|
Хм... насчет ковыряния в носу....
Не ковыряйте в носу средним пальцем, сопли обидятся!
по теме женщин вцепившихся в руль - давно тоже замечаю эту особенность.. вчера стою на перекрестке второй, за мной мерседес жЫп и блонда за рулем(естессно) а расстояние между задницей моей и жЫпа ее где-то метр. выражение ее лица было словно как у пилота формулы 1 перед последним поворотом на финишную прямую, и конечно как такой момент можно было упустить?) красный еще горит, я включаю заднюю и начинаю тихонько откатываться назад слегка поглаживая педальку сцепления... дикий рев сигнала, какието метания по салону.. итог я не ожидал никак, блонда резко вывернув руль влево и действуя "газ в пол" одним прыжком залетела на тратуар, а я лишь проехал см 10-15 задом и до ее "бибики" оставалось больше пол пути))) я Хам да. но угар еще тот ))))
Сегодня утром был недоволен мужиком на зеленой Шкоде Фабии ехавшем на Канатной между Семинарской и Гагарина, ровно по середине двух полос со скоростью 30-40 км/ч и не дававшему себя обогнать... ну неужели трудно просто ехать справа если ты не можешь ехать по такой погоде быстро... или хотя бы сместится влево, чтоб я его справа опередил...
сейчас такая дорога, что я порой не знаю где ехать и с какой скоростью -- там выбоины в снегу в виде кратеров, там выбоины уже в асфальте, где вчера их не было в помине.
Все что не делается, делается в Китае....
В принципе, её можно понять, потому что иногда практикуется именно такая схема "развода" теми, кто уже раньше повредил заднюю часть своего автомобиля (например, при неудачной парковке) и хочет отремонтировать её за чужой счёт. Сдаёшь назад, тихонько касаешься чужой машины, вызываешь гайцов, говоришь им, что это она тебя догнала (а со стороны это выглядит совершенно очевидно) и в итоге чинишь все свои старые повреждения за чужой счёт. Возможно, девушка была в курсе этой подставы и, стоит отдать ей должное, отлично среагировала.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки