у ребенка 39.3(( с утра в пол-ку, в смартлаб. только приехали...
общий анализ кровь/моча- 284грн,
врачу 50
аптека (была в двух, парацетамола нет, пришлось взять панадол)- 20грн
фрукты-вкусняшки в ашане- 250.
| ||
у ребенка 39.3(( с утра в пол-ку, в смартлаб. только приехали...
общий анализ кровь/моча- 284грн,
врачу 50
аптека (была в двух, парацетамола нет, пришлось взять панадол)- 20грн
фрукты-вкусняшки в ашане- 250.
Жадность — верная дорога к одиночеству.

Я тоже с утра еще бегала,тратилась. 1120-коммуналка. Вчера тоже траты за свет и сад. До магазина не добежала,считай иканомлю. Надо морозилку разгружать. Погода бе бе бе. Только и осталось,что побурчать
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
И даже машина не моется,стоит себе такая под навесом,грязнуля
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

Сварила себе булгур, открыла маринванные огурчики сладко-кислые..... ммм....И как же мне вкусно! И главное - никакого мяса и рыбы! А что еще приятнее - с утра минус 2,5 кг за три дня на белковом питании.Но такое ощущение, что на мясо и рыбу меня еще не скоро потянет))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я сегодня тоже на мойке сэкономила ... салона
Жду подругу на остановке возле 6го км... она маршруткой доехала, чтобы дальше мы вместе. За это время у меня боковые зеркала все в каплях, решила счистить с них воду. Открыла правое окошко, стянула воду шкребком.... без всякой мысли открываю левое окошкоВ общем и наржалась как лошадь, и и пол машины протерла и тушь на водостойкость проверила
![]()
как же классно на улице, пробежалась подстриглась -200грн, поднял цену на 250, но я- умная девочка, пришла с одной 200 купюрой и усе))
я вот киви и яблок поела=маловато будет))
мечтаю вечером сварить красного настоящего украинского борща да с пампушками
нафиг диеты!
особенно зимой в холодрыгу
а я считаю что постоянного клиента нужно предупреждать о таких вещах перед визитом
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки