|
я тебе чувака покажу, с удовольствием в рожу те плюнет. 4 компа из которых 3 с радиками древними пашут без проблем через квм. только видия не поймет никак разрешение 1440/900))) причем никака видия не поймет начиная с 8500, 8600, 9600. поперетыкали все порты в квм и все видики по разным компам. одна видия говно яша, играй себе в игры и не ..и людям мозги.
Єдина Країна - Единая Страна
уже тестю радик ....... просто взбесило где то еще рыться
я не пользуюсь радеонами на нвидиа все сразу норм
а я не отдаю никому предпочтение. пользуюсь усем.
Раз началась такая пляска. То и я свои 5 копеек вставлю. Как фанАТИк, с более чем 10 летним стажем. Всё таки, камень в огород ATI/AMD в плане драйверов кинуть есть за что. Не буду брать во внимание всякую кривизну, она есть везде.
Ибо не припомню, чтоб мне пришлось возиться, с установкой драйверов на Nvidia карту, поясняю что именно имею ввиду.
К примеру, попадает в мои руки не совсем свежий ноут, со старенькой Mobility Radeon ... И установить на такой ноут современный драйвер, ну или более-менее "современный", превращается в своего рода свистопляску.
"Нельзя просто так взять", и скачать с оф сайта нужный тебе драйвер и установить. Доходило до того, что приходилось десктопную версию драйвера, модифицировать в "мобильную".
В то время как с мобильными картами Nvidia, ничего подобного в своём опыте не имею. Заходишь на оф сайт Nvidia, выбираешь драйвер, всё просто и понятно, разделения, серии карт, мобильные/десктопные. Скачиваешь, устанавливаешь...
Я конечно не исключаю аналогии с драйверами на Nv карты, но что-то мне с подобным сталкиваться не приходилось.
Не так давно, скачивая драйвера с сайта AMD, навязчиво всплыл на их сайте опрос. Именно касательно драйверов, характера - насколько вы удовлетворены пакетом драйверов AMD, насколько считаете их хорошими/лажовыми в сравнении с пакетом драйвером Nvidia, ну и прочие вопросы, аля сколько вы являетесь пользователем ATI/AMD итд... Пришлось задуматься на сей счёт, а задумавшись, припомнил эту, неприятную закономерность, посему оценку в опросе драйверам AMD, умышленно занизил, "дабы не расслаблялись".
Последний раз редактировалось DAS; 05.11.2014 в 20:40.
Хм, казачки засланные?
на ноуты желательно ставить дровишки с сайта нотика...
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
А если на оф сайте драйвера для нотика только под висту, в лучшем случае. Причём древнючие. В которых, к примеру DXVA ускорение не доведено до ума.
Так что как говорится если бы можно было взять то что нужно на оф сайте нотика, то и проблемы бы не было вовсе.
А если же аналогичная ситуация для нотика с Nv картой, то оф сайт помогает в подавляющем большинстве случаев, в отличии от сайта AMD.
Хм, казачки засланные?
согласен...сап амд сакс...
вот на 4290 адекватных дров после 2012 нет вообще... и это стационар
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
да какая нафиг тебе разница ??троллить "секрет полишенеля" это здесь
походу я заразился ща буду шить 290 в 290x ))))
Социальные закладки