Белого
Черного
Пепельного (голубого и лилового)
Серебристые
Рыжего
Кремового
Шоколадный
2х цветная
3х цветная
Дикой расцветки
Золотая
Многоцветная
Колор-поинт
Сообщение от Lara13 Ладно, останусь...уговорили Ларочка как всегда очаровательна!! П.С. А ещё мне ну очень нравятся твои обои, класс!!!!!!!!
Сообщение от NIKI Котя просто медитирует, расслабился!!! Ему ну очччень хорошо!!! Суперский котейка! +100000 вообще-то, если честно, выглядел он жутковато, как будто, извините за выражение, он сдох
Сообщение от NIKI Ларочка как всегда очаровательна!! П.С. А ещё мне ну очень нравятся твои обои, класс!!!!!!!! да что там обои, на цветок посмотрите!
а я ничего не буду, я экономить буду телевизер мне природу заменил... мр.. Поздравляю, Шарик, ты балбес ездовой кот устал)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мы тяжело работали и очень устали... И даже хозяин не может ничего сделать )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сообщение от Скрытик Мы тяжело работали и очень устали... Как улыбается девочка
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Сообщение от Dara* Я смотрю тут действуют прям по лозунгу "Кёрла в каждый дом!" (каждое сердце уже отдано) В моем сердце для еще одного (а может и не одного) керла место всегда есть!!!!
Сообщение от Скрытик Мы тяжело работали и очень устали... какой замечательный комочек!
Сообщение от Скрытик Мы тяжело работали и очень устали... Как сладко спит Тигруша! Сладких ей снов !
Сообщение от Скрытик Мы тяжело работали и очень устали... [/URL] Этож надо такую сладкую мосю состряпать
Сообщение от SAV не подумайте, что коту стало плохо. Очень даже хорошо Это Нильс вышивал подушки? Если он - то, наверное, устал, прилег отдохнуть...
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Сообщение от denn-73 а Бонифаций уже совсем взрослый и серьёзный Красавец!!!
Сообщение от fsage Это Нильс вышивал подушки? Если он - то, наверное, устал, прилег отдохнуть... неее, это мы покупали
мне казалось у нас было 2 кота
Сообщение от Консерва мне казалось у нас было 2 кота Консерва, ЦЕ ХТО????
Сообщение от Консерва мне казалось у нас было 2 кота Срочно спасайте президента Интересно, чем это он своего секретаря так довел?
Сообщение от Консерва мне казалось у нас было 2 кота Так это ж Б-Ы-Л-О!!!
Сообщение от Консерва мне казалось у нас было 2 кота ] Тяни-толкай)))
а черепаха-то побеждает вашего Тигру
неслышно, незаметно, неспеша небыстрыми, несложными шажками она идет, а кажется душа моя рисует по ее следам стежками (посвящается Черепунции Восемнадцатой..Единственной)
Правила форума
Социальные закладки