Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7900 из 22853 ПерваяПервая ... 6900 7400 7800 7850 7890 7898 7899 7900 7901 7902 7910 7950 8000 8400 8900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157,981 по 158,000 из 457048
  1. Вверх #157981
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

2. Вверх #157982
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Кстати, об языках. Сегодня слушала канал Раду где-то во второй половине дня на брифинге выступал некий деятель от партии "Удар", который, мало того, что к середине речи перешел на русский язык, но и заявил, что отмена языкового закона была большой ошибкой и этого ни в коем случае не надо было делать, во всяком случае так поспешно.
    Однако, посетив сайт ВР и посмотрев результаты голосования, я не нашла там депутатов от "Удара", которые бы голосовали против. Все чинно, единым дружным коллективом проголосовали "за". НЕ поздно ли товарищ прозрел? Интересно, что он думал, когда голосовал "за"?
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #157983
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Ну, про босоту-очевидная неправда=читаем биографии погибших майдановцев. А служивые- разные бывают. Даже участковые бывают порядочные. Но Когда создаётся подразделение, исключительно с целью лупить протестующих (или вы знаете другие заслуги беркутят?)-то образование и благополучные родители-полная профнепригодность. Чем тупее и обозлённей- тем лучше.
    Вообще мне нравятся посты в защиту беркута. Характеризуют пишущих на 100%. Какие- ж надо иметь мозги и душонку, чтоб сочувствовать тем, кто призван отлупить вас, защищая золотые унитазы негодяев- получив в оплату крохи с их стола? Или вас всё устраивало: суды, откаты, Жэки, бездействие милиции итд? Рабы 80 LVL!!
    Если вы родственник судьи или прокурора, или нач налоговой итд- сори, всё логично.
    Я предлагаю срез майдана оценивать не по погибшим, а по биографиям тех, кто сейчас пойдет на медэкспертизу, чтобы срубить с государства по 200 тыс грн и сколько там? 600 за тяжкие? Так честнее будет
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #157984
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Создается у меня впечатление, что сейчас количество участников битвы на майдане будет поболе всего населения Украины...200 тонн гривень-то на халяву не срубить- малокошерно...
    Ну во первых там и сейчас около 600 человек по разным источникам по больницам, к ним не возникнет вопросов они прямо с улицы доставлялись...а вот те кто сейчас придёт...показывали интервью, человек говорит сумма компенсации и деньги меня не интересует, я за справедливость...
    как-то так..

5. Вверх #157985
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Олег Ляшко
    Шановні українці. Я йду в Президенти. Прошу мене підтримати. І ми разом наведемо лад у нашій Україні. З Богом https://vk.com/o.liashko
    Членососа в президенты? Ну это вообще перебор!

6. Вверх #157986
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Не могу никак понять, почему омоновцев погибло в десять раз меньше чем народу ???
    Так, чтобы обороняющихся погибло в разы больше, чем наступающих, было всего один раз - в 41-м. Во всех остальных случаях наступающие по умолчанию несут более серьезные потери в живой силе.

7. Вверх #157987
    Постоялец форума
    Прямо как Янукович...

8. Вверх #157988
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Это в большей степени свидетельство про то что на маудауне применялись психотропные ... Ребята теперь вам срочно нужно применять нейтрализаторы, а это хорошие денежки. Вы попали ... А также попали все кто рядом с ними находится.
    Ты сам что покурил ,что такую ерунду верзешь ?

9. Вверх #157989
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    А ведь никто не задумывается о том, что то ли США то ли Россия держит Яныка, как козырь в рукаве. Вдруг не состоится переворот, и тут они раз -легитимного президента!!! Ведь США употребляет фразу - МОЖЕМ признать СОБИРАЕМСЯ признать, но а Россия вообще не признает! вот тогда и начнет пуд лиха!
    Не пугайте Одессу страшилками
    Режим отживает своё ..мы тут уже пуганные запуганные...у нас всё хорошо будет..лихо пророчьте кому-то другому ..нам что янык, что прянык...мы же не политическая структура, а люди и нам до этих идеологических войн дела нет..выживем ..здоровы будьте.

10. Вверх #157990
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у путика как раз все в порядке
    нагнетая антиукраинскую истерию он заставляет самых испуганных крымчан получать российские паспорта
    а это - ловушка, мышеловка

граждан России автоматически лишают украинского гражданства со всеми вытекающими - лишение льгот, субсидий, пенсий, избирательного права, вступает в силу закон о налогообложении как для иностранцев со всеми вытекающими опять же - продать свою недвижимость они уже не смогут уплатив 1% - это уже 17%, иностранцы у нас не могут владеть землей, так шо все участки, переоформляются из собственности в аренду - даже если на них построен дом.. и так далее и тому подобное..
    помаявшись иностранцем в Украине такие граждане будут вынуждены переселяться в Россию.. вот что нужно Путину)
    а кто за это в обстанвке истерии думает.. .

11. Вверх #157991
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вот дебилы выбрали януковича ,а всему народу теперь за него расплачиваться!
    И главное, дебилы выбирали, а нам расплачиваться.
    Я кровожадный, я беспощадный......

12. Вверх #157992
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Ребята, вы только посмотрите какой у нас культурный захват ОДА http://inforotor.ru/news/30612383
    А что,новая власть уже оппозиция?)
    спешите делать добро

13. Вверх #157993
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    Все остальные погибли или от своей дурости,или по непонятно какому своему убеждению под влиянием трех богатырей...И очень жалко родителей тех погибших,но с другой стороны-куда они смотрели,когда их дети на Майдан ехали???Ведь знали,что там очень небезопасно...Я,как мать,костьми бы легла,но не пустила бы своего ребенка в людскую массу,которая кидает коктейли Молотова,и бьет всех битами направо и налево.
    А беркут стоял,потому что это была их прямая обязанность...
    знаете было бы мне 17-18 лет фиг меня кто удержал !!! тем более ведь мирно начиналось и думали что и закончится
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #157994
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Стояли мальчики - стеной, Пока парламентская стая Страну делила меж собой, О привилегиях мечтая... Стояли в дождь, стояли в снег, Стояли - под плевком и матом, Стояли - им нужнее всех... Стояли - ведь они - солдаты. В который раз - в навоз по бровь... Прикрыв собою дармоедов, Стояли - почернев лицом , До чьей-то Пирровой победы... Стояли - намертво, как встарь. Стояли - не жалея тела. Горели- факелом живым Проплаченного беспредела. Стояли - до седых висков. До лживой похоронной тризны Мои сыны - родная кровь И пасынки своей Отчизны. Их предавали - сотню раз И снова - предадут иуды. Стоял НАШ БЕРКУТ И СПЕЦНАЗ. Стояли мальчики - как чудо. И, вместе с ними, под Крестом Молитвою и Духом - вместе - Три инока вели свой бой, Как офицеры высшей чести. И если кто-то переврет - Сама сложу о них былины. Героям слава - это им, Святым страдальцам Украины.(С)
    Убийцы и преступники ваши мальчики. Надеюсь все получат пожизненное.

15. Вверх #157995
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Слушаю радио супер!!!! Заправляюсь бензином супер !!!! зачем отказываться от хорошего сервиса??? логика где?

16. Вверх #157996
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Так, чтобы обороняющихся погибло в разы больше, чем наступающих, было всего один раз - в 41-м. Во всех остальных случаях наступающие по умолчанию несут более серьезные потери в живой силе.
    особенно если нападать с деревянными щитами против снайперов...

17. Вверх #157997
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    знаете было бы мне 17-18 лет фиг меня кто удержал !!! тем более ведь мирно начиналось и думали что и закончится
    Ну вот поэтому и написала-по своей дурости...И где же все так мирно начиналось???Стычки происходили почти с самого начала...
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

18. Вверх #157998
    User banned
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    а кто за это в обстанвке истерии думает.. .
    объяснять нужно людям..
    а вместо этого наши СМИ занимаются провокациями..
    сколько в эфир пошло ложных сообщений для крымчан?
    хорошо что кровь не пролилась.. мэра сменили, и этим все закончилось

я бы за провокации наказывал очень жестоко

19. Вверх #157999
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну а вас антимайдаунами..
    какая разница кто кого и как называет?
    Нет,Новороссы )))
    Уже и на майдане так называют
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #158000
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Это в большей степени свидетельство про то что на маудауне применялись психотропные ... Ребята теперь вам срочно нужно применять нейтрализаторы, а это хорошие денежки. Вы попали ... А также попали все кто рядом с ними находится.
    Ты еще про "наколотые" апельсины вспомни, у вас фантазия иссякла.
    Я кровожадный, я беспощадный......

Закрытая тема
Страница 7900 из 22853 ПерваяПервая ... 6900 7400 7800 7850 7890 7898 7899 7900 7901 7902 7910 7950 8000 8400 8900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права