мы доверчивыеверим печатному слову.
|
мы доверчивыеверим печатному слову.
You'll never shine if you don't glow (c)
вот тут-то ты права. моя собака настолько тренированная, что я сейчас пшикну ее разочек (боюсь уже бросаться словамисравнила...незнакомую кошку и собственную собаку - она же тренированная))) новыми курильнями, которые, наконец-то, добрались до меня!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Есть замечательный анекдот на тему...
Нн-ный день пьянки, просыпается Ржевский с боевым (вдруг) настроем и в приподнятом состоянии духа призывает друзей:
Ржевский: -Господа! А давайте искупаем коней в шампанском!!!
Друзья: - Поручик, так вчера же ведь последнее выпили...
Р. : - Правда?... Ну, давайте тогда хоть кошку пивом обольем.....
не пшикнула...Жалко. буду экономить. Курильни у меня в фаворитах "ходят" уже довольно длительное время...Давно такого не было...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
А я сегодня опять была в РАРИТЕ.Просидели с девчонками 2 часа,невозможно выйти оттуда.Купила парфюмированную Самсару и сейчас сижу и блаженствую
Мой аромат.Есть кое что новое в бутике и завтра ожидаются винтажи.Вообщем пропала я ,много чего присмотрела.Сегодня на себе потестила Токка Флоренцию и Бьянку.Флоренция слава богу не мое.Бьянка,красивый фужерный аромат,правда там роза,но красивая .легкая и не масляная,но все же роза, не мое пока.Хожу возле Терракоты,красивая она все таки! Особенно вначале.На лето наверно было бы в самый раз.
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.05.2010 в 07:27.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Поздравляю с обновкой! Самсара сложный аромат. Когда-то давно был у моей подруги в духах и т.к. она не могла им пользоваться, то щедро давала их пробовать желающимТогда этот аромат казался мне волшебным. Недавно потестила в ИТ-парфюмах edp и аромат на мне не заиграл и не раскрылся - расстроилась. А теперь вот думаю, может перетестить?
Sandeli, если не сложно, опишите, как он на Вас раскрывается!
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Ее я углядела для себя прошлым летом в ИТ-парфюмах.Очень хотела Шалимар,он на меня не сел,тогда потестила Самсару.Вначале она на мне слегка пхожа на Шалимар.Я сегодня сделала только пшик для пробы.Сначала мошное такое начало:карамельно-солененькая вишенка с Шалимарной искоркой.Где то читала про соленую кровь и это меня сбивало,потому что я таки улавливала что то такое телесное,кровавое.Даже жутковато стало.
Но в базе это просто роскошь:теплая,нежная,мягко -ванильная .Такая близкая ко мне.Попробую,пока прохладно .пару пшиков завтра.Жаль ,если ее в таком виде выпускать не будут.Но так как у меня сотка,то думаю мне хватит.![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
И я там был, так сказать. Нет, в полноценном режиме не работают пока, интересного много, действительно. Есть столь дорогое сердцу парфманьяка старье, когда-то я не понимала тяги к нему у бывалого люда, теперь осознаю, что оно дорогого стоит.
Народ, никто не хочет составить мне компанию в закупке ручек Missoni EDP 6 мл? Цена с гарантированной доставкой уложится где-то до 100 грн, я буду еще торговаться, и определится по факту.
Смысл ручки - любимый аромат всегда с тобой.
http://cgi.ebay.co.uk/4-x-MISSONI-PE...item335d38d2ea
Один набор мы распределили, всем спасибо! Я своей цели достигла, коллектив закупщиков сформирован. Извините, у меня сегодня уже не будет возможности больше читать личку, так что второй распределять не будем.
Последний раз редактировалось Indigomama; 20.05.2010 в 10:17.
распиваю:
CHERGUI:
Постоянные порывы ветра преобразовали флору: деревья, кустарники и ягоды притихли в страхе перед выплатой их последней дани: сокровенные соки, смолы, драгоценные эссенции.
Предпочтение отдано цветам, древесным породам и другим составляющим, которые источают приятный аромат, томясь на тлеющих углях.
свободно 15 мл
Последний раз редактировалось Iriskis; 20.05.2010 в 18:37.
Девочки, феи
Вот такой вопрос, о каком парфюме вы думаете смотря клип Лары Фабиан?
Что можно одеть из парфюмерии под такое настроение?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я-Cacharel Amor Amor, пошла и пшикнулась![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Пока с ручками пролет, мое предложение не рассмотрели, ручки закончились. Но я думаю, что их опять выставят на продажу, и мы продолжим.
Поздравьте, мой старший ребенок созрел на персональный парфюм. Папа, чтобы дитя не лазило в его парфюмерию (а дитя целиком разделяет папин вкус), согласился купить ему M;0°СДитя соизволило согласиться, все же Ungaro III немного ему рановат, хотя любит он его особенно трепетно после того, как я ему зачитала с фрагрантики про черную-черную готичную розу и вампиров
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 20.05.2010 в 19:56.
*о каком парфюме вы думаете смотря клип Лары Фабиан?*
АнгелДемон
Последний раз редактировалось Brandi; 20.05.2010 в 21:23.
Социальные закладки