Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 790 из 1156 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #15781
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Лето, у меня пока нет Неськиных новых фоток, всё никак не выберусь с ней на природу Хотя просторы есть... У нас тут 2 крайности - либо жара, либо ливень =))) Она после стерилизации заметно поправилась и ей тяжело на жаре... Пока пытаемся скинуть вес, но аппетитные булки и бока пока не хотят нас покидать
    Из нагрузок у нас сейчас только ходьба пешком - 6 км. пока наш рекорд. И то, под конец она плелась где-то сзади меня, а как пришла домой - сразу завалилась и захрапела богатырским храпом Ходим вечером, когда уже прохладно =) Ну и заодно утром она подольше спит =))) А то она у нас ранняя птичка - в 5 - 5.30 стабильно подъём.

Когда я только взяла Неську, у меня все интересовались, как же уживутся две такие кардинально разные породы... Рассказываю: у них самая настоящая лубоф! Но игры у Неськи своеобразные: у Хенка обглоданы все уши! Шерсти на них нет ВООБЩЕ! Ещё он научился спать как кот - поджимая все лапы под себя. Шкварка делает с ним всё, что ей хочется. Хенк терпит всё, ну просто ВСЁ! Все мучения, человеческие и нечеловеческие. Поэтому я не перестаю снова и снова влюбляться в эту породу. Как впрочем и в породу "такса". Ах да, не подумайте, что у нас вечные кариды, неее. Они друг-друга искренне любят, просто Несси в семье главная и не может об этом молчать =)))))))

Фотки только из "старого", но зато вы их не видели =) В гостях у бабушки:

Улыбка ненавистному тапку...

Ну а эта из тех, что поновее...
    Последний раз редактировалось Frenzita; 07.06.2013 в 14:57.

3. Вверх #15782
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Света!!!! Ура!!! Какие дети!!! Супер!!! Поздравляю и хороших им "ручек" желаю. В итоге, главное - это счастье наших малышей в будущем, в их новой семье. Счастливого им будущего!

4. Вверх #15783
    Частый гость Аватар для Лето
    Frenzita, дивные фотки, очень нравится мне Ваша парочка ! Спасибо !

5. Вверх #15784
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Скока фоток! Какие масюси сладенькие!
    Френзита! А Ваши-такая парочка-я балдею!

6. Вверх #15785
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    это не только Радость выдала)))))))))))))))))))))))) .....а Тась тож из восьми)))))))))))))))))))))))))))он брызганул трошечки)))))))))))))))
    Нифига себе "трошечки"? Маш, ты пузо видела?))) Так была проделана серьезная работа!!! ))))

Какой таксятник теперь у Светика дома!!! Хочу срочно в гости (но ишо рано). Рада просто умчничка! )))) Мамаха))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #15786
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    , и от загадочной Зоси тоже ждём разъяснений
    так вот же оно мое разъяснение - завтра появилось))) это 7 маленьких деток Тайсона!!!!!!!!!
    я раньше всех узнала!!!!!!!!!!!

8. Вверх #15787
    Частый гость Аватар для Meps
    Таааак!!! Леру к детям не пускать!!!!!!!!!! (Сами знаете почему))))))))))))))))))))))))))))))))
    Пы.сы. Я посмотрела фоточки, теперь меня тоже не пускать!!!
    Последний раз редактировалось Meps; 07.06.2013 в 17:38.

9. Вверх #15788
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Всем спасибо, всех приглашаю в гости в связи с непогодой перенесем таксовку к нам, этаж первый шашлычек пожарить есть где так что добро пожаловать, смотреть целовать, выбирать кому второго кому третьего......
    Сегодня уезжаю на выставку, с понедельника будут новые фотки...
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

10. Вверх #15789
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от taksik Посмотреть сообщение
    Спасибо,Света.А вот мои манюни.
    Наташенька привет не узнала сразу, здесь не мало ваших потомков , ребята к нам прибыли Крымские таксы, УРА в нашем полку прибыло...
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

11. Вверх #15790
    Посетитель
    Сладеньких таксопопиков с Днем РОЖДЕНИЯ!!!

Вложение 6346451

12. Вверх #15791
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    А мы тем временам росли ,росли и подросли
    Наши девочки сестрички от Рамзеса и Тигры,нам 1 месяц

Укусили ТАКСЫ в сердце...

13. Вверх #15792
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA

Укусили ТАКСЫ в сердце...

14. Вверх #15793
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Эх, что-то в них от дога улавливается))))))))))))
    Тьфу на вас))))))

15. Вверх #15794
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Господа таксоводы, помогите разрешить проблемку: пёс совсем не хочет гулять вечером. Выходим с ним во двор, а он пописяет и летит назад к парадной, упирается, не хочет выгуливаться. Причины неизвестны. Его ничего не пугало, никто не кусал, чувствует себя хорошо, кушает тоже. Что делать?
    В случае пожара -- горите

16. Вверх #15795
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Господа таксоводы, помогите разрешить проблемку: пёс совсем не хочет гулять вечером. Выходим с ним во двор, а он пописяет и летит назад к парадной, упирается, не хочет выгуливаться. Причины неизвестны. Его ничего не пугало, никто не кусал, чувствует себя хорошо, кушает тоже. Что делать?
    У нас так-же Чери. Попис случился, и домой тянет. Не любит вечером гулять. У нас во дворе много в футбол гоняют, а Чери на вечерней прогулке отхватила футбольным мячом год назад. Вот как-то теперь если выходит, то это счастье. А если идет дальше, где гуляют все собаки, то это вообще неимоверная редкость. А вообще, то Чери вечером идет в отказ.

