Сообщение от УГОЛЁК бугага ))) я начинаю сердиться
Сообщение от barabachka Почти держали кружку форума и табличку в руках ))))))) А чашечки,кстати, качественные)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Белый Пушистик я начинаю сердиться Сильно не тужься, лопнешь
Сообщение от УГОЛЁК мой сиам тебе понра ,он ласковый ))) Скинь фоту) Сообщение от <VIKUSIK> А чашечки,кстати, качественные))) Мы можем Ронану граненный стакан с табличкой вручить, он в обществе хвастанет)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> А чашечки,кстати, качественные))) качественные. у ня есть одна
Сообщение от barabachka Скинь фоту) Мы можем Ронану граненный стакан с табличкой вручить, он в обществе хвастанет))))))) Я те больше скажу - у меня винтажный подстаканник для этого стакана есть))))
Сообщение от Белый Пушистик качественные. у ня есть одна У меня 2))
Сообщение от <VIKUSIK> Я те больше скажу - у меня винтажный подстаканник для этого стакана есть)))) А у меня раритетный, из столового серебра есть, красивый)
Сообщение от barabachka А у меня раритетный, из столового серебра есть, красивый) Фурор обеспечен)))
Сообщение от <VIKUSIK> У меня 2)) вижу. у меня тоже будет 2 по итогам этого года
Сообщение от barabachka А у меня раритетный, из столового серебра есть, красивый) ага. из чугуна
Сообщение от Белый Пушистик вижу. у меня тоже будет 2 по итогам этого года Я ещё не решила окончательно насчёт этого года)))
Сообщение от <VIKUSIK> Я ещё не решила окончательно насчёт этого года))) а хто тя спрашивать будет?
Сообщение от Белый Пушистик а хто тя спрашивать будет? Я в прошлом году самоотвод взяла.А то некрасиво ,предыдущие 2 чашки у меня, надо и другим было дать посоревноваться без меня.
Сообщение от Белый Пушистик ага. из чугуна Молчать, холоп, когда Царица разговаривает))))))
Сообщение от barabachka Молчать, холоп, когда Царица пукает)))))) конечно-конечно!!!!!! молчу-продолжайте
Сообщение от Белый Пушистик вижу. у меня тоже будет 2 по итогам этого года бугага ))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от barabachka Молчать, холоп, когда Царица разговаривает)))))) дай я его пну ,надменную сволочь ))
Так.
Сообщение от УГОЛЁК пёрррр )) фууууууууу!!!!!!!!!! какая королева, такие и холопы)
Правила форума
Социальные закладки