Несколько часов назад эта тушь появилась в parfums (мне письмо пришло).
Они что, читают наш форум?![]()
|
Несколько часов назад эта тушь появилась в parfums (мне письмо пришло).
Они что, читают наш форум?![]()
Девочки, кому-то в последнее время попадались маски для лица Рецепты бабушки Агафьи? Только в магазинах города, не в инете?
Девочки Вы не просчитывали выгоду от покупки бюджетной косметики и аптечной? Я вот задумалась - покупаю в основном бюджетные средства, но часто встречаю, что аптечки на дольше хватает, да и плюс наверное эффект будет лучше? Только получается надо сразу отдать большую сумму, да и еще подобрать правильно. Смотрю, что к проблемам кожи - жирность, комедоны, черные точки добавился купероз, т.е. видимо средства агрессивны.
(((((((счастье рядом)))))))
ещё была сегодня в еве.таки да - тенюшки все открытые и изрядно помазаные чужими пальцами..даже со скидкой как-то не тянет на покупку
на счёт уходовой косметики ещё.недавно узнала о такой рос косметике как кора. нашла даже их сайт. цены оч приятные -учитывая состав.не по 50 грн крем коненчо, но всё же..считается проф-ной.отзывы на неё очень хорошие.
я пока в запасе. но хочу попробовать в будущем.
может кто тут пробовал .знает, поделиться?
Я уже тут писала недавно, что умываюсь Avene, он очень подходит моей коже, стягивает лицо, конечно, но потом же крем все равно наносится. Очищает отлично и я заметила, что кожа стала чище (хотя особых проблем у меня никогда и не было). Кожа у меня комби, хотя сейчас нормальная. А смываю макияж именно мицеляркой Garnier. После нее использую гель и наношу крем.
Я тоже тональник не наношу на лицо (пудру тем более), только под глаза, но без румян не могу - любовь со школы еще))
Я вот купила в мае http://makeup.com.ua/product/55907/ и он у меня еще не закончился, хотя еще на недельку всего хватит, думаю. Конечно, выгодней покупать аптечную косметику, НО не всем же она подходит, к тому же, кому-то что-то подходит из аптечки, а что-то из масс-маркета. Тут уже такое, кому что)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я из Коры пробовала кислотную маску-эксфолиант - очень хорошая.
Вот блин, всю жизнь почти кипятком моюсь. А какая именно сетка, куперозная? На варикоз, думается, это не сильно влияет, если предрасположенность есть, венки и так будут
Насчёт аптечки - "надолго хватает" это не более чем психологический момент, имхо. Конечно, когда бутылек в 200мл стоит 300грн, не будешь его бесконтрольно лить, как гель за 40грн. А кремы по-моему одинаково расходуются все, тут скорее от консистенции зависит
Сетка на ногах - это начальная стадия варикоза и горячая вода тут не при чем. Первое - это наследственность, второе - образ жизни.
Счастье не находят, его создают))
Это не так по двум причинам. Во-первых, сравнивая, например 2 бюджетных пенки Dr.Sante и Planeta Organica, мне нужно 3 нажатия Sante, чтобы умыться, а PO - 1-2. Во-вторых, Avene мне нужно размером с горошину, чтобы лицо было абсолютно чистым, а другого какого-то средства (которое плохо очищает в принципе), нужно использовать половину ладошки и совсем не из-за консистенции, а из-за состава - вот оно просто не очищает хорошо и все. А про цену... ну, это не про меня)
Да, про гели это я неудачно сравнила) мне любого, даже того что идеально очищает, нужно полведра, ну люблю я по 3-4 раза умываться
Вы писали, вам Клинанс стягивает кожу, насколько сильно? Я не всегда после умывания наношу крем, некоторые средства этого совсем не требуют, поэтому стягивание меня пугает. На него акция на Парфюмсе, думаю
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Посоветуйте, пожалуйста, где у нас в Одессе купить карандаш "Чаривниця"?
Я не могу сказать, что прям очень он стягивает кожу, но крем нужен обязательно. Лично мне. Но я готова ему это простить за то, что он прекрасно справляется со своими обязанностями. Я не знаю, подойдет ли он вам (хотя у вас тоже, вроде, комби кожа), но мне подошел. Я бы на вашем месте потестила, если у кого из знакомых есть.
Социальные закладки