Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 790 из 1687 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 33727
  1. Вверх #15781
    Новичок Аватар для PDM
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Прошу помощи в поиске, кто-то видел такую тушь Eveline - Volume Celebrities
    Для меня самая классная бюджетная тушь, пропала, не могу найти (

Несколько часов назад эта тушь появилась в parfums (мне письмо пришло).
    Они что, читают наш форум?

2. Вверх #15782
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки, кому-то в последнее время попадались маски для лица Рецепты бабушки Агафьи? Только в магазинах города, не в инете?

3. Вверх #15783
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то в последнее время попадались маски для лица Рецепты бабушки Агафьи? Только в магазинах города, не в инете?
    на южном вдоль королева есть 2 контейнера с рос. косметикой, там всегда были эти маски.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

4. Вверх #15784
    Частый гость
    Девочки Вы не просчитывали выгоду от покупки бюджетной косметики и аптечной? Я вот задумалась - покупаю в основном бюджетные средства, но часто встречаю, что аптечки на дольше хватает, да и плюс наверное эффект будет лучше? Только получается надо сразу отдать большую сумму, да и еще подобрать правильно. Смотрю, что к проблемам кожи - жирность, комедоны, черные точки добавился купероз, т.е. видимо средства агрессивны.

5. Вверх #15785
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Девочки Вы не просчитывали выгоду от покупки бюджетной косметики и аптечной? Я вот задумалась - покупаю в основном бюджетные средства, но часто встречаю, что аптечки на дольше хватает, да и плюс наверное эффект будет лучше? Только получается надо сразу отдать большую сумму, да и еще подобрать правильно. Смотрю, что к проблемам кожи - жирность, комедоны, черные точки добавился купероз, т.е. видимо средства агрессивны.
    Чего сразу средства?читала,что купероз появляется еще и от того,какой температуры вода в кране например.Сильно теплой нельзя умываться.Так же,как и горячей мыться в душе.На ногах сетка появится.

6. Вверх #15786
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    смотря какая. вишы не вариант(для меня это просто слишком разрекламированный вариант бюджета,потмоу и цена такая). биодерма - да ,хорошо. юцерин - кому как.состав далеко не лучший.мне его предложили как аналог биодермы.ля рошей - тоже не восторг.это из того что я пробовала.
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #15787
    ещё была сегодня в еве.таки да - тенюшки все открытые и изрядно помазаные чужими пальцами..даже со скидкой как-то не тянет на покупку

на счёт уходовой косметики ещё.недавно узнала о такой рос косметике как кора. нашла даже их сайт. цены оч приятные -учитывая состав.не по 50 грн крем коненчо, но всё же..считается проф-ной.отзывы на неё очень хорошие.
    я пока в запасе. но хочу попробовать в будущем.
    может кто тут пробовал .знает, поделиться?

8. Вверх #15788
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А какой гель ? А чем снимаете макияж ?
    Я уже тут писала недавно, что умываюсь Avene, он очень подходит моей коже, стягивает лицо, конечно, но потом же крем все равно наносится. Очищает отлично и я заметила, что кожа стала чище (хотя особых проблем у меня никогда и не было). Кожа у меня комби, хотя сейчас нормальная. А смываю макияж именно мицеляркой Garnier. После нее использую гель и наношу крем.

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а я и не все лицо мицеляркой протираю,а только глаза.я пользуюсь только косметикой для глаз.так что даже никогда и не протирала ею все лицо..
    Я тоже тональник не наношу на лицо (пудру тем более), только под глаза, но без румян не могу - любовь со школы еще))

Я вот купила в мае http://makeup.com.ua/product/55907/ и он у меня еще не закончился, хотя еще на недельку всего хватит, думаю. Конечно, выгодней покупать аптечную косметику, НО не всем же она подходит, к тому же, кому-то что-то подходит из аптечки, а что-то из масс-маркета. Тут уже такое, кому что)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #15789
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение

на счёт уходовой косметики ещё.недавно узнала о такой рос косметике как кора. нашла даже их сайт. цены оч приятные -учитывая состав.не по 50 грн крем коненчо, но всё же..считается проф-ной.отзывы на неё очень хорошие.
    я пока в запасе. но хочу попробовать в будущем.
    может кто тут пробовал .знает, поделиться?
    Я вот тоже попробовала бы. Тем более, что очень люблю российскую косметику. Вот жду отзывы от одной девочки с youtube, она собиралась попробовать, если что, то тогда тоже себе возьму что-то на пробу. Потому что отзывов очень много хороших.

10. Вверх #15790
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Я из Коры пробовала кислотную маску-эксфолиант - очень хорошая.

