Сообщение от Amarilis еще пипетку предложи))))))))))??? та мене не жалко! пейте на здоровье! а вообще, как это можно пить на здоровье?)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Lind у лисички выросли крылья от такого алкостимула ))) щас за мной и мы прилетим?))) тока мимо не пролетите)))) а вы адрес даже не спросили, или так, по запаху?))))))))))
Сообщение от Amarilis сядешь мне на спину???? долго мы будем лететь))))))))))))))) сядет на спину и сделает массаж?))))))
Сообщение от Amarilis сядешь мне на спину???? долго мы будем лететь))))))))))))))) ниче ниче ,зато алкопати будет знатное ?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko тока мимо не пролетите)))) а вы адрес даже не спросили, или так, по запаху?)))))))))) думаю да ,Ильтаун же маленький ))) так что найдемся?)
Сообщение от Evgeniya adamenko сядет на спину и сделает массаж?)))))) так ты нас через неделю дожешься))))????????????
Сообщение от Lind ниче ниче ,зато алкопати будет знатное ?))) ага, только один коньячный спирт чего стоит, воняет самогоном в 66 оборотов))))) может его на полировку оставить?))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko сядет на спину и сделает массаж?)))))) я обычно на ноги сажусь ))))))и спина в моем распоряжении ?)))
Сообщение от Amarilis так ты нас через неделю дожешься))))???????????? ооооо... но ведь дождусь же?)))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ага, только один коньячный спирт чего стоит, воняет самогоном в 66 оборотов))))) может его на полировку оставить?)))))))))) может )) а мы надолго у тебя ?)
Сообщение от Lind я обычно на ноги сажусь ))))))и спина в моем распоряжении ?))) это чтоб никуда не убежала????))))))
Сообщение от Lind я обычно на ноги сажусь ))))))и спина в моем распоряжении ?))) нет... на ягодицы, так приятнее!!!! а необычно, куда садишься?)))))))))))
Сообщение от Amarilis это чтоб никуда не убежала????)))))) )))))))так удобней ?)
Сообщение от Lind )))))))так удобней ?) удобней что? лететь?)))))))))) а ну да крыльями ж надо махать..........а они на спине))))))) сиди на ногах, да))))) а попы что нет совсем?????????????
Сообщение от Evgeniya adamenko нет... на ягодицы, так приятнее!!!! а необычно, куда садишься?))))))))))) ягодицы тоже в моем распоряжении ?)) а необычно можно рядом на коленки примоститься)))
Сообщение от Lind может )) а мы надолго у тебя ?) а вы что, куда-то спешите?)))
куда путь держите? неужто шабаш недалеко?))
Сообщение от Evgeniya adamenko а вы что, куда-то спешите?))) хочется уяснить себе масштабы посиделки ?))
Сообщение от Lind ягодицы тоже в моем распоряжении ?)) а необычно можно рядом на коленки примоститься))) на чьи коленки?)))))))))))) хочу массаж!!!!!! и шампанского, чтобы бульки били в нос))))))))))))))))))
Сообщение от Lind ягодицы тоже в моем распоряжении ?)) а необычно можно рядом на коленки примоститься))) на чьи??????? коленки?? ))))))))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки