|
(хотите я угадаю, какого цвета ваши волосы?)
еще раз - пока Януковича нет - Рада - это путчисты. то что сейчас происходит - это вооруженный захват власти.
нужно соблюдать закон - иначе правовые последствия очень и очень шаткие.
это если по закону. если по буспределу - да, все нормально - кто сильнее, тот и прав. но надолго ли прав?
Говорила сегодня со знакомыми из Белоруси. Им показывают, что снайперы с Майдана убивают беркут!!!! и ни одного упоминания, что столько полегло безоружных и молодых ребят! а то, как жил Янукович тем более не показали. Один знакомый сказал, что как живет Лукашенко - Янукович еще овечка по сравнению с ним.
Спасибо за новость!
Но нельзя все так и сразу , то Фарион, то на русском Львов. Многие ленинцы сейчас подумают., что они перебывают в параллельной Вселенной и могут потерять осязание)))))))))))[/QUOTE]
Фарион отказалась )))
Я вот посмотрел внимательно этот ролик и уверенно могу сказать, что это полная туфта. Если внимательно смотреть, то видно, что оружие майдановцев, это гладкоствольные охотничьи ружья, которые могут поражать цели с расстояния не более 150-2оо(максимум) метров, при условии, если противник не имеет бронежилета, хотя бы второго класса. Автор даже не потрудился хоть как то подретушировать ролик, показывая "балаклаву" с мозгами погибшего. Совершенно очевидно, что это мозги убитого майдановца.
Не хочу подробно разбирать это фуфло...противно. Людей за щитами(абсолютно безоружных) расстреливали как в тире, как животных на охоте. Мне трудно сдерживаться...соблюдая правила форума.
Надеюсь, что всех этих тварей, стрелявших в иайдановцев, найдут и посадят навсегда.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Я высказала своё мнение, основанное на личном опыте...поскольку только сейчас могу оценить в полной мере, что тогда произошло...
в тот момент, ситуация казалась совершенно иной...все просто боялись румын...
и только сегодня с вот этим обилием дезинформации я вижу, что мы боялись того, что показывали по телевизору...потому что в городе было тихо, никаких волнений не было.
Выучить всем два языка и дело с концом. Пусть будет два государственных. Нет в этом ничего сложного, было бы желание,
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки