Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 791 из 1518 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 30348
  1. Вверх #15801
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, у вас без фингалов обошлось.
    Я никогда не вела себя на дороге так, чтобы мне кто-то захотел поставить фингал а я вот, было дело, порывалась поставить
    добрая фея с топором

2. Вверх #15802
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Хм... насчет ковыряния в носу....
    Не ковыряйте в носу средним пальцем, сопли обидятся!

3. Вверх #15803
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Открою тайну для женщин.
    На светофоре мужчина ещё может почесать свои ... (не будем уточнять место).
    Ещё мужчина может почухать рукой свою щитину 3-4х дневную.
    Ещё мужчина может в ухе поковыряться.

Поверьте, ковыряние в носу далеко не самое страшное (для мозга женщины).
    Открою вам другую тайну: все что вы перечислили мужчины делают круглосуточно, не обязательно для этого залазить в машину и ждать красного сигнала светофора!)))))))))

4. Вверх #15804
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я никогда не вела себя на дороге так, чтобы мне кто-то захотел поставить фингал а я вот, было дело, порывалась поставить
    сплюнь )))))))
    Все буде - Україна

5. Вверх #15805
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    в носу ковырятся вам мешают ногти ))) а так бы не меньше нашего ковырялись ))))))))
    Обычно ногти даже помагают! Некоторые мужики на мизинце отращивают спецом! (Фууу!!!)

6. Вверх #15806
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    сплюнь )))))))
    та ну, ко мне никто не полезет, их отпугивает мой маленький дамский автомобиль
    добрая фея с топором

7. Вверх #15807
    Частый гость Аватар для dying
    по теме женщин вцепившихся в руль - давно тоже замечаю эту особенность.. вчера стою на перекрестке второй, за мной мерседес жЫп и блонда за рулем(естессно) а расстояние между задницей моей и жЫпа ее где-то метр. выражение ее лица было словно как у пилота формулы 1 перед последним поворотом на финишную прямую, и конечно как такой момент можно было упустить?) красный еще горит, я включаю заднюю и начинаю тихонько откатываться назад слегка поглаживая педальку сцепления... дикий рев сигнала, какието метания по салону.. итог я не ожидал никак, блонда резко вывернув руль влево и действуя "газ в пол" одним прыжком залетела на тратуар, а я лишь проехал см 10-15 задом и до ее "бибики" оставалось больше пол пути))) я Хам да. но угар еще тот ))))

8. Вверх #15808
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    ...., блонда резко вывернув руль влево и действуя "газ в пол" одним прыжком залетела на тратуар, а я лишь проехал см 10-15 задом и до ее "бибики" оставалось больше пол пути))) я Хам да. но угар еще тот ))))
    девочке зачет, знает правило ДДД )))) а Вам - ))))
    Все буде - Україна

9. Вверх #15809
    Создающая уют
    по теме женщин вцепившихся в руль - давно тоже замечаю эту особенность.. вчера стою на перекрестке второй, за мной мерседес жЫп и блонда за рулем(естессно) а расстояние между задницей моей и жЫпа ее где-то метр. выражение ее лица было словно как у пилота формулы 1 перед последним поворотом на финишную прямую, и конечно как такой момент можно было упустить?) красный еще горит, я включаю заднюю и начинаю тихонько откатываться назад слегка поглаживая педальку сцепления... дикий рев сигнала, какието метания по салону.. итог я не ожидал никак, блонда резко вывернув руль влево и действуя "газ в пол" одним прыжком залетела на тратуар, а я лишь проехал см 10-15 задом и до ее "бибики" оставалось больше пол пути))) я Хам да. но угар еще тот ))))
    Я тоже бы нервничала. у меня фобия на сдающих назад после удара от блонды которая перепутала зад и перед

А по поводу фингалов- ну кто ж красивой девуше даст в глаз)

