Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 790 из 1383 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #15781
    Живёт на форуме
    Государство собирается выкупать недострои у банков

Государственное ипотечное учреждение предлагает банкам продавать недостроенные активы, находящиеся в их собственности, заявил глава правления ГИУ Валентин Рыбачук.

«Мы сразу платим банку деньги, а достройка — это уже наши вопросы», — заявил он. При этом первый заместитель Рыбачука Юрий Зоц отметил, что учреждение хочет более активно сотрудничать с банками-партнерами. «Финансовые ресурсы в этом году делать это позволяют», — подчеркнул чиновник. Зоц обратил внимание на тот факт, что из 115 банков, аккредитованных в ГИУ, только около 50 регулярно сотрудничают с ипотечным учреждением и лишь 27 банков активно работают с ГИУ в рамках совместных программ.

3. Вверх #15782
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Если, к примеру, застройщик не хочет ничего делать, - взяли и забрали землю в связи с нарушением режима ее использования. Дали возможность инвесторам создать кооператив, а потом отдали ему землю. Не хотят инвесторы достраивать - пусть проведут экспертизу, оценят стоимость объекта и совместно продадут его.http://mair.in.ua/interview/show/id/27309

Выберите любой недострой в Украине, и я Вам гарантирую, что никто (кроме собственников застройщика) достоверно не знает, кто и что должен получить с этого дома по результатам достройки. Потому что можно продавать квартиры через инвестиционные договора, через договора купли-продажи имущественных прав, на половину дома выпустить облигации и т.д.

- Хотите сказать, что этот процесс никто не контролирует?

- Государство не видит всех инвестиций в объект. Ни правоохранительные органы, ни местные администрации, ни центральные органы государственной власти... В лучшем случае видит менеджмент застройщика. Если даже предположить, что застройщик очень хороший, что он все честно показывает и потом не «дорисует» ничего задними числами, то достоверность этих данных не получится проверить почти никогда. Не существует единого источника информации, который позволил бы это делать. http://mair.in.ua/interview/show/id/27309
    Последний раз редактировалось rumata; 22.04.2013 в 19:26.

4. Вверх #15783
    Живёт на форуме
    а кто сказал что селезнев не хочет ничего делать)))

он хочет он забор красит он раз в год пару камней укладывает))

он очень хочет , но ему мешают то кооператив, то балаян, недавно ему начал мешать матковский, который не помог с электричеством как обещал))) пр.дело начало мешать.

а то что у селезнева нет денег и нет тех кто может и хочет дать это ему не мешает.

то что он судом признан мошенником это ему не мешает

А вот маргарита шараева ему не мешает и не участвует уже не где, сидит и готовится к приему денег- сумки подготавливает)))

5. Вверх #15784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    К этому времени они будут уже выплаченны!
    Селезнев Молодец-своровал 50мил$ если не больше,а люди радуются,не бороться за свои деньги,а некоторые вообще говорят что он хороший человек!
    Я рад Петро , что Вы тоже это заметили и последний человек который "перестал" верить селезневу это наш любимый и родной Лидер Прдела ,Олег Михайлик, кстати он даже изганял из ИГ инвесторов , которые не хотели вместе с ним с любовью верить селезневу.
    И перестал верить всего месяц назад ,когда селезнев нарушил данное лидеру обещание ,контролировать денюжки которые должны , якобы вливаться в стройку,Селезнев положил глаз на Шараеву , помните как в кино:-" на её месте должен быть я" , что ответили ? -" Напьешся , будешь"
    Вспомните казус, одна тетка (молодая) харкает (плюет) в лицо пожилой тетке (Шараевой) и осыпает отборными ругательствами и страшными проклятиями, теперь рассмотрим этот случай подробнее, какое дело одной тетке (молодой) до другой тетки (старой) если они не знают друг друга и не виделись ни разу ??? Любопытный читатель и мои коллеги инвестры ЗБ ответят , какое им дело друг до друга и пройдут (тетки ) мимо друг друга с миром и все будут правы, но если за дело не возьмется лидер Прдела и тогда в реалиях плевки летающие сопельки в перемежку со страшными проклятиями и самое главное , чистенький парень, стоящий в стороне, типа , а я что это народ , я тут не причем , вот как действует теткин охмуритель.
    Итог, все время селезнева навидел, а уже целый месяц ненавидит ( Он меня породил,, а я сейчас его выгоню со стройки)
    Испытываю радость только в одном, последний из инвесторов ЗБ ,который верил селезневу, уже на нашей стороне не верящих

П.С. Удачи Вам с поездкой по красивейшим местам столицы, и пусть исполнится , то зачем поехали.
    С Ув. Федор
    Сообщение от Adventurer
    Кто может поучаствовать финансово в организации поездки представителей инвесторов ЖК "Золотой Берег" на митинг в Киев, просьба связаться по телефону 063 7003076 для организации встречи.
    Митинг в Киеве очень важен. Призываю инвесторов ЖК "Золотой Берег поучаствовать, если вам небезразлична судьба ваших квартир!
    Больше сидеть и ждать очередных обещаний от Селезнева и властей мы не будем! Присоединяйтесь!!!

