Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 790 из 1196 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 23912
  1. Вверх #15781
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А в чем лохотрон? Хлеб на вес продается, сколько в нем веса? И сколько заявлено?

2. Вверх #15782
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А в чем лохотрон? Хлеб на вес продается, сколько в нем веса? И сколько заявлено?
    в том что полбулочки нету внутри )

Ну, то есть, даже если вес = заявленному это нормальная булка?

зачем вообще им форму тогда придавать какую-то, пусть продают печеное тесто на развес
    Последний раз редактировалось Spectre; 17.03.2015 в 08:11.
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #15783
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Лохотрон от одесского каравая

Точно такой же Одесский рогалик я вчера купила, внутри абсолютно пустой. Продается он же запакованній, а вот сюрприз обнаружился уже дома. Печальнее когда покупаешь серій хлеб, кажется дарницкий, а там внутри домешки старого попадаются, прям видно куски.
    -//-

4. Вверх #15784
    Не покидает форум Аватар для a33
    в том что полбулочки нету внутри )

Ну, то есть, даже если вес = заявленному это нормальная булка?
    Это дефект называется расслоение мякиша , вызван неправильной формовкой .
    То есть - брак . имхо

5. Вверх #15785
    Новичок Аватар для Строптивая

По умолчанию лохотрон смс приз

§ALEX-MOTORS§
    Na vach nomer vipal priz:AVTO
    Niva Chevrolet.
    Info po tel.
    +38(063)-254-84-38
    www.alex-motors.at.ua
    Pozdravlaem vas
    Будьте аккуратны,это развод.

6. Вверх #15786
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Вчера наша бабуся опять отличилась )) сидела себе,обедала, новости по телевизору изучала, тут звонок в дверь, открыла. На пороге стоит красивенький,миленький мальчик--лет 25, говорит, вот у вас кондиционер висит, жарко, за кондиком уход нужен, давайте я позову ребят---мы мастера, почистим, помоим, блок вычистим и будет как новый(проблему гаденыши не усекли, кондиционер-то у нашей бабуси====новый)))) Понятно,что она его с лестницы спустила---но вот начались хождения по пенсионерам---Будьте осторожны!!!!!
    ко мне вчера позвонил в дверь тип:
    --я вас хочу предупредить что мы будем завтра устанавливать кондиционер и будет шумно с часу до двух где-то, ничего страшного?...Ну, там, ребёнок там проснётся...
    --Хорошо, спасибо, что предупредили
    Затем стал предлагать установить кондиционер, затем настойчиво обслуживание к уже имеющимся по выгодным ценам, встретив отказ, пытался добиться, чтобы открыла дверь дабы всё же ознакомиться с программой, короче,еле вежливо удалось его сплавить. Ну, подумала, человек так зарабатывает...Но сам факт, что сегодня никто с часу до двух не шумел и соседям ничего не устанавливали, наводит на мысль, что эта "фирма" и клиентов своих так обманывает. Если это фирма вообще, а не пройдохи.

7. Вверх #15787
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ко мне вчера позвонил в дверь тип:
    --я вас хочу предупредить что мы будем завтра устанавливать кондиционер и будет шумно с часу до двух где-то, ничего страшного?...Ну, там, ребёнок там проснётся...
    --Хорошо, спасибо, что предупредили
    Затем стал предлагать установить кондиционер, затем настойчиво обслуживание к уже имеющимся по выгодным ценам, встретив отказ, пытался добиться, чтобы открыла дверь дабы всё же ознакомиться с программой, короче,еле вежливо удалось его сплавить. Ну, подумала, человек так зарабатывает...Но сам факт, что сегодня никто с часу до двух не шумел и соседям ничего не устанавливали, наводит на мысль, что эта "фирма" и клиентов своих так обманывает. Если это фирма вообще, а не пройдохи.
    Аналогичный чел приходил в прошлые выходные. Был послан.
    Never, never, never give up!

8. Вверх #15788
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    И к нам приходили два дня подряд. Причем назвали конкретный номер квартиры, где будут "обслуживать" кондиционер, и тоже предложили услуги. Вроде, похоже на правду, потому что первый сказал - завтра будем работать в такой-то квартире, хотим набрать клиентов. А на следующий день другой пришел, говорит "мы обслуживаем ...", я не дослушала - сказала "мне ничего не надо", а он стал звонить в соседние двери. А вот реально ли что-то делали в тот день - кто их знает, вполне возможно, что в той квартире и чистили кондиционер.

9. Вверх #15789
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    И к нам приходили два дня подряд. Причем назвали конкретный номер квартиры, где будут "обслуживать" кондиционер, и тоже предложили услуги. Вроде, похоже на правду, потому что первый сказал - завтра будем работать в такой-то квартире, хотим набрать клиентов. А на следующий день другой пришел, говорит "мы обслуживаем ...", я не дослушала - сказала "мне ничего не надо", а он стал звонить в соседние двери. А вот реально ли что-то делали в тот день - кто их знает, вполне возможно, что в той квартире и чистили кондиционер.
    Я сначала пыталась объяснить, что у меня есть фирма, которая обслуживает мои кондиционеры, но быстро поняла, что меня не слушают, поэтому просто сказала "нет".
    Never, never, never give up!

10. Вверх #15790
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Я сначала пыталась объяснить, что у меня есть фирма, которая обслуживает мои кондиционеры, но быстро поняла, что меня не слушают, поэтому просто сказала "нет".
    А я даже не стала объяснять, что у меня нет кондиционера, соответственно мне не нужно его обслуживание, потому что понимаю, что в этом случае мне начнут его впаривать, и еще придется объяснять, что он мне не нужен.

11. Вверх #15791
    пацанчик Аватар для unique
    Лохотрон от одесского каравая
    Внутри должен был быть обеденный белый?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #15792
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    вот и у меня сложилось впечатление, что он тупо науськан "работе с возражениями" или как там оно называется, и единственным ответом ему может быть "просто нет", а на остальное он не реагирует

13. Вверх #15793
    Посетитель Аватар для Very Special
    Не люблю отказывать людям, как-то не очень красиво это выглядит, а вот довольно весело предложить за их работы/услуги/товары к примеру старые книги, которые можно продать за дурные деньги на черном рынке, или предложить бочку гудрона самовывозом с Ровенской области...

14. Вверх #15794
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вот и у меня сложилось впечатление, что он тупо науськан "работе с возражениями" или как там оно называется, и единственным ответом ему может быть "просто нет", а на остальное он не реагирует
    Краткий курс по работе с такими распространителями.
    1. Говорите сдрасте.
    2. Говорите нет, не нужнаюсь в ваших услугах, товарах
    3. Если слыжите что-то отличное досвиданья, говорите пошел... (дальше правила форума запрещают)

15. Вверх #15795
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    А я говорю им - идите вы прахом!
    А. Кортнев
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

16. Вверх #15796
    Постоялец форума
    аналогично, к нам тоже приходили добры молодцы с речью - завтра у Вас будут устанавливать кондиционер, а у Вас есть кондиционер.... на моей памяти никто потом на моем этаже ничего не устанавливал!
    From Zero to Hero! Never give up....

17. Вверх #15797
    Посетитель Аватар для ЛАПУСИК408
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Точно такой же Одесский рогалик я вчера купила, внутри абсолютно пустой. Продается он же запакованній, а вот сюрприз обнаружился уже дома. Печальнее когда покупаешь серій хлеб, кажется дарницкий, а там внутри домешки старого попадаются, прям видно куски.
    Если куски... то Вам еще повезло.. уже два раза его брала... а внутри уже пеницеллин растет... свой... родной..

18. Вверх #15798
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    А у меня вопрос.
    Знакомая пыталась купить в цитрусе телефон через приватбанковскую фигню карточную, оплата кусками или как там оно? Ей сказали, что без проблем, но только если в догонку ей накрутят кучу тупых сервисов от цитруса и чехол надо купить. Аналогично мутят деньги с ничего в других магазинах.
    Но какое они на это право имеют, если человек все денежные вопросы со своим банком решает, а в магазине просто кредиткой рассчитывается?

З.ы. сам отказался от одесского рогалика из-за пустоты. Да и вкус из-за такого приготовления уже не тот.у меня кошка его безумно любила, а сейчас даже не притрагивается...
    Последний раз редактировалось TwisteR1; 17.03.2015 в 20:01. Причина: рогалик :)
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

19. Вверх #15799
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос.
    Знакомая пыталась купить в цитрусе телефон через приватбанковскую фигню карточную, оплата кусками или как там оно? Ей сказали, что без проблем, но только если в догонку ей накрутят кучу тупых сервисов от цитруса и чехол надо купить. Аналогично мутят деньги с ничего в других магазинах.
    Но какое они на это право имеют, если человек все денежные вопросы со своим банком решает, а в магазине просто кредиткой рассчитывается?
    Если она рассчитается кредиткой - то без проблем, а если оплата частями то там у цитруса было написано что только при покупке карты голд, это как бы "незаконно" но никому ты нихрена не докажешь. Ну это как страховой платеж при обчном потребкредите, ты можешь отказываться от него но никто кредит тогда тебе не даст и все.
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #15800
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    это все самодеятельность магазина, а точнее его руководства! я как-то заехал перед Новым Годом в Вузовский на продуктами и увидел акцию на телевизоры! было это года 2 назад! смотрю стоит LG 32 диагональ на 2500! думаю чё бы и не взять дедушке с бабушкой! короче выбрал! мне продавец, а доп гарантию, я нет! а настройка каналов, я говорю домой ко мне поедешь настраивать? он нет, тут! я спрашиваю а какое у меня кабельное? он ну типа какие у нас есть те и настроим! я ему тебе самому не смешно? говорю включай проверять будем как работает! он: у нас это денег стоит! я смотрю на него и говорю ты че болеешь или я на не здорового похож? он типа а что такое? ну я ему на пальцах объясняю: вот приехал я домой, включаю а там пиксель битый! что делать? он мне ну приедете к нам! я говорю и что? за бензин и потраченное время ты мне заплатишь? и потом скажешь что я сам его при транспортировке или когда доставал разбил! он согласился! включил настроил каналы! все ок! понимаю что ему нужна комплексная покупка. он мне начинает салфетки впаривать! ну тут я уже рассмеялся и купил комплект батареек )))))
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

Ответить в теме
Страница 790 из 1196 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права