11. Вверх #15791
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Чего сразу средства?читала,что купероз появляется еще и от того,какой температуры вода в кране например.Сильно теплой нельзя умываться.Так же,как и горячей мыться в душе.На ногах сетка появится.
    Вот блин, всю жизнь почти кипятком моюсь. А какая именно сетка, куперозная? На варикоз, думается, это не сильно влияет, если предрасположенность есть, венки и так будут

Насчёт аптечки - "надолго хватает" это не более чем психологический момент, имхо. Конечно, когда бутылек в 200мл стоит 300грн, не будешь его бесконтрольно лить, как гель за 40грн. А кремы по-моему одинаково расходуются все, тут скорее от консистенции зависит

12. Вверх #15792
    Жемчужина форума
    Сетка на ногах - это начальная стадия варикоза и горячая вода тут не при чем. Первое - это наследственность, второе - образ жизни.
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #15793
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Насчёт аптечки - "надолго хватает" это не более чем психологический момент, имхо. Конечно, когда бутылек в 200мл стоит 300грн, не будешь его бесконтрольно лить, как гель за 40грн. А кремы по-моему одинаково расходуются все, тут скорее от консистенции зависит
    Это не так по двум причинам. Во-первых, сравнивая, например 2 бюджетных пенки Dr.Sante и Planeta Organica, мне нужно 3 нажатия Sante, чтобы умыться, а PO - 1-2. Во-вторых, Avene мне нужно размером с горошину, чтобы лицо было абсолютно чистым, а другого какого-то средства (которое плохо очищает в принципе), нужно использовать половину ладошки и совсем не из-за консистенции, а из-за состава - вот оно просто не очищает хорошо и все. А про цену... ну, это не про меня)

14. Вверх #15794
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Это не так по двум причинам. Во-первых, сравнивая, например 2 бюджетных пенки Dr.Sante и Planeta Organica, мне нужно 3 нажатия Sante, чтобы умыться, а PO - 1-2. Во-вторых, Avene мне нужно размером с горошину, чтобы лицо было абсолютно чистым, а другого какого-то средства (которое плохо очищает в принципе), нужно использовать половину ладошки и совсем не из-за консистенции, а из-за состава - вот оно просто не очищает хорошо и все. А про цену... ну, это не про меня)
    Да, про гели это я неудачно сравнила) мне любого, даже того что идеально очищает, нужно полведра, ну люблю я по 3-4 раза умываться
    Вы писали, вам Клинанс стягивает кожу, насколько сильно? Я не всегда после умывания наношу крем, некоторые средства этого совсем не требуют, поэтому стягивание меня пугает. На него акция на Парфюмсе, думаю
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #15795
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, где у нас в Одессе купить карандаш "Чаривниця"?

16. Вверх #15796
    Кулинар форума
    Да, про гели это я неудачно сравнила) мне любого, даже того что идеально очищает, нужно полведра, ну люблю я по 3-4 раза умываться
    Вы писали, вам Клинанс стягивает кожу, насколько сильно? Я не всегда после умывания наношу крем, некоторые средства этого совсем не требуют, поэтому стягивание меня пугает. На него акция на Парфюмсе, думаю
    Я не могу сказать, что прям очень он стягивает кожу, но крем нужен обязательно. Лично мне. Но я готова ему это простить за то, что он прекрасно справляется со своими обязанностями. Я не знаю, подойдет ли он вам (хотя у вас тоже, вроде, комби кожа), но мне подошел. Я бы на вашем месте потестила, если у кого из знакомых есть.

17. Вверх #15797
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать, что прям очень он стягивает кожу, но крем нужен обязательно. Лично мне. Но я готова ему это простить за то, что он прекрасно справляется со своими обязанностями. Я не знаю, подойдет ли он вам (хотя у вас тоже, вроде, комби кожа), но мне подошел. Я бы на вашем месте потестила, если у кого из знакомых есть.
    Собственно, только очищение?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #15798
    Я когда-то видела Кору в продаже на киевском рынке , но ни фига не бюджетная , и побоялась взять -вдруг не подойдёт , и денег не было лишних, чтоб взять и выкинуть
    возможно на рынке и дороже.но я ж написала что она не совсем бюджетная.но дял хорошей проф косметики цены смешные.

19. Вверх #15799
    Вот блин, всю жизнь почти кипятком моюсь. А какая именно сетка, куперозная? На варикоз, думается, это не сильно влияет, если предрасположенность есть, венки и так будут

ну вот могу сказать что моя любимая биодерма несмотяр на небольшой обьём крема оч эономно расходовалась.капля кремя на всё лицо - лицо увлажнённое.никакого эффекта маски.моментально впитывается.
    а бывает мажешь-мажешь...как с ля рошем - и толку ноль.и прилично нужно намазать

20. Вверх #15800
    Видела давно на Южном рынке , там бабушки торгуют всякой мелочевкой, таких мест много , может и сейчас их продают , не обращала внимания
    на привозе у бабок)))) недавно сверковь рассказывала как раз как подруге из заморья откуда-то срочно нужен был именно этот карандаш))))

Ответить в теме
Страница 790 из 1687 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права