Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 790 из 1929 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 38567
  1. Вверх #15781
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вариатор есть?
    Вариатора нет.
    Походу не дружат мозги ГБО и машины,хотя месяц проблем не было никаких.
    Машина заводится,едет,немного тупит,немного дергается.
    Вроде не совсем критичная ситуация и ещё смогу своим ходом приехать на СТО.
    Но:при этом горит CHEСK(ошибка датчика фаз,другие ошибки не выскакивают),
    бортовой компьютер на стоянке при заведённом двигателе говорит критические обороты двигателя;
    бортовой компьютер при движении говорит о второй космической скорости;
    бортовой компьютер при движении говорит о запредельной температуре двигателя;
    ещё он сам обнуляется (типа пропало напряжение) и стрелка тахометра на приборке уходит в нулевую зону;
    при движении стрелка уровня топлива плавно гуляет от 0 до 18 литров(и говорит что бензина нет)...
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

2. Вверх #15782
    User banned
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Вариатора нет.
    бортовой компьютер на стоянке при заведённом двигателе говорит критические обороты двигателя;
    ещё он сам обнуляется (типа пропало напряжение) и стрелка тахометра на приборке уходит в нулевую зону;
    при движении стрелка уровня топлива плавно гуляет от 0 до 18 литров(и говорит что бензина нет)...
    Не свойственно это газовому ГБО так влиять. Уверен, что на бензине все нормально?

3. Вверх #15783
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Не свойственно это газовому ГБО так влиять. Уверен, что на бензине все нормально?
    Вчера был уверен,сегодня уже нет.
    Завтра поезжу на бензине,посмотрю разницу.
    Надо будет с недели наверное искать хорошего электрика-диагноста,плюс исправный
    модуль управления машиной. Или лучше подъехать сначала к газовщикам???
    И главный вопрос-почему это произошло?Из-за ГБО или стечение обстоятельств?
    Последний раз редактировалось umnyi; 12.04.2015 в 16:37.

4. Вверх #15784
    Посетитель Аватар для gekax
    Привет всем кто в теме!
    Подскажите пж хорошего установщика ГБО, кто себе ставил и остался доволен работой. Хочу себе на Мазду6 поставить.
    И может кто сталкивался есть ли отзывы по конторе Bigaz, на Люстдорфской 166. Звонил им, вроде толково все объяснили, стоит у них ставить?
    СПС заранее!
    Лучше таксы может быть только две таксы!

5. Вверх #15785
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    тоже вопрос есть. по датчику переключения (уровень газа который) зенит про. вообщем завелся разогрелся, перешел на газ горело 3 лампочки зеленые, чуток поездил хопа стало 4 лампочки и так происходило несколько раз . пока таки не стало 3 лампочки. то есть еду бац 4 проехал еще 5 км опять 3 . просто глючит датчик ? эксплуатирую гбо совсем не много толком то не наездил еще ничего. либо давление меняется ? ну вообщем кто в курсе или может кто сталкивался?
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

6. Вверх #15786
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    забей на эти лампочки.

7. Вверх #15787
    Новичок Аватар для Alex411
    Цитата Сообщение от gekax Посмотреть сообщение
    Привет всем кто в теме!
    Подскажите пж хорошего установщика ГБО, кто себе ставил и остался доволен работой. Хочу себе на Мазду6 поставить.
    И может кто сталкивался есть ли отзывы по конторе Bigaz, на Люстдорфской 166. Звонил им, вроде толково все объяснили, стоит у них ставить?
    СПС заранее!
    Я ставил себе на Бигазе, только на старосенной площади. Все сделали аккуратно и не дорого. Только один косяк - забыли затянуть хомут на патрубке воздушного фильтра. Только сегодня (спустя месяц) заметил. Но в целом доволен.

8. Вверх #15788
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    тоже вопрос есть. по датчику переключения (уровень газа который) зенит про. вообщем завелся разогрелся, перешел на газ горело 3 лампочки зеленые, чуток поездил хопа стало 4 лампочки и так происходило несколько раз . пока таки не стало 3 лампочки. то есть еду бац 4 проехал еще 5 км опять 3 . просто глючит датчик ? эксплуатирую гбо совсем не много толком то не наездил еще ничего. либо давление меняется ? ну вообщем кто в курсе или может кто сталкивался?
    я был на первой калибровке после установки ГБО только сейчас, мне тоже сказали забить на лампочки, я настоятельно потребовал настроить и "о чудо")) на самом деле вся настройка это с помощью кнопки что есть возле этих лампочек просто запрограммировать датчик на полном баллоне - как итог все работает, проехал 60 км - пропала одна зелененькая лампочка, а раньше когда проезжал на полном 50 км - пропадали все зеленые и я еще 200 км ехал на одной красной лампочке. Но мне кажется что у всех это по-разному настраивается, у меня перед тем как заглушить авто на 2 сек зажимается кнопка потом глушу авто и датчик постоянно быстро моргает, заправляю полный бак, включаю зажигание, 2 раза все лампочки по очереди моргают (калибруются) и все))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