По всем вопросам обращайтесь на [email protected] либо по телефону 063 7003076
    Наш сайт в Интернете www.investorzb.od.ua

С уважением,
    Олег
    Последний раз редактировалось _L_A; 22.04.2013 в 21:52.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #15785
    Новичок
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Одесса, Март 29 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Одесские правоохранители открыли уголовное производство в отношении организаторов перекрытия дорог в Одессе. Об этом сообщили в пресс-службе Одесского городского управления милиции.
    В ведомстве отметили, что в последнее время в Одессе участились акции с перекрытием дорог. Такие действия доставляют значительные неудобства жителям города.
    «В связи с поступившими от граждан жалобами в отношении организаторов акций по перекрытию дорог открыто уголовное производство по признакам ст.293 Уголовного кодекса Украины (групповое нарушение общественного порядка)", – рассказали в милиции.
    Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ареста на срок до шести месяцев.
    Как сообщал ранее «Новый Регион», одесситы начали перекрывать дороги, выражая таким образом свой протест против своеволия чиновников или же против их бездействия. За последнее время такие акции протеста провели предприниматели авторынка «Куяльник», обманутые инвесторы недостроев, владельцы гаражей на Черемушках, жители улицы Аккордная.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/odessa/431499.html
    Конечно, многие согласны, что такие акции протеста являются крайней мерой. Хотя официально переход пешеходного перехода в течении нескольких часов разными людьми не является акцией и, соответственно, правонарушением. А вот бездействие властей-запросто.
    Другое дело, что бы вы, как мэр города и чиновники, сделали ли бы, если бы несколько сотен инвесторов БЕЗ ВСЯКИХ ОРГАНИЗАТОРОВ, спонтанно, "вместо митинга в Киеве", завтра, "перекрыли" бы дорогу/и возле привокзальной площади? Всех посадите?
    Пытаясь "задуть" искру, можно "раздуть" пламя! И История последних мировых волнений это уже доказала. И никакие "репрессии", уголовные дела, народ не остановят-только больше разозлят. Обманутые инвесторы в данном случае не уголовные, а ПОЛИТИЧЕСКИЕ, будут заключенные. "Могут просить уже статус беженца где-то в Штатах", которых эта ситуация в нашем "Гондурасе" не удивит нисколько. Пусть чиновников, которые до этого довели, сажают по уголовному кодексу, а не доведенных до отчаяния людей.
    После таких акций государства, последуют новые акции протеста, уже требующие прекратить "уголовные дела" или выпустить заключенных. Начнутся "газеты, радио, телевидение, "плач детей, жен, мужей и матерей", всякие петиции в международные суды и другие "неприятности". Кому это надо???!!! Им точно нет.
    Другое дело, что городским властям уже нечего будет выдумать пообещать "пешеходам", которых не знаю какой уже раз обманывали, поэтому остаётся только им угрожать.
    Сдается мне, что постепенно в стране складывается , и с каждым годом все очетливее это мы замечаем, ситуация, когда "верхи не могут ("что-либо сделать"), а низы не хотят ("так больше жить")". А кто, например, согласится жить в палатке и все заработанные деньги отдавать банку в уплату кредита за несуществующие квартиры, при этом шесть и более лет имея себе, и другим людям, мозги?! Разве такую ситуацию нельзя назвать тюрьмой или рабством?!!

7. Вверх #15786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dlink75 Посмотреть сообщение
    Конечно, многие согласны, что такие акции протеста являются крайней мерой. Хотя официально переход пешеходного перехода в течении нескольких часов разными людьми не является акцией и, соответственно, правонарушением. А вот бездействие властей-запросто.
    Другое дело, что бы вы, как мэр города и чиновники, сделали ли бы, если бы несколько сотен инвесторов БЕЗ ВСЯКИХ ОРГАНИЗАТОРОВ, спонтанно, "вместо митинга в Киеве", завтра, "перекрыли" бы дорогу/и возле привокзальной площади? Всех посадите?
    не против, только ЗА , но следите внимательно за мыслью, выходит гаишник с палочкой и показывает направление движения автомобилей, автоматически пешеходы должны разбежаться по обочинам, кто не спрятался он не виноват , для начала оштрафуют как пешеходов участвующих в дорожном движении