17. Вверх #15796
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    У нас так-же Чери. Попис случился, и домой тянет. Не любит вечером гулять. У нас во дворе много в футбол гоняют, а Чери на вечерней прогулке отхватила футбольным мячом год назад. Вот как-то теперь если выходит, то это счастье. А если идет дальше, где гуляют все собаки, то это вообще неимоверная редкость. А вообще, то Чери вечером идет в отказ.
    Воооот, мячом собе зарядили. А Платона никто не пугал ни футболом, ни зубами. И жары, вроде как, еще нет. Потому и задаемся вопросом...

18. Вверх #15797
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Воооот, мячом собе зарядили. А Платона никто не пугал ни футболом, ни зубами. И жары, вроде как, еще нет. Потому и задаемся вопросом...
    А во сколько соба Ваша ложится? Попробуйте выходить с ней раньше. Вот Чери готова гулять и утром, и днем, но лишь-бы не вечером.

Кстати! У кого таксы любят черешню, клубнику? Мои балдеют! Правда клубнику не даю, а вот черешню Фося лопает с удовольствие. А еще стараются выманивать у меня жареные кабачки...

19. Вверх #15798
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А во сколько соба Ваша ложится? Попробуйте выходить с ней раньше. Вот Чери готова гулять и утром, и днем, но лишь-бы не вечером.

Кстати! У кого таксы любят черешню, клубнику? Мои балдеют! Правда клубнику не даю, а вот черешню Фося лопает с удовольствие. А еще стараются выманивать у меня жареные кабачки...
    Утречком выходим в пол-девятого где-то -- гуляет с удовольствием. Днем -- тоже, особенно если есть с кем побаловаться во дворе (другие собы или детишки). А вот вечером что-то он протестует.

Насчет клубники-черешни: Платон постоянно выпрашивает черешенку с визгом, потом долго ее мусолит)) Может припрятать где-то даже. Яблоки еще кляньчит страшно, но сразу съедает, если кусочком угощаем)

20. Вверх #15799
    Я Фокси дала пару черешенок... Чери их еще не пробовала (мадам уже отдыхают - ложатся мадам практически уже в 8 вечера, шоб маме хай устроить в 5 утра), а клубнику чего-то стремно давть. Вдруг она какая-то перекормленная химией?

21. Вверх #15800
    Новичок
    Доброе утро всем любителям такс !!! Я эдесь человек новый хочу поделиться свим не очень хорошим опытом в отношение беременной таксы , и выслушать ваши коментарии , что я сделала не так . Расскажу все по порядку , таксу взяла взрослую мраморную , ей было полтора года , зовую Моличка , очень ее люблю просто обожаю , рещила ее связать один раз что бы не было гормональных сбоев , нашли кобеля познакомились на прогулке , он шоколад очень как сказать видный кобель , связали вроде все хорошо , я все прочитала о родах таксы кормила правильно приготовила предродовый пакет с меня вся семейка смеялась , мама будет рожать , вот у нас уже 63 дня и ночью отходят воды , собака скулит тяжело дышет все время роет и все схваток нет, некто дома не спит , утром звоню своему врачу он говорит немедленно в больницу едем я вся трясусь , мне было уже все равно что будет с щенятами мне б собаку спасти , приехали , нам сказали что у нас перенос 64 дня это много тем более ночью отошли воды , а схваток нет , надо кесерить , надо так надо , забрали мою Моличку , сказали что бы ожидала щенят , через минут двадцать , мне вынесли 5 колбасок просто чудесных 4 мрамора и один черненький , моей радости не было предела , Моли тоже все нормально ей сделали редуралку сказали чем надо колоть и самое главное сказали приедете домой сразу подложите и под сиськи , что я и сделала , хотя видела что собака еще нечего не соображает ,я видимо на тот момент тоже уже плохо соображала , сказывалась бессонноя ночь , Подложила сначала два щенка она их хряцнула , просто прокусила , я была В шоке , и вопрос что делать , их надо кормит каждые два часа , мы с дочерью дерхали Моли и подкладывали к сиськам пока они кушали Молли держим , так три кормления потом смотрю моя собака пришла до нормы дала ей кефира вроде совсе очнулась только задние ноги еще не держат , но на писк щенят уже реагирует , а у меня наступил трах что она их сьест или задушит вообщем я не как не могла их к ней положить дождалась мужа и предоставила это ему у него нервы крепче , но слава богу она их сразу вылезала и начала кормить , сейчас нам десять дней и мы такие толстожрпики и очень красивые чуть позже выложу фотки они больше похожи на долматинцев я их в шутку так называю . С удовольствием выслушаю ято же все таки я сделала не так почему блин мы попали на кесерево Отписаться смогу только вечером , иду на работу

Ответить в теме
Страница 790 из 1156 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя