.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А у меня ломка... 3 недели без вела..пойти чтоли по комнате круг навернуть..
Мой свежекупленный Ардис тоже благоухал резиной.. Хотя резина cst. Вроде не самый худший вариант покрышек..
ПАНДЕмия!
Социальные закладки