9. Вверх #15789
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    я был на первой калибровке после установки ГБО только сейчас, мне тоже сказали забить на лампочки, я настоятельно потребовал настроить и "о чудо")) на самом деле вся настройка это с помощью кнопки что есть возле этих лампочек просто запрограммировать датчик на полном баллоне - как итог все работает, проехал 60 км - пропала одна зелененькая лампочка, а раньше когда проезжал на полном 50 км - пропадали все зеленые и я еще 200 км ехал на одной красной лампочке. Но мне кажется что у всех это по-разному настраивается, у меня перед тем как заглушить авто на 2 сек зажимается кнопка потом глушу авто и датчик постоянно быстро моргает, заправляю полный бак, включаю зажигание, 2 раза все лампочки по очереди моргают (калибруются) и все))
    ну у тебя стаг видимо. но я тоже так настрою позже. сяду с настройщиком поеду заправлю полный и чтобы он тут же галочку поставил не отходя от кассы) а вот на пустом сложнее конечно галочку ставить.
    так то газ в баллоне не кирпич, и он имеет свойство по баллону перемещаться, едете в горку он сконцентрирован в хвосте,едете с горки - в "голове" газ весь, соответственно датчик показывает разные данные...
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

10. Вверх #15790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Вариатора нет.
    дурацкие советы принимаются? проверьте пожалуйста массовые провода на двигатель и на мозги машины и газовые..описанная проблема очень похожа на проблему с питанием контроллера

11. Вверх #15791
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    вечер добрый!
    подскажите - сегодня при заводе разорвало патрубок интеркулера, виновно ли ГБО?
    заводился на холодную, по идее на бензине!
    Последний раз редактировалось Ficuss; 13.04.2015 в 20:17.

12. Вверх #15792
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    вечер добрый!
    ну по идее окромя воздуха в интеркулере ничего вообще не должно быть и взрываться..а что произошло именно в Вашем случае-можно только догадываться

13. Вверх #15793
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    ну по идее окромя воздуха в интеркулере ничего вообще не должно быть и взрываться..а что произошло именно в Вашем случае-можно только догадываться
    в телефонном режиме мои СТОшники спихнули на ГБО, говорят что в обычном режиме там нечему взрыватся, а тут сразу бабах и дым повалил!

14. Вверх #15794
    Новичок
    Цитата Сообщение от v-serg Посмотреть сообщение
    День добрый, старожилам!
    Поделитесь пару-тройкой контактов "вменяемых" установщиков ГБО с "проверенной" историей.
    А то инет пестрит рекламой, а отзывов маловато.
    а в ответ тишина (((((

15. Вверх #15795
    User banned
    а в ответ тишина (((((
    Ну не совсем)

16. Вверх #15796
    Не покидает форум
    в телефонном режиме мои СТОшники спихнули на ГБО, говорят что в обычном режиме там нечему взрыватся, а тут сразу бабах и дым повалил!
    хммм...газ конечно может пойти обратно в воздушный фильтр из- под прокладки карбюратора,если не перекроет клапан...в тазике 2106. Но чтобы в интеркулер, обратно через инжекторную систему...(у Вас же инжекторы?) ну я лично о таком не слышал хотя с газом сталкиваюсь сравнительно недавно. хотя есть многое на свете, друг Горацио....Черт его знает, где придет в голову накопиться этому газу

17. Вверх #15797
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    а в ответ тишина (((((
    если на пос. Котовского поедешь могу своих порекомендовать, я доволен их работой.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

18. Вверх #15798
    Не покидает форум
    вечер добрый!
    Это турбированное двигло?
    Может был обратный хлопок?
    Как далеко газовые форсунки стоят от окон цилиндров? (Если это ГБО-4)
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

19. Вверх #15799
    Посетитель Аватар для gekax
    Цитата Сообщение от Alex411 Посмотреть сообщение
    Я ставил себе на Бигазе, только на старосенной площади. Все сделали аккуратно и не дорого. Только один косяк - забыли затянуть хомут на патрубке воздушного фильтра. Только сегодня (спустя месяц) заметил. Но в целом доволен.
    СПС за ответ! Буду завтра к ним ехать, отпишусь после всего сделанного.
    Лучше таксы может быть только две таксы!

20. Вверх #15800
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    дурацкие советы принимаются? проверьте пожалуйста массовые провода на двигатель и на мозги машины и газовые..описанная проблема очень похожа на проблему с питанием контроллера
    Советы принимаем все-не все рассматриваем.
    По факту тоже кажется,что где то пропадает питание.Буду "копать" в эту сторону.
    Смущает другое:сигнал идет на панель приборов и на БК с одних и тех же
    датчиков.А вот показания приборов разбегаются.При сегодняшнем перемещении БК выдал
    удивительный результат-разгон до сотни был равен 8.2 секунды.Смеялся громко.
    А самое главное-кроме ошибки датчика фаз,другие ошибки не появляются.
    И это при том,что панель приборов иногда живет своей жизнью...
    Последний раз редактировалось umnyi; 13.04.2015 в 22:51.

Ответить в теме
Страница 790 из 1929 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права