8. Вверх #15787
    Постоялец форума

По умолчанию Главному ПРДельцу из ОО "Правое Дело" Посвящается

Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    К этому времени они будут уже выплаченны!
    Селезнев Молодец-своровал 50мил$ если не больше,а люди радуются,не бороться за свои деньги,а некоторые вообще говорят что он хороший человек!
    Я рад Петро , что Вы тоже это заметили и последний человек который "перестал" верить селезневу это наш любимый и родной Лидер Прдела ,Олег Михайлик, кстати он даже изганял из ИГ инвесторов , которые не хотели вместе с ним с любовью верить селезневу.
    И перестал верить всего месяц назад ,когда селезнев нарушил данное лидеру обещание ,контролировать денюжки которые должны , якобы вливаться в стройку,Селезнев положил глаз на Шараеву , помните как в кино:-" на её месте должен быть я" , что ответили ? -" Напьешся , будешь"
    Вспомните казус, одна тетка (молодая) харкает (плюет) в лицо пожилой тетке (Шараевой) и осыпает отборными ругательствами и страшными проклятиями, теперь рассмотрим этот случай подробнее, какое дело одной тетке (молодой) до другой тетки (старой) если они не знают друг друга и не виделись ни разу ??? Любопытный читатель и мои коллеги инвестры ЗБ ответят , какое им дело друг до друга и пройдут (тетки ) мимо друг друга с миром и все будут правы, но если за дело не возьмется лидер Прдела и тогда в реалиях плевки летающие сопельки в перемежку со страшными проклятиями и самое главное , чистенький парень, стоящий в стороне, типа , а я что это народ , я тут не причем , вот как действует теткин охмуритель.
    Итог, все время селезнева навидел, а уже целый месяц ненавидит ( Он меня породил,, а я сейчас его выгоню со стройки)
    Испытываю радость только в одном, последний из инвесторов ЗБ ,который верил селезневу, уже на нашей стороне не верящих

П.С. Удачи Вам с поездкой по красивейшим местам столицы, и пусть исполнится , то зачем поехали.
    С Ув. Федор
    Сообщение от Adventurer
    Кто может поучаствовать финансово в организации поездки представителей инвесторов ЖК "Золотой Берег" на митинг в Киев, просьба связаться по телефону 063 7003076 для организации встречи.
    Митинг в Киеве очень важен. Призываю инвесторов ЖК "Золотой Берег поучаствовать, если вам небезразлична судьба ваших квартир!
    Больше сидеть и ждать очередных обещаний от Селезнева и властей мы не будем! Присоединяйтесь!!!

По всем вопросам обращайтесь на [email protected] либо по телефону 063 7003076
    Наш сайт в Интернете www.investorzb.od.ua

С уважением,
    Олег

9. Вверх #15788
    а кто сказал что селезнев не хочет ничего делать)))

он хочет он забор красит он раз в год пару камней укладывает))

он очень хочет , но ему мешают то кооператив, то балаян, недавно ему начал мешать матковский, который не помог с электричеством как обещал))) пр.дело начало мешать.
    Искать деньги вместе с застройщиком – практически всегда дело гиблое. Потому что застройщик ищет, как правило, возможность дополнительно заработать, а не достроить объект. Но если застройщик заявляет, что он все-таки готов достроить объект самостоятельно, то он должен подтвердить, что у него есть для этого финансовые ресурсы и предоставить детальный план строительства.http://mair.in.ua/interview/show/id/27309

10. Вверх #15789
    dlink75 за хождение по пешеходному туда сюда несколькими сотнями лиц можно привлечь за нарушение общественного порядка, загребли бы всех кто не успел убежать и привлекли бы статье 293 УК
    Статья 293. Групповое нарушение общественного порядка

Организация групповых действий, повлекших грубое нарушение общественного порядка или существенное нарушение работы транспорта, предприятия, учреждения или организации, а также активное участие в таких действиях - наказываются штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.
    а могут прибегнуть и к более радикальным мерам воздействия на неугодных. вы, наверное, слышали, как доблестно подбрасываются всякие улики.

митинги, акции инвесторов без мощной поддержки оппозиции будут либо ручными, когда власти разрешают немного пошуметь, пар выпустили и разойтись, или если будет дейсвительно, мощное движение и не подконтрольное властям, то будут приниматься жесткие меры к таким акциям
    Последний раз редактировалось rumata; 22.04.2013 в 23:12.