10. Вверх #15810
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ......А по поводу фингалов- ну кто ж красивой девуше даст в глаз)
    Красивая девушка ))))) так, что побаивайтесь друг-друга )))))))))
    Все буде - Україна

11. Вверх #15811
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А по поводу фингалов- ну кто ж красивой девуше даст в глаз)
    разве что такая же красивая девушка

12. Вверх #15812
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    разве что такая же красивая девушка
    Девушке на дороге ведут себя прилично))Покрайней мере я)

13. Вверх #15813
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    я не говорю "все".... просто очень часто встречается такое явление........ в пробке можно делать все что угодно, хотя бы соседей разглядывать, ан нет, сидит, в руль вцепиццо, и взгляд от прицела не оторвать
    понаблюдайте
    А вот мне пофиг. Могу за рулём и не только в носу ковыряться. Стёкла тонированные, всё равно ничего не увидишь. Разве, ШО подойти к лобовому стеклу поближе, тогда может быть...

14. Вверх #15814
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Обычно ногти даже помагают! Некоторые мужики на мизинце отращивают спецом! (Фууу!!!)
    а если нарощенные длинные стилеты?
    вот я б не рискнула такими в носу ковырять, а то въедет кто-то сзади и моск проткнешь
    добрая фея с топором

15. Вверх #15815
    Посетитель Аватар для interist
    Сегодня утром был недоволен мужиком на зеленой Шкоде Фабии ехавшем на Канатной между Семинарской и Гагарина, ровно по середине двух полос со скоростью 30-40 км/ч и не дававшему себя обогнать... ну неужели трудно просто ехать справа если ты не можешь ехать по такой погоде быстро... или хотя бы сместится влево, чтоб я его справа опередил...

16. Вверх #15816
    Частый гость Аватар для Ivanko
    сейчас такая дорога, что я порой не знаю где ехать и с какой скоростью -- там выбоины в снегу в виде кратеров, там выбоины уже в асфальте, где вчера их не было в помине.
    Все что не делается, делается в Китае....

17. Вверх #15817
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    21) При фразе «надо поменять свечи», мужчина не бежит готовиться к романтическому ужину.
    ...а сразу идёт к проктологу.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #15818
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    В принципе, её можно понять, потому что иногда практикуется именно такая схема "развода" теми, кто уже раньше повредил заднюю часть своего автомобиля (например, при неудачной парковке) и хочет отремонтировать её за чужой счёт. Сдаёшь назад, тихонько касаешься чужой машины, вызываешь гайцов, говоришь им, что это она тебя догнала (а со стороны это выглядит совершенно очевидно) и в итоге чинишь все свои старые повреждения за чужой счёт. Возможно, девушка была в курсе этой подставы и, стоит отдать ей должное, отлично среагировала.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #15819
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А вот мне пофиг. Могу за рулём и не только в носу ковыряться. Стёкла тонированные, всё равно ничего не увидишь. Разве, ШО подойти к лобовому стеклу поближе, тогда может быть...
    Это не выход.
    Предлагаю мужчинам учесть замечание и уделять больше внимания тому, как они смотрятся за рулём.
    А если женщины будут меньше подсматривать в окна, вопрос будет закрыт.

20. Вверх #15820
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    В принципе, её можно понять, потому что иногда практикуется именно такая схема "развода" теми, кто уже раньше повредил заднюю часть своего автомобиля (например, при неудачной парковке) и хочет отремонтировать её за чужой счёт. Сдаёшь назад, тихонько касаешься чужой машины, вызываешь гайцов, говоришь им, что это она тебя догнала (а со стороны это выглядит совершенно очевидно) и в итоге чинишь все свои старые повреждения за чужой счёт. Возможно, девушка была в курсе этой подставы и, стоит отдать ей должное, отлично среагировала.
    а такой человек не боится, что ему потом повредят его "передний бампер"?
    дорожные разводы обычно основываются на том, что бы человек думал что он виноват

Закрытая тема
Страница 791 из 1518 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права