11. Вверх #15790
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    dlink75 за хождение по пешеходному туда сюда несколькими сотнями лиц можно привлечь за нарушение общественного порядка, загребли бы всех кто не успел убежать и привлекли бы статье 293 УК
    Статья 293. Групповое нарушение общественного порядка
    нарушения закона митингующими 100% властям на руку, чтоб заставить замолчать

12. Вверх #15791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Повторюсь, я не ЮРИСТ, посему высказываю своё мнение, а не утверждаю с точки зрения буквы закона.

Может быть вы как более опытный в правовых вопросах, подскажите мне, о каком аресте стройплощадки идёт речь в сюжете ?

Вы предлагаете мне за мои собственные средства сделать экспертизу и оценку объекта для возможного будущего нового застройщика ?! Вам самому не смешно ?
    Ну и наконец

Дай то Бог нашему теляти волка съесть.
    Об этом в моём следующем посте.
    О каком аресте стройплощадки идет речь в предоставленном сюжете, дать Вам вразумительный ответ не могу, т.к.. не вижу решение суда. Одно могу сказать что этот арест по видимому накладывался по гражданскому делу и ни какого влияния на Селезнева такой арест не может повлиять для возобновления. Но могу предположить в данном случае, что он сделан для того, чтобы Селезнев имел полное право, сославшись на такое решение суда, ещё потянуть волынку и не строить. Кому это выгодно сделайте этот вывод сами.
    Что касается Вашего сарказма в отношении "ТЕЛЁНКА" КОТОРЫМ ВЫ ТАК СМАЧНО МЕНЯ ОБРИСОВАЛИ . в ответ могу ВАМ сказать, я всупил с Вами в диалог, предлагал ВАМ реальные предложения. каким способом можно реально заставить Селезнева достроить наши дома. Но видно ошибся адресом. Ягненку Селезневскому, видно не понять. Прошу извинить.
    Ответ по поводу проведения экспертизы, я об этом неоднократно говорил ранее. Ятобы не повторятся могу сказать, что по моему досудебному расследованию расследование проводится уже № месяца, и следователь ни разу мне не сделал предложение проводить экспертизу за мой счет и не сделает, т.к. это будет противозаконно. По этому не нужно "пугалки" пускать на форум. Я уже эту школу прошел давно.
    Последний раз редактировалось boris1999; 23.04.2013 в 11:32.

13. Вверх #15792
    стройку не так сложно арестовать, подать иск в суд и в целях обеспечения иска можно просить вынести определение на арест, но так же легко в апелляционном суде и отменить определение на арест,на стройку можно наложить арест, но данный арест может не запрещать вести строительные работы. в данном ролике селезневу арест помешал взять кредит под гп2, на который инвесторы наложили арест, но в последствии селезнев снял арест и таки заложил гп2, деньги до гп2 не дошли и объект весь заложенный лежит в котловане. для инвесторов гп2 было бы лучше, если бы объект был арестован и селезнев не смог бы заложить свободные площади. а так и объект не построен и свободных площадей нет

если мы сделаем, как предлагает boris1999, ничего плохого для нас не произойдет, но есть шанс помочь себе

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/04/23/901435.html первые новости с баррикад
    Последний раз редактировалось rumata; 23.04.2013 в 12:28.

14. Вверх #15793
    Постоялец форума
    навеяно солнышком на улице,только что видел группу депутатов , радетелей народа и вспомнил долгие беседы с одним из наших ников о храбрых, бескорыстных избранниках народа

Прошу не давать политическую оценку, с сегодняшним митингом это совершенно , прямо не связано, просто улыбнитесь если есть желание
    Последний раз редактировалось _L_A; 23.04.2013 в 17:47.

15. Вверх #15794
    http://*************/news/investori_od..._foto_596.html последние новости с баррикад

16. Вверх #15795
    Новичок
    Только,что смотрел новости по 1+1, Молодцы Ребята!
    Селезнева огромный портрет,на весь канал
    Такие плакаты нужно еще и возле дома его повесить!
    Не можешь строить,уходи,дай строить другим!
    Предлагаю собраться всем инвесторам,поставить возле адм.президента палатки и там жить, до тех пор пока стройка не начнется по полной!В обещания мы больше не верим

17. Вверх #15796
    Частый гость Аватар для Altura
    там в комментах какой-то провокатор написал, что это заказуха, надо отвечать http://*************/news/investori_od..._foto_596.html

18. Вверх #15797

19. Вверх #15798

20. Вверх #15799
    у меня ссылка не открывается

21. Вверх #15800

Ответить в теме
Страница 790 из 1